Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.
Весь фильм (я назвал это фильмом? , пардон, это вышло по привычке) есть ни что иное, как четкое проявление патологически неудовлетворимой жадности голливудских воротил, подпитываемой неиссякаемой глупостью массового зрителя. Лучше пересмотреть какой-нибудь старый фильм, смотренный 1000 раз, чем тратить время на это. Лично мне было жаль тех 15 минут, которые я потратил... Кто-то, наверное, укорит меня, указав на жанр - комикс. Дамы и господа, комиксы должны быть нарисованы на бумаге и продаваться в специально отведенных для них местах. И прошу не путать с фильмами по комиксам (взять хоть Чел Паук - это действительно фильм). А этот Ass-пизец...
Ребята, это не комедия, это не тупой комикс, как многие его воспринимают... Это крик души каждого человека о справедливости, о свободе от быдла, которого так много в том, что мы называем нашим обществом. И хоть фильм агрессивен в сути своей, но если бы в реальной жизни вышли бы на улицу такие "пипцы", то не было бы этой грязи на наших улицах. И если бы меня спросили, как можно сделать так, чтобы молодая, красивая девушка могла без страха проехать с одного конца страны в другой, я бы ответил : "Публично пытать, а затем кастрировать каждую тварь, посмевшую пытаться причинить ей вред. И слыша вопли этой мрази по телеку, другая мразь, предпочла бы удавиться самостоятельно, чем оказаться на её месте". Вот ЭТО - человеческий закон, закон возмездия, закон страха. Нормальному Человеку он не нужен. А быдлу... он просто необходим. Считаю, фильм именно об этом. О том, как обычные, в каком-то смысле даже слабые люди, объединяются в стремлении покарать ЗЛО, и не позволить мрази в людских обличьях причинить кому-то боль. От меня 8+ по пятибальной шкале.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
29 Окт. 2013 23:51
+0
-0
Мда... Когда человек пытается прокомментировать так называемое зло, не следит в этот момент, сколько сам творит зла.. Вспоминаются строчки: и победило добро зло, ударив молотком еще, и задушив при чем конкретно.. Ребята, вы хоть перечитывайте комменты.. свои, которые пишите... Тут и дети читают, и порядочные люди, мне стыдно, что свобода слова вам такая дана на этом сайте... Человек, должен оставаться человеком, в любом случае.. Если меня не устраивает фильм и раздражает, я не стану поливать его грязью, ведь кому-то он пришелся по душе, а кому нет, проходите мимо-я так и делаю. Не устраивает, значит не мое.. У каждого фильма свой зритель.. Эх, сюда бы, на этот сайт, еще пару модераторов, а то участники уже забыли как нужно вести себя в обществе и не забывать про корректность.. "По поводу фильма, первая часть на пару раз, посмотрел, посмеялся, улыбнулся и дай Бог с ним.. Вторая часть, там ДЖим, уверен будет интересно.. Всем счастья:-)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вы комикс читали? Большая часть посетителей сайта гонит. Фильм шикарен и ничуть не хуже первой части. Отличия от комикса есть особенно финал. НО... Атмосфера та же. Поклонников Asylum и ТВ3 прошу блевать в сторонке.
Ребята, это не комедия, это не тупой комикс, как многие его воспринимают... Это крик души каждого человека о справедливости, о свободе от быдла, которого так много в том, что мы называем нашим обществом. И хоть фильм агрессивен в сути своей, но если бы в реальной жизни вышли бы на улицу такие "пипцы", то не было бы этой грязи на наших улицах. И если бы меня спросили, как можно сделать так, чтобы молодая, красивая девушка могла без страха проехать с одного конца страны в другой, я бы ответил : "Публично пытать, а затем кастрировать каждую тварь, посмевшую пытаться причинить ей вред. И слыша вопли этой мрази по телеку, другая мразь, предпочла бы удавиться самостоятельно, чем оказаться на её месте". Вот ЭТО – человеческий закон, закон возмездия, закон страха. Нормальному Человеку он не нужен. А быдлу... он просто необходим. Считаю, фильм именно об этом. О том, как обычные, в каком–то смысле даже слабые люди, объединяются в стремлении покарать ЗЛО, и не позволить мрази в людских обличьях причинить кому–то боль.
Ты представляешь, скольких людей ты бы пытал, и кастрировал бы напрасно? Суд Чарльза Линча самое бестолковое быдло-изобретение человечества. А ты его последователь.
Ребята, это не комедия, это не тупой комикс, как многие его воспринимают... Это крик души каждого человека о справедливости, о свободе от быдла, которого так много в том, что мы называем нашим обществом. И хоть фильм агрессивен в сути своей, но если бы в реальной жизни вышли бы на улицу такие "пипцы", то не было бы этой грязи на наших улицах. И если бы меня спросили, как можно сделать так, чтобы молодая, красивая девушка могла без страха проехать с одного конца страны в другой, я бы ответил : "Публично пытать, а затем кастрировать каждую тварь, посмевшую пытаться причинить ей вред. И слыша вопли этой мрази по телеку, другая мразь, предпочла бы удавиться самостоятельно, чем оказаться на её месте". Вот ЭТО - человеческий закон, закон возмездия, закон страха. Нормальному Человеку он не нужен. А быдлу... он просто необходим. Считаю, фильм именно об этом. О том, как обычные, в каком-то смысле даже слабые люди, объединяются в стремлении покарать ЗЛО, и не позволить мрази в людских обличьях причинить кому-то боль. От меня 8+ по пятибальной шкале.
Фильм Просто КЛАСС!!! СУПЕР!!! Побольше нужно таких же фильмов.... Это самые настоящие супер герои!!! После такого фильма., Смотреть фильмы, с супер героями тип Капитан америка или Железный человек и т.д. и т.п. вообще стремно!!!
Фильм Просто КЛАСС!!! СУПЕР!!! Побольше нужно таких же фильмов.... Это самые настоящие супер герои!!! После такого фильма., Смотреть фильмы, с супер героями тип Капитан америка или Железный человек и т.д. и т.п. вообще стремно!!!
С первой частью не сравнить. Саундтрек - никчемный, все время не вовремя, сюжет - тот же самый первый пипец перевернутый наизнанку с добавлением какой то мути про туалетный "юмор". Операторская работа - вообще никуда не годиться. Ну и на последок еще раз - сценарий высосан из пальца. В общем жаль что из столь оригинальной идеи первого фильма сделали столь заурядный трэш (ощущение что сценарист, оператор, режисер и добрая половина актеров работала за еду) для малолетних долбодятлов. Итог: 0,5 за Керри, но так как меньше 1 ставить нельзя то 1
Пипец возмужал и Убивашка выросла, став заметной девушкой, ненасытный злодей жив, команда героев ширится, есть намек на глобализацию - страсти истории раскручиваются, ждем-с продолжения
Отличное продолжение,конечно мало юмора, по сравнению с 1 частью где я смотрел с переводом (ненормативной лексикой,не гоблин) где смеха хоть отбавляй.Оценка 5+
Первая на порядок лучше. Может Николас Кейдж лепту внёс..... Тем не менее кому первая часть понравилась - вторая обязательна к просмотру. П.С. девчушка у главного героя - ЗАЧЁТ (о-б-о-л-д-е-т-ь). Тема сисек почти раскрыта. Для просмотра с друзьями - и не на трезвую голову однозначна.