Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры

Поиск по форуму

Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Кадры
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Абсолютно не смешная комедия..:smile13: В Гугле похоже хреново с работниками уже не в первый раз светятся на большом экране с темой -ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ РАБОТА! Хочешь дружный коллектив достойную зарплату перспективы - тогда тебе к нам! Гугл!..или это реклама Макдональдс..:smile26: Похоже и те и те жаждут рабского и дешевого труда подростков..:smile12:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
легкий фильм смешних моментов почти и нету для одноразового просмотра подойдет:smile4:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
.скучновато! из всего фильма запомнился только поход героев стриптиз бар и все!
shark73
Опытный
+201
-152
17
Посмотрел с удовольствием, хотя по началу думал, что скучновато будет. Ничего, потом зацепило. Шокировал момент, когда они решали первое задание. Я, вообще, не понимал (не будучи компьютерным гением), о чём речь. Ребята говорят на языке другой планеты? Нет, я просто далёк от этого. И сразу подумал,мол, этим парням что там делать? Момент со стрипбаром - убойный! А если взять сюжет, то всё по одному и тому же шаблону снято. Таких фильмов похожих, хоть отбавляй.:smile203:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
довольно не плохой фильм от меня 5
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Angy
Опытный
+176
-200
Мне не понравился 3+
миссис Hardy
Новичок
+14
-16

Ожидала комедию, но уже вначале стало понятно, что ей здесь и не пахнет. Этот фильм из разряда мотивирующих. После просмотра хочется бежать исполнять свою мечту. Заставляет задуматься о жизни, задать себе вопрос - а в правильном ли направлении ты идёшь? :smile19:
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Понравился мне фильм и всё тут. Пусть нет в нём высокой идеи, шекспировской страсти и прочей заумной хрени. Зато есть прямой и честный как пионерская правда сюжет, есть ПОЗИТИВ, есть правильный настрой....есть много положительного и поднимающего настроение......Смотрите, заряжайтесь положительными эмоциями и самое главное верьте в себя!
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Все бы не плохо... и какие то нравственные мотивы, и о том, что надо жить и работать командой... Скажем фильм не плохой.... Но вот не могут Америкосы без голых сисек..... А ведь нет сноски"....после 18"..... А так очень даже ничего.....
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Лёгкая одноразовая комедия из американской жизни, с типичными клише "про мотивацию", "работу в команде" и прочей чепухой. Приключения великовозрастных торговцев-романтиков среди продвинутой интернет-молодёжи слегка позабавили. Но не более. Пересматривать не стану.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Как то не очень, одни бла-бла-бла и всё. :smile14:

grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень понравился. Смеялся от души
bagirra_82
Новичок
+11
-13
122
Так долго ждала этот фильм и такое разочарование :smile13:
сюжет из пальца высосан, наивен и предсказуем до отвращения. Эхххх........
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
хороший, добрый фильм. знакомый уже всем тандем Вона и Уилсона, знакомые каждому персонажи, только не в стандартном для своих подопечных месте. действительно, достаточно интересно усадить 2х великовозрастных работяг, которые планшет с разделочной доской перепутают, в один из самых современных и компьютеризированных офисов на Земле. это рождает ряд комичных и довольно милых ситуаций, не слишком смешных, но крайне забавных. фильм очень свойский, если можно так сказать. думаю, повзрослее аудитория меня поймет - за современными детишками так сложно угнаться :smile16:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
grey lok пишет:
Очень понравился. Смеялся от души

Я тоже начал смеяться... когда пошли титры, ибо фильм не имеет ничего общего с комедией.
Смотришь и думаешь: "что это за гадость унылая такая?"

Авторы фильма, чтуть ли не треть его времени, пытались развивать "тему сисек", что сделало это душераздирающее зрелище ещё невыносимее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011