Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Мое мнение-фильм ни какой и ни о чем. То ли реклама, то ли незатейливая комедия для тех кто еще не получил паспорт. Плоский юмор, от которого порой тошнит. МОЕ МНЕНИЕ! Ставлю 0.
Нормальный фильм, есть и смешные моменты от меня 4+ А что касается рекламы то почитайте статистику google самый популярный поисковик реклама просто не нужна.
Так себе фильм. 90% всего фильма мне было жалко главных героев-неудачников. Концовка вроде ничего. Актеры хорошие, но шуток маловато, точнее их вообще нет. ставлю 5 из 10
Мне этот фильм напомнил кучу других шикарных фильмов, которые они просто продублировали! А жаль... Не было в этом фильме изюминки, чего-то своего (ну кроме конечно самого пиара гугла). Разок глянуть можно, но не больше.
Впринципи фильм нормальный, на раз посмотреть пойдет, легкий, слегка смешной... Сам фильм составил впечатление огромной рекламы Google (думаю так у всех было после просмотра).
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
21 Окт. 2013 14:59
+0
-0
Фильм не понравился, все шутки сводятся к непролазной тупости главных героев. И то, что у них ВНЕЗАПНО, что то получается не иначе как чудом назвать нельзя.
Вполне смотрибельно. Бывает хуже. Причем начался фильм реально нудно и не интересно, но с хронометражом "раскачался" и под конец впечатление от фильма реально стало лучше. Обычно бывает наоборот. Моя оценка - 3+.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Окт. 2013 22:02
+0
-0
Блин, о какой рекламе вы говорите?! Googl Первая по популярности поисковая система в мире. Годовой доход американской интернет-корпорации Google Inc. за 2012г. превысил сумму в 50 млрд долл. По сравнению с 2011г. прибыль IT-гиганта увеличилась почти на треть, а чистый доход вырос на 10%. Его размер составил 10,74 млрд долл.
В настоящее время Google занимает более 80% мирового рынка поисковых запросов.
Помимо интернет-поисковика, Google владеет самым популярным в мире видеохостингом YouTube.
Вы ещё уверены, что Googl нуждается в рекламе?! - Это тупо!
Можно предположить, что Googl таким образом пытается заманить к себе лучших молодых перспективных специалистов, но никак не пропиариться. В сущности, у Googl на рынке нет конкурентов!
Затянутая двухчасовая нудятина с неубедительным сценарием и дефицитом шуток. Зато в избытке пресных морализаторских диалогов. Ощущение , что фильмец слеплен по заказу Google . Оценка 3 -
Ой,нет!!!Вечер провести нескучно не удастся!!!!Я об этих двух клоунах была лучшего мнения,тупо,глупо,скучно и Google явно при делах,что бы не писали комментаторы.Так долго не было в качестве и вот..дождались....
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.