Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Главные актёры хорошо сыграли свою роль, но этот фильм вовсе и не комедия, т.к. от души смеяться тут вовсе и не приходиться! Это кино о разных поколениях, у которых свои жизненные приоритеты и свои жизненные ценности. Несмотря на всё это, этот фильм смотрится легко и хорошо.
Это не совсем комедия, скорее драма. Фильм повествует о том как сотрудники пашут в различных компаниях в ролях менеджеров по продажам, всевозможных представителей западных компаний и т.д., а когда из них выжимают все полезное и они становятся не нужными - выкидывают как мусор на помойку... Данная картина, должна в первую очередь заставить задуматься амбициозный молодняк, работающий за "хорошие" как им кажется деньги, на различных "пап" и не задумывающихся о будущем, (ведь оно ещё не скоро).... Ну а как комедия, есть забавные моменты, можно улыбнуться.
Классный фильмец, мне понравилось, конечно с такими актерами ожидал побольше шуток и смешных сцен, всё таки недоработки с текстом имеются. от меня 4 из 5.
Потрясающая, добрая, и смешная история, про людей, потерявших практически все, но сумевших, в очередной раз, поверить в себя! Ведь самое главное, никогда не опускать руки. Никто не отменит понятия дружбы, чести, взаимовыручки - хотя с каждым днем, все труднее их найти в жизни людей, все время куда-то спешащих. И этот фильм напоминает о самом важном - уметь вовремя остановиться и оглядеться вокруг... И выбрать верно свою дорогу.
Настоящий 120% отстой, вымученный и нереальный. Два сорокалетних мужика сменили профессию и вместо того, чтобы продавать наручные часы устроились в Гугл... кем? Старперами? Чтобы делать что... ? Ахахах ... ну умора.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Янв. 2014 11:20
Да так, средьненькая комедия, ещё и игру из небуду говорить какого фильма приплели. В общем 4 балла и то с натяжкой, если лучше нет комедии уже, то смотрите, а так дурацкая в общем то!
Cудя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел . Хорошо что убрали с раздачи – многим помогли сберечь время и посмотреть что – то поинтересней а ни этот бред .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Янв. 2014 22:18
+0
-0
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .
Такое "кино", пожалуй, только из под пушки смотреть. Притянутый за уши сюжет, до ужаса натянутые шутки. Идеи 0. Одно слово их: "гуглофилия"(или как его там), чего стоит. Просто торжество маразма. Тем, у кого серое вещество еще функционирует, не смотреть!
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .
Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Янв. 2014 23:09
+0
-0
mikh пишет:
ANDRON пишет:
Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
Кадры еще цветочки , а вот Одноклассники 2 , так это вообще Жесть.
Лично я довольна просмотром, возможно из-за того, что многого от этого фильма и не ожидала. Вполне добротная комедия Актёры замечательные! Остались только позитивные эмоции