soff пишет:
Ivanova пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Ivanova пишет:
я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увидела
если честно, я тоже пока не видел от мирового ЛГБТ - движения откровенной пропаганды среди зомби. Эта дискриминация прав зомби происходит потому, что целевая аудитория из гробов не вылазит и не участвует в гей-парадах
soff 

Зачет .
Да либерастия канала ВВС уже зашкаливает . Это уже пропаганда нового вида сексуальных отношений ( это даже не некрофилия ( живой+мертвый)) , а мертвый + мертвый. Надо придумать название
. Какие будут предложения?
кстати, ребятки, вам стоит обсуждать фильм, в процессе своих зомби-фантазий, иначе удалят к ядреней фене все творческие начинания на корню! (как уже было вчера) - но все хорошо, живем дальше!
в общем, зомби-геи не плохи, если не перегибают палку (как-то двояко прозвучало), к тому же, может, герои подходящие 
хех, какие там фантазии? Сюжетная линия: главный поборник прав зомби - активный гомосексуалист. Главный его идеологический оппонент-зомби - просто педераст, который с этим активным и трахается в свободное от защиты прав зомби время. Еще есть человеческий фактор. Имеется явный поборник прав всех: и зомби, и людей, трахает исключительно зомби женского пола. Есть еще сестра зомби-педераста, которая трахается с убийцами зомби.

во-первых, кто там активный точно сказать нельзя, да может и не стоит, а во вторых, не факт, что что-то было, может у них чисто платонические отношения - любовь и все такое, не все же в этом мире замешано на сексе! на счет остальных не знаю. а в-третьих, мне на самом деле импонирует глав. герой, рада, что он наконец ведет себя как мужик - заткнул за пояс ненавистников "своего вида" и стер "штукатурку"!

буду держать за него кулачки!!