Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.
Фильм посвящен Андрею Тарковскому это говорит о многом.картина для очень узкого круга зрителей. игра акттеров заслуж уважения,эффекты и саунд тоже,все выглядит натурально,Но если вам понравилось стоит обратится к психиатру
Да,действительно фильм очень тяжёлый и понадобится не один просмотр,чтоб его понять...абсолютно соглашусь с тем,что фильм для узкой категории зрителей...не рекомендую смотреть тем,у кого слабая психика,кто от просмотра хочет получить удовольствие и положительные эмоции,также тем,кто совершенно не задумывается над философией диалогов...а про детей и подростков здесь вообще речи нет...
От меня 1-(Только оператору)А вобще если тут смысл:испытать отвращение,ненависть и злобу к этому фильму,то это получилось!!!После просмотра сломал и выбросил диск в мусорку,я такого не делал ни когда!ТРИЕР-МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!МЕСТО ЕГО В ДУРДОМЕ!!!Кстати вроде он там уже лечился(зря наверно)!!!!
За вынос мозга 5! Вот только бы остаться в здравом уме после просмотра ... Ещё бы идею фильма понять ... Один плюс в этом творении всё-таки нашёл - жить охота ... среди нормальных людей!
Не слушайте никого! Такое кино можно оценить только посмотрев самому. Я на 15-й минуте чуть не бросил, а потом - не отрываясь. Ужас какой-то есть, но для меня лично, он тут не причем вообще.