Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

как скачать только одну серию читайте тут

Странно что здесь еще не выложили, обычно тут беру

вижу тока, просто и Новый Звук...

как скачать только одну серию читайте тут

Ржач полный. Рот устаёт смеятся.
Сценарист, режиссёр и актёры, просто гении. Смешнее этого сериала я ещё не видел.
Это просто шедевр из шедевров комедийного жанра.
И юмор здесь, конечно, не для валенков и быдла.

А так сереал рульный))) на втором месте у меня после Клиники)

Добавление еще одного "человека-робота " в виде подружки Шелдона интересней сериал не сделает(это как сливки в кофе - до определенного момента хорошо если больше - бурда), а каких то новых других идей создатели сериала нам не предоставили. Ну если не считать новой тему когда Пенни снова спит с тупыми качками ,аЛеонард снова плачет в подушку.
Поэтому или CBS чем то нас удивит в сентябре, на что я искренне надеюсь, или сериал просто "перегорит" и превратится в какую нибудь "Полицейскую академию 6" т.е. отстой.

КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ? КТО ЗНАЕТ?

Да сериал пипец просто РЖАЧЬ КОНКРЕТНЫЙ!!!! Быстрей бы продолжение!!!! БУГАГАШЕНЬКА!!!! КУРАЖ РУЛИТ!!!!!
Полностью
ржачь нериальный
!!! Теперь осталось ждать продолжения,а будет оно как я слышал только осенью
!!!

Мда, меня подсадила на этот сериал девушка, я подсадил брата, брат подсадил пару коллег по работе...Даешь бугагашеньку в массы!!!
таже ситуация, но начал всё это я)))

На 5 С нетерпением жду продолжения....Жалко что перевод отстойный!
!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011