Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри
Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эффект колибри
Коменты краткие и походу справедливые. А WEBrip смотрителен ?
слабовато..... превыдущие роли Джейсаона Стетхема намного полутше и интересней....посмотрел кино только потому что он там.... 3
Смотрел в HD качестве. Фильм понравился. Стэтому надоело играть непобедимого, бездушного и решил наконец сыграть роль с сантиментами. И по мне, нормально ему это удалось.
Фильм понравился, в Стейтеме и не сомневался, что роль ему удастся. В фильме есть смысл, он не даёт забыть, что в мире есть много таких людей, "подпаленных" войной и не нашедших себя после неё. А кто и нашёл себя, то забыть не может.
не тепичный фильм для Стэтэма но по моему это одна из лучших его работ, добротный фильм
Фильм отличный, не боевик, а скорее криминальная драма.Наверное поэтому он не понравился любителям актера. С каждым своим фильмом Стэйтем растет как актер. Здесь он смеется и плачет , его терзает душевная боль и все это выглядит настолько естественно и непринужденно,что актеру и впрямь веришь. Хочется отметить польскую актрису Агату Бузек в роли монахини. Девушка не является красавицей, но это создает нужный контраст, позволяющий воспринимать фильм серьезно. С красоткой в этой роли картина не была бы столь волнующей. Фильм безусловно стоящий для просмотра. Рекомендую!
как многие хотели -'ДЖейсону пора уже по серьёзному снимать фильмы-а то у него всё как всегда ..' вот и вам драма с элэментами беовика..я был на премьере конечно ждал большего ..но фильм вовсе стоящий,есть там много чего научиться ..Но следующие фильмы Джейсона не такими будут
Внутренний фронт,Гнев,ФОРСАЖ 7 , Неудержимые 3 - все будут динамичными как и нам надо!
Внутренний фронт,Гнев,ФОРСАЖ 7 , Неудержимые 3 - все будут динамичными как и нам надо!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Джейсон снова пробует себя в драматической роли в драматическом фильме. Одновременно оставаясь по-прежнему крутым мужиком.
Кстати, по-моему он немного не вписался в образ – брутальный и исполнительный вышибала, бывший безжалостным солдатом в недавней войне, на досуге предпочитает в одежде свободный лондонский стиль, а на голову не просто напяливает кепарик, а умеет носить этот аксессуар, стильно заломив его на одно ухо. Особый шарм этой детали придает тот факт, что мы-то знаем, у какой тонкой натуры он временно остановился до 1 октября и чью одежду видимо носит...
А в целом фильм неплох как драма о пересечении в этом безумном мире двух одиноких людей, имеющих каждый свою трагичную историю.
Кстати, по-моему он немного не вписался в образ – брутальный и исполнительный вышибала, бывший безжалостным солдатом в недавней войне, на досуге предпочитает в одежде свободный лондонский стиль, а на голову не просто напяливает кепарик, а умеет носить этот аксессуар, стильно заломив его на одно ухо. Особый шарм этой детали придает тот факт, что мы-то знаем, у какой тонкой натуры он временно остановился до 1 октября и чью одежду видимо носит...
А в целом фильм неплох как драма о пересечении в этом безумном мире двух одиноких людей, имеющих каждый свою трагичную историю.
сепер кино смотрите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!
как всегда хорош 5+ без лишних комментариев
Нетипичный фильм для Стетхома последних лет. Я поставил 5, хотя он нудноват, но мне понравился. Особенно интересно было посмотреть на Стетхома в фильме, который однозначно в боевики не отнесешь.
WEBrip смотриться отлично. Необычный фильм с Джейсоном фильм на 4+
Несомненно 5 баллов !!! Вряд ли только захочется пересмотреть - нетипичный и тяжёлый среди фильмов Стетхема.
Фильм безусловно сильнейший! Для себя Стетхема открыл в совершенно новом амплуа!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
030303030 пишет:
Фильм хороший!Учит многому!а именно тому что когда ты поднялся из низов к вершинам нельзя забывать тех кто был рядом с тобой!Это он так к вершинам то поднялся?По мне так ещё ниже упал.А фильм хорош.Хоть тут он опять и крутой мужик как обычно но на этот раз у этого крутого мужика появилась душа и эмоции.Надеюсь он не похоронит свой талант драматического актёра в череде бесконечных тупых боевиков.Ему явно есть куда расти в этом направлении и это радует.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
plenniy пишет:
не тепичный фильм для Стэтэма но по моему это одна из лучших его работ, добротный фильм
Ура! А то я так переживал, что Стетем превращается в позднего Ст.Сигала
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Хороший боевик, на 5 баллов!
Сказал бы Стейтему -не шаришь ты в сентиментальности друг!) Монашка была по сильнее скажем в этом разделе чел...кой черты характера как сентиментальность . Перевод с иностранным акцентом качественно подкупает интерес к просмотру. ТТакие фильмы должны быть двухчасовыми как минимум. Поставил 5 конечно за сюжет.
Так вот дорогой "mauerlat" эта полячка вообще не приделах и только благодаря Стейтему она попала в поле зрения,
вся драматичность - это та девчонка с которой они делили место в одной коробке.
- А если конкретно то парень молодец на наше время, наши отзывы. Фильм советую посмотреть, каждый свое найдет, Стейтем парень толковый.
вся драматичность - это та девчонка с которой они делили место в одной коробке.
- А если конкретно то парень молодец на наше время, наши отзывы. Фильм советую посмотреть, каждый свое найдет, Стейтем парень толковый.
- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
2 AGnn
......И получилось не плохо не правда ли?
......И получилось не плохо не правда ли?
Ну что тут скажешь, ни чё так. А вот концовка полная лажа. Видимо это мода пошла, делать концовку депрессивной и грустной.
Знал бы конец, смотреть бы не стал...
Знал бы конец, смотреть бы не стал...
Правда - mauerlat... Базара нет. Ну что сказать "Отверженный", знал-бы что умрешь и жить-бы не стал, а так "ничаво". Про концовку норма - фотки, что смотрит полячка отличные, так что...Народ мне простит но, спрошу я не вольно, куда отнести мне Обрама Линкольна, сред них пострадавший от Сталина Каплер, сред них уважаемый мной Чарли Чаплин, мой друг Рабинович и...
- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Жду хорошего качества,
плохих фильмов со Стейтем еще не было.
плохих фильмов со Стейтем еще не было.
замечательный фильм. драк меньше, чем обычно, но от этого Стэтм "не пострадал" ))
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
относительно других фильмов с участием Стэйтема, в этой картине мало драйва и экшена.... гораздо больше жизненного драматизма и морали... но в такой интерпретации, я вижу одни плюсы... удачное произведение.... рекомендую...
люблю смотреть кино
классный фильм))
AGnn пишет:
Правда - mauerlat... Базара нет. Ну что сказать "Отверженный", знал-бы что умрешь и жить-бы не стал, а так "ничаво". Про концовку норма - фотки, что смотрит полячка отличные, так что...Народ мне простит но, спрошу я не вольно, куда отнести мне Обрама Линкольна, сред них пострадавший от Сталина Каплер, сред них уважаемый мной Чарли Чаплин, мой друг Рабинович и...
Да ...здесь мысль достал я лишь наполовину )Скажу одно гениальные были люди
Фильм грустный..эмоционально-подавляющий,если можно так выразится.По крайней мере хорошего настроения не прибавляет это точно.Стейтем отличный актёр,ему веришь,сочувствуешь..переживаешь вместе с ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011