Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее

Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…

Эффект колибри
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Коменты краткие и походу справедливые. А WEBrip смотрителен ?
IgorPcholkin
Новичок
+13
-35
56
слабовато..... превыдущие роли Джейсаона Стетхема намного полутше и интересней....посмотрел кино только потому что он там.... 3
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
Смотрел в HD качестве. Фильм понравился. Стэтому надоело играть непобедимого, бездушного и решил наконец сыграть роль с сантиментами. И по мне, нормально ему это удалось.:smile19:
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Фильм понравился, в Стейтеме и не сомневался, что роль ему удастся. В фильме есть смысл, он не даёт забыть, что в мире есть много таких людей, "подпаленных" войной и не нашедших себя после неё. А кто и нашёл себя, то забыть не может.
plenniy
Новичок
+24
-27
1 27
не тепичный фильм для Стэтэма но по моему это одна из лучших его работ, добротный фильм
blue sky
Новичок
+13
-7
84
Фильм отличный, не боевик, а скорее криминальная драма.Наверное поэтому он не понравился любителям актера. С каждым своим фильмом Стэйтем растет как актер. Здесь он смеется и плачет , его терзает душевная боль и все это выглядит настолько естественно и непринужденно,что актеру и впрямь веришь. Хочется отметить польскую актрису Агату Бузек в роли монахини. Девушка не является красавицей, но это создает нужный контраст, позволяющий воспринимать фильм серьезно. С красоткой в этой роли картина не была бы столь волнующей. Фильм безусловно стоящий для просмотра. Рекомендую!
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Отличный фильм!:smile21:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
как многие хотели -'ДЖейсону пора уже по серьёзному снимать фильмы-а то у него всё как всегда ..' вот и вам драма с элэментами беовика..я был на премьере конечно ждал большего ..но фильм вовсе стоящий,есть там много чего научиться ..Но следующие фильмы Джейсона не такими будут
Внутренний фронт,Гнев,ФОРСАЖ 7 , Неудержимые 3 - все будут динамичными как и нам надо!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Джейсон снова пробует себя в драматической роли в драматическом фильме. Одновременно оставаясь по-прежнему крутым мужиком.
Кстати, по-моему он немного не вписался в образ – брутальный и исполнительный вышибала, бывший безжалостным солдатом в недавней войне, на досуге предпочитает в одежде свободный лондонский стиль, а на голову не просто напяливает кепарик, а умеет носить этот аксессуар, стильно заломив его на одно ухо. Особый шарм этой детали придает тот факт, что мы-то знаем, у какой тонкой натуры он временно остановился до 1 октября и чью одежду видимо носит...
А в целом фильм неплох как драма о пересечении в этом безумном мире двух одиноких людей, имеющих каждый свою трагичную историю.
MASOND
Новичок
+38
-81
787
сепер кино смотрите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
как всегда хорош 5+ без лишних комментариев:smile3:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Нетипичный фильм для Стетхома последних лет. Я поставил 5, хотя он нудноват, но мне понравился. Особенно интересно было посмотреть на Стетхома в фильме, который однозначно в боевики не отнесешь.
marcovkin
Новичок
+5
-12
WEBrip смотриться отлично. Необычный фильм с Джейсоном:smile3: фильм на 4+
перец150
Новичок
+8
-7
1
фильм на пятёрочку:smile19:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Несомненно 5 баллов :smile3: !!! Вряд ли только захочется пересмотреть - нетипичный и тяжёлый среди фильмов Стетхема.
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Фильм безусловно сильнейший! Для себя Стетхема открыл в совершенно новом амплуа!:smile3:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
030303030 пишет:
Фильм хороший!Учит многому!а именно тому что когда ты поднялся из низов к вершинам нельзя забывать тех кто был рядом с тобой!
Это он так к вершинам то поднялся?По мне так ещё ниже упал.А фильм хорош.Хоть тут он опять и крутой мужик как обычно но на этот раз у этого крутого мужика появилась душа и эмоции.Надеюсь он не похоронит свой талант драматического актёра в череде бесконечных тупых боевиков.Ему явно есть куда расти в этом направлении и это радует.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
plenniy пишет:
не тепичный фильм для Стэтэма но по моему это одна из лучших его работ, добротный фильм

:smile19:
:smile251: Ура! А то я так переживал, что Стетем превращается в позднего Ст.Сигала :smile181:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Хороший боевик, на 5 баллов!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Сказал бы Стейтему -не шаришь ты в сентиментальности друг!) Монашка была по сильнее скажем в этом разделе чел...кой черты характера как сентиментальность . Перевод с иностранным акцентом качественно подкупает интерес к просмотру. ТТакие фильмы должны быть двухчасовыми как минимум. Поставил 5 конечно за сюжет.:smile3:
AGnn
Новичок
+2
-7
Так вот дорогой "mauerlat" эта полячка вообще не приделах и только благодаря Стейтему она попала в поле зрения,
вся драматичность - это та девчонка с которой они делили место в одной коробке.
- А если конкретно то парень молодец на наше время, наши отзывы. Фильм советую посмотреть, каждый свое найдет, Стейтем парень толковый.
- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
2 AGnn
......И получилось не плохо не правда ли? :smile25:
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Ну что тут скажешь, ни чё так. А вот концовка полная лажа. Видимо это мода пошла, делать концовку депрессивной и грустной.
Знал бы конец, смотреть бы не стал...:smile49:
AGnn
Новичок
+2
-7
Правда - mauerlat... Базара нет. Ну что сказать "Отверженный", знал-бы что умрешь и жить-бы не стал, а так "ничаво". Про концовку норма - фотки, что смотрит полячка отличные, так что...Народ мне простит но, спрошу я не вольно, куда отнести мне Обрама Линкольна, сред них пострадавший от Сталина Каплер, сред них уважаемый мной Чарли Чаплин, мой друг Рабинович и...
- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
Жду хорошего качества,
плохих фильмов со Стейтем еще не было. :smile240:
wentil
Продвинутый
+93
-78
замечательный фильм. драк меньше, чем обычно, но от этого Стэтм "не пострадал" ))
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
относительно других фильмов с участием Стэйтема, в этой картине мало драйва и экшена.... гораздо больше жизненного драматизма и морали... но в такой интерпретации, я вижу одни плюсы... удачное произведение.... рекомендую...
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
классный фильм)) :smile21:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
AGnn пишет:
Правда - mauerlat... Базара нет. Ну что сказать "Отверженный", знал-бы что умрешь и жить-бы не стал, а так "ничаво". Про концовку норма - фотки, что смотрит полячка отличные, так что...Народ мне простит но, спрошу я не вольно, куда отнести мне Обрама Линкольна, сред них пострадавший от Сталина Каплер, сред них уважаемый мной Чарли Чаплин, мой друг Рабинович и...

Да ...здесь мысль достал я лишь наполовину ):smile112:Скажу одно гениальные были люди:smile3:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм грустный..эмоционально-подавляющий,если можно так выразится.По крайней мере хорошего настроения не прибавляет это точно.Стейтем отличный актёр,ему веришь,сочувствуешь..переживаешь вместе с ним.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011