Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Классный фильм Все ожидании исполнились.Один из лучших 2013ого года для меня..Арни очень даже ничего прикольный Гигант ,ещё сцена с пулемётом напомнил мне роль шедевра Командоса ( MATRIX)..Фильм заслуживает просмотра ребят,ничего не потеряете- Качайте -.. оценка 5+
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Неплохо, неплохо.. На етот раз знаменитые старперы постарались. Но вконце конечно охрененный "киноляп" ! -я по поводу выстрела в бочки с топливом.. вообщем смотреть можно если сильно не присматриватся.
Повелся на отзывы... Это кино придумало существо, размножающееся почкованием! Эдакая тюрьма-танкер, шастающая по океану... Снова чудило с мозгами-невидимками сбегает при помощи какой-то матери, даже без кувалды. Для полной "убедительности" в этой тюрьме не хватает пьяного, небритого русского в ушанке со звездой, бренчащего на балалайке "калинку-малинку". Бред сивой кобылы!!!
А что примерно этого и ожидал. По моему лучше всяких выкидышей типа "Он вернулся" и "Неудержимых" разок глянуть можно, как ностальжи по их старым фильмам.
жалко лишь,то что понадобилось столько лет ,чтобы на экране встретились эти два ТИТАНА -КИНЕМАТОГРАФА.Можно было и раньше этот сделать. Слай и Арни совсем уже ни те..... и всё же я ими восхищаюсь!!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Я думаю многие со мной согласятся, что если бы не звездный актерский состав, то никто бы особо и не обратил внимания на этот фильм. 4+ только из-за Шварца!