Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные пассажиры поезда 123
Фильмы: Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) Подробнее
Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...
Опасные пассажиры поезда 123
Согласен с предыдущим отзывом.
Некоторые моменты решены интересно, актеры 5.
Сам фильм на 4 посмотреть можно разок.
Некоторые моменты решены интересно, актеры 5.
Сам фильм на 4 посмотреть можно разок.
[+]
[-]
Траволта, супер!!!! Только из-за него смотрел этот фильм! На мой взгляд ему удалась эта роль!! Но конец конечно туповат
Ставлю 4+
Ставлю 4+
Прикольный фильм!:=) 5 бал.
Твердая четверка, хорошая игра актеров затирает банальный сюжет. Посмотреть можно, но наверняка, желание повторного просмотра возникнет не у многих)
фильм канешно не идеал но посмотреть можно, твёрдые 4 балла
Фильм держит в напряжении, смотрится на раз. Среди фильмов "побратимов" этому 4,7 балла можно поставить.
Очень хороший фильм! И актеры просто блеск!
Понравилась атмосфера, а концовка не очень...
стоит смотреть только из-за Женьки Траволты.
Фильм достаточно хорош для одноразового просмотра.
Порадовала игра актеров, сыграли достаточно хорошо!!!
Траволта-умничка!!!
Порадовала игра актеров, сыграли достаточно хорошо!!!
Траволта-умничка!!!
Все фильмы о заложниках, просто достали... Эти фильмы как грязные носки, эта пара слегка ваняет, а от этой просто дышать не возможно!
Траволта как всегда супер.Подонки, которых он играет ,самые харизматичные . Концовку бы еще с happyend-ом.А негров я не люблю
да ну фильм вапще не понравился. может по тому что ждала гораздо большего от любимого Траволты. а жаль! досмотрела для галочки и другим не советую
2 раза пытался посмотреть, засыпал. смотрел только из за траволты
хороший фильм сняли
Сюжет интересный внимательней надо смотреть и слушать диалоги.на 5.
Неудачная экранизация,в детстве читал книжку,там в разы интереснее.
Понапихали известных актёров,сделали на современный лад,получилась невнятная солянка.Жаль потерянного времени.Это образец того,как можно испортить произведение бездарной экранизацией,даже с хорошими актёрами. Прочитайте книжку,всё поймёте.Буду искать фильм 1974г.
Понапихали известных актёров,сделали на современный лад,получилась невнятная солянка.Жаль потерянного времени.Это образец того,как можно испортить произведение бездарной экранизацией,даже с хорошими актёрами. Прочитайте книжку,всё поймёте.Буду искать фильм 1974г.
Фильм класный но мне концовка не понравилась ожидал чегото лучшего
Никита пишет:
Скучный фильм
этот фильм надо слушать еще...
это не простои боевик с перестрелками.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011