Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Канун Рождества, молодая женщина Анжела Бриджес оказалась запертой на общественной парковке. Девушка не понимает, что она очутилась в этой западне. Ей кажется, что это всего лишь небольшие неполадки с электричеством и ситуация вот-вот разрешится. Но у маньяка-охранника свои планы относительно девушки. Анжеле приходится вести неравную борьбу, ее противник вооруженный и хорошо подготовленный мужчина. На чьей стороне окажется победа? Разъяренная женщина в борьбе за свою жизнь способна на многое.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
20 Апрель 2013 18:31
Cмотрел это творение было дело, в целом вполне на 3с плюсом пойдёт, раз я по названию и картинке помню что за фильм, значит не полный аццтой А так очередной фильм о человеке с нарушением психики, который что странно не палился до этого момента . В общем на разок потянет если ничего 100% ништякового не имеется !
Угарный качественный трейлер!Отличная игра актёров,сюжет хороший!В общем смотреть обязательно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм так себе.Маньяк какой-то странный.Положительный почти.Несмотря на все выходки героини(в частности втыкания в него вилок)- он ее не обижал и не бил- хотя порой и хотелось эту дамочку придушить .Только в конце уже ему малость все надоело и он ее ОБОЗВАЛ. Просмотр на один раз. На 3.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
26 Июль 2014 19:54
+0
-0
Посмотрел с удовольствием и даже взял в коллекцию !!! Отличный триллер,ну всё в фильме понравилось,особенно девушка как держалась даже багажник сломала из внутри.От меня 5-ка Рекомендую триллер!!!
вот это - хороший триллер. меня всегда привлекали фильмы про маньяков. этот довольно таки достойный, хоть и маньяк тут вызывает больше улыбку, нежели страх. очень понравилась главная героиня. была довольно привлекательной даже в минуты неописуемого ужаса. а в целом - качественно. лично я советую определить "Парковку" в новогодние фильмы. события ведь разворачивались именно под новый год
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Всё как в жизни прям, бегаешь за ними и признаешься в любви, а они так с тобой поступают, где логика? Спойлер
Осторожно - спойлер!
Жил на свете несчастный одинокий романтичный парень и захотелось ему любви. Делал он всё как положено, ухаживал и подарки дарил. А тут бац удар в спину вилкой . Надо было сразу её на кусочки порезать , но нет же, он её и пальцем не тронул! И какой он нафиг маньяк после этого?))) Почему эта мразь вообще не тронула своего коллегу который её чуть не изнасиловал , а этого ухажора сожгла заживо??? Это товарищи! Еще собачку зарезала =* (Баб этих никто никогда не разгадает)))))