Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэррил и его семья нуждаются в деньгах и поэтому Дэррил соглашается участвовать в медицинском эксперименте, в ходе которого, ему придется испытать на себе новый препарат, который многократно усилит все пять чувств человека. Но ему так понравился это препарат, что он решает увеличить дозу, не смотря на все предостережения врача. После этого у Дэррила начинают по очереди отказывать одно из пяти его чувств, как раз в то время, когда в его жизни происходят очень важные события.
кто успел его посмотреть в момент его выхода много лет назад, то только те люди это кино сейчас и смогут оценить....... . сужу по себе......... тогда смотрел и ржал.......... сейчас рискнул пересмотреть.... и через 20 мин. выкл. уже всё это... выглядит...... как-то, глупо что ли........ фаны простите)
Моя самая-самая любимая комедия, прошедшая со мной по жизни от детства до зрелости и просмотренная ни один раз с людьми разного характера и что удивительно все были в восторге. Золотая классика, лежит в копилке давным-давно. Кто вдруг не видел смотреть однозначно
Фильм просто обалденный Особенно сцена с ёршиком в кабинете профессора! Очень нравится Марлон Уайанс (Дарэлл) - отличный комедийный актёр!!!!!!!!!!!!!!!
Старая хорошая комедия, но странно, что я о ней раньше не слышал. Этот фильм меня приятно удивил - давно я так не смеялся. Интересная и необычная история о нелегкой жизни студентов. Многие актёры узнаваем и все сыграли неплохо, но особенно хочется отметить Марлона Уайанса и Мэттью Лиллард. После " Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале", я не ожидал увидеть хорошей комедийной роли у Марлона. Ан нет - в этом фильме он отлично сыграл, некоторым гримасам и рожицам позавидуем сам Джим Керри. И в этом ему помог оператор. Иногда такие близкие ракурсы выбирал, что лицо Дэрилла было на весь экран. Но это того стоило - получилось хорошо и забавно. Мэттью Лилларду дали необычную роль - этакий фрик с кучей пирсинга, но добрый в душе (весь фильм твердит не унывать, верить в судьбу и ещё читает стихи 20-ого века). Интересный получился персонаж, жалко, что зрители редко видели его на экране. В фильме много юмора, но он всякий - есть тупой, есть и пошлые шуточки, есть и весёлые. Но тупые шутки не напрягают, как и пошлые (удивило, что режиссёр нашел грань и из-за этого пошлые шутки не раздражают и с них даже смеёшься). Концовка правда получилась смазанной, уж резко всё как-то произошло. Надо было продлить фильм на минут 10-15 и получилось бы ок! Не смотря на некоторые огрехи, фильм всё равно получает от меня свои наркоманские 5 баллов из 5. Рекомендую посмотреть и не 1 раз!
Старая хорошая комедия, но странно, что я о ней раньше не слышал. Этот фильм меня приятно удивил - давно я так не смеялся. Интересная и необычная история о нелегкой жизни студентов. Многие актёры узнаваем и все сыграли неплохо, но особенно хочется отметить Марлона Уайанса и Мэттью Лиллард. После " Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале", я не ожидал увидеть хорошей комедийной роли у Марлона. Ан нет - в этом фильме он отлично сыграл, некоторым гримасам и рожицам позавидуем сам Джим Керри. И в этом ему помог оператор. Иногда такие близкие ракурсы выбирал, что лицо Дэрилла было на весь экран. Но это того стоило - получилось хорошо и забавно. Мэттью Лилларду дали необычную роль - этакий фрик с кучей пирсинга, но добрый в душе (весь фильм твердит не унывать, верить в судьбу и ещё читает стихи 20-ого века). Интересный получился персонаж, жалко, что зрители редко видели его на экране. В фильме много юмора, но он всякий - есть тупой, есть и пошлые шуточки, есть и весёлые. Но тупые шутки не напрягают, как и пошлые (удивило, что режиссёр нашел грань и из-за этого пошлые шутки не раздражают и с них даже смеёшься). Концовка правда получилась смазанной, уж резко всё как-то произошло. Надо было продлить фильм на минут 10-15 и получилось бы ок! Не смотря на некоторые огрехи, фильм всё равно получает от меня свои наркоманские 5 баллов из 5. Рекомендую посмотреть и не 1 раз!