Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что творят мужчины!
Фильмы: Что творят мужчины! (2013) Подробнее
Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой. Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.
Что творят мужчины!

Жуткий бред. Смотреть невозможно.

bondjiovi пишет:
Спасибо правообладателям,за то что они удалили свое г...но с этого сайта,как мне теперь очистить память от этого фильма!!!!!!!!
Прицеливаешься мышью на фильм,а затем нажимаешь правую кнопку мыши.там появится графа удалить.затем нажимаешь левую клавишу мыши и фильм будет удален.

Да ну ничего, разок то глянуть можно уж, не преувеличивайте критиканы

Тупое, скучное и совершенно не смешное подобие кино. Фильм, созданный на скорую руку и пропитанный безвкусным сортирным юмором и посредственной игрой актеров
.
.

Очень весёлая развратная комедия с современными комедийными шоу-звёздами

Никакого позитива мне данный фильм не принёс. Скучно, пошло. Пару раз улыбнулась, не помню где)

низнаю как другим но мне комедия понравилась, побольше бы таких весёлых ролей галустяну
от меня фильму 5 балов
от меня фильму 5 балов

хрень, а не фильм. пусть его правообладатели смотрят ...

Мои любимые участники Comedy, в каком же г....не вы снимались! Я люблю тонкий юмор и хорошие шутки, но это... Было 2-3 смешных момента и все! Секс частенько повод для смеха и анекдотов, ну и показали бы его ржачно, а не пошло. Я о-о-очень разочарована.

Все люди как люди,один я...как бог...
Зря потраченное время...

Бонально и предсказуемо,но весело!Я люблю камеди проект!А Нагиев вобще классно сыграл!Для русской комедии пойдет!Не шедевр,но глянуть разок можно.

demidova700
. Бюджет фильма «Что творят мужчины» составил 2 000 000 долларов, а съёмки проходили на производственных мощностях студии Enjoy Films.
НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Терпимая хрень. Что напрасно слюной брызгать? Формат такой. Никто и не говорит, что кинч претендует на звание шедевра. Только многие не заметили за мельтешащей мишурой из сисек с письками и побрякушек с баксами, что в кинче есть мораль - врать плохо, а любовь важнее секса и денег. От себя поставил бы троечку с плюсом. Плюс - за красивые виды и природу.

бла бла бла..скукота, промахнулись создатели, сделавшие ставку на капустник из звезд

Так себе. Отдохнули и фильм сняли - впрочем и все. Хорошего юмора нет.

еще одно подтверждение того, что отечественные комедии последних лет это просто лажа, создетели фильма предполагают, что эта хрень кого-то рассмешит

Ну и похабнина!! Даже досмотреть не смогла, боялась ноутбук заплюю!!

конкретная ерунда. смотреть не нужно ...

Читаю отзывы и поражаюсь! Такое ощущение, что здесь сборище, обиженных жизнью, пенсионеров у которых нет ни капли юмора!!!!!!!!! Я имею ввиду большинство!!!!! Это нормальная молодежная комедия! Да на разок, но посмеяться за этот разок можно от души!

Я держал перед собой тазик, в конце фильма я его наполнил...
Сцены снятые в стиле миниатюр в камеди клабе. Но одно дело комедийные сценки и совсем другое - комедийное кино. Пошлые шутки для меня вполне съедобные, сортирно-жопный юмор тоже проканает, но космический тупизм, идиотская фантастическая наигранность похождений, да и "ловеласы" из камеди - один с рожей уставшего задрота, а другой житель макдака, которым несомненно дают первые встречные модельные девушки - редчайшая бредятина и смех не вызывает. Правда Нагиев меня несколько раз улыбнул).
P.S. Создатели скорее всего делали ставку на телеса наших актрис, но девушки не покрыли весь умственный паралич фильма, хотя и привлекли большую часть зрителей.
Сцены снятые в стиле миниатюр в камеди клабе. Но одно дело комедийные сценки и совсем другое - комедийное кино. Пошлые шутки для меня вполне съедобные, сортирно-жопный юмор тоже проканает, но космический тупизм, идиотская фантастическая наигранность похождений, да и "ловеласы" из камеди - один с рожей уставшего задрота, а другой житель макдака, которым несомненно дают первые встречные модельные девушки - редчайшая бредятина и смех не вызывает. Правда Нагиев меня несколько раз улыбнул).
P.S. Создатели скорее всего делали ставку на телеса наших актрис, но девушки не покрыли весь умственный паралич фильма, хотя и привлекли большую часть зрителей.
Ну да, согласен, что это - неглубокий фильм со слабыми шутками.
Но чтобы считать его совсем отстойным? Не согласен.
Может, для некоторых молодых актёров этот фильм станет стартом успешной карьеры.
Но чтобы считать его совсем отстойным? Не согласен.
Может, для некоторых молодых актёров этот фильм станет стартом успешной карьеры.
Нормальная комедия!!! Всем советую)))

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Я не считаю себя ханжой и видела многое, но это ужасная пошлятина. Да, юмор Камеди Клаб, только умноженный на голые тела актрис. По мне - ни о чем. Есть гораздо более достойные комедии и от ТНТ в том числе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011