Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
мне фильм очень понравился! смотрела в кинотеатре, атмосфера еще та! Было реально страшно! обязательно оставлю в коллекции! С нетерпением жду вторую часть!
мне фильм очень понравился! смотрела в кинотеатре, атмосфера еще та! Было реально страшно! обязательно оставлю в коллекции! С нетерпением жду вторую часть!
своей девушке обязательно посоветую,пусть проведет веселенкие 2 часа
Чтобы кто не говорил дорогие друзья, но фильм снят очень качественно, игра актеров довольно убедительная, сюжет интересный, если учесть тот факт что в последнее время очень сложно придумать что-то неповторимое, после стольких лет и фильмов ужасов, то от меня 5+, есть моменты пугающие, будоражащие, и весь фильм держит в напряжении, всем любителям приведений и злых духов рекомнендую, не пожалеете, давно такого качества не видел!!!!!!!!
Начнем с того, что я шла на этот фильм чисто для того,чтобы в очередной раз убедиться в том, что ну не умеют уже ужасы снимать. Думала, что снова выдастся отличная возможноть посмеяться над тупостью сюжета и так далее, но я ошибалась. Подруга, с которой сидели на сеансе, весь фильм провалялась на моей груди, уткнувшись в нее, и запихнув в уши наушники, я же, как ценитель сего жанра, и как крепкий орешек, который закален на этом с детства, прижимала её к себе,делая вид, что я дофига грозный! но то и дело вздрагивала... А если по порядку,то самое сильное,что меня зацепило, так это отсутствие крови, кишков, мяса, и т.д. Тут этого НЕТ. Берет сама атмосфера. И, кстати, кол-во сущностей сведено до минуса. Тогда почему же становилось действительно стремно и мурашки пробегали по телу, да и весь филь сидела в напряжении... а вот из-за этой самой атмосферы. Так все на психику давит, что действительно чувсвутешь себя частью фильма. Я была в восторге, действительно. Первый фильм за много лет, который так впечатлил. Подруга меня теперь так любит, что аж ненавидит :С 5 из 5