Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
Хороший, НЕ страшный фильм ужасов. И не триллер, и не ужасы, и не мистика. Еще никогда ничего хорошего не выходило в нормальном качестве так быстро. Хотя я бОльшего от нынешних фильмов подобного жанра и не жду. Сюжет заезжен. Ничего не изменилось. Как дергали призраки за ноги во сне так и дергают. Как были "выдуманные" друзья у детей - так и остались. ПрОклятые дома, о которых знают ВСЕ, кроме новоселов. Ну и конечно же самый "оригинальный конец" с намеком на продолжение.
Жесть блин! Когда эта баба на девку со шкафа прыгнула, меня чуть кондратий не хватил((((((
Знаете я теперь не особо верю тем, кто говорит, что фильм не страшный. Возможно они просто смотреть не умеют. Я смотрел этот фильм один поздно ночью и с включенным погромче звуком. Признаться были моменты, когда я чуть из квартиры не выбежал
Фильм хороший, но лучше такие фильмы смотреть днем. Моя оценка 4.
Перед нами, определенно, шедевр!!! Джеймс Ван дал поддых загнивающему и застрявшему в самоповторах жанру, взорвав мировой кинопрокат. "Заклятие" - должен посмотреть каждый уважающий себя любитель страшного.
Обалденный фильм! Давно не видела такого качественного ужастика! Здорово! На одном из моментов не смогла сдержать крика!
P.S бабайка в этом фильме ооочень страшная!
P.S бабайка в этом фильме ооочень страшная!
Фильм так себе - ничего нового. Мне было не страшно. Картинка паршивенькая, звук тоже - периодически за кадром чихают, сморкаются, смеются, разговаривают. Наверно, стоит подождать лучшего качества.
Какой страшный фильм! Многие не верят и считают чушью всё это. Однако вселение бесов в человека существует на самом деле, хотя медицина считает одержимость психическим расстройством. По поводу обряда изгнания бесов - экзорцизма, тоже не всё так просто, и бывают летальные исходы. На эту тему много фильмов: Шкатулка проклятия, За холмами, Одержимая, Время Ведьм, Обряд, Последнее изгнание дьявола, Затащи меня в Ад, Нерождённый, Зеркала, Паранормальное явление, Константин: Повелитель тьмы, Шесть демонов Эмили Роуз, Одержимый дьяволом, Синистер, Призрак дома на холме, Изгоняющий дьявола, Стигматы и т.д.
Кино для тех, кто любит страшилки, или пощекотать нервы на ночь глядя.
скачала фильм в формате MKV 1.35гб не могу понять почему нет перевода.
Очень понравился фильм . Тема призраков , моя любимая тема ))) Джеймс Ван порадовал , давно я так не вздрагивала во время просмотра , присутствует эффект неожиданности
. Все как надо . От меня 5 +
. Все как надо . От меня 5 +
Zhannysichka пишет:
скачала фильм в формате MKV 1.35гб не могу понять почему нет перевода.
смените аудиодорожку
Пугливый ужастник, но наш народ ничем не удивишь:) и не запугаешь, иммунитет сильный выработался столетиями:).Картину надо смотретб с нормальным звуком, а не с постоянной ржачкой, комментами и похрустыванием чипсов за кадром:) сам фильм зачотный.
Ходил в кино отличный ужастик своего жанра. Я бы сказал лучшее из последнего в этом жанре. Даже Мама смотрится слабее! 10/10
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
marsija пишет:
Какой страшный фильм! Многие не верят и считают чушью всё это. Однако вселение бесов в человека существует на самом деле, хотя медицина считает одержимость психическим расстройством. По поводу обряда изгнания бесов - экзорцизма, тоже не всё так просто, и бывают летальные исходы. На эту тему много фильмов: Шкатулка проклятия, За холмами, Одержимая, Время Ведьм, Обряд, Последнее изгнание дьявола, Затащи меня в Ад, Нерождённый, Зеркала, Паранормальное явление, Константин: Повелитель тьмы, Шесть демонов Эмили Роуз, Одержимый дьяволом, Синистер, Призрак дома на холме, Изгоняющий дьявола, Стигматы и т.д.
А медицина не хочет это признавать, потому что это не выгодно теневым структурам - тем, кто уже давно управляет населением Земли. Представьте сами, если бы подобные знания всплыли на поверхность, были бы люди послушными как стадо? Это и многое другое скрывают от нас. Кстати, религия заодно с этими правителями. Вот, поэтому столько ведьм сжигали во времена инквизиции. Подробнее об этом можете послушать у Георгия Сидорова, Сергея Силля, Дэвида Айка. Очень рекомендую!
+1
-2
Да я от одного трейлера чуть из дома не выбежала!!!
фильм очень понравился. Но то что говорят что на реальной истории,это бред... Я про них прочитал они просто денег, так хотели поднять на книжке.....
Фильм понравился. Очень качественная работа - обалденная картинка (темно-серые цвета, интерьеры старого дома, мрачная природа), игра актеров и конечно же звук. Фильм действительно пугает и держит в напряжении, пересмотрев до этого большое количество фильмов ужасов, и то в двух, трех местах вздрогнул. Особенно страшные моменты были, когда в подвале за спиной хлопнули в ладоши и ведьма на шкафу появилась. Жееесть! Я так вздрагивал, только когда смотрел Ужас Амитевилля.
На мой взгляд, только переборщили с нечестью, слишком уж большой "набор" ведьм, висельников. А так смотреть онечно же!
На мой взгляд, только переборщили с нечестью, слишком уж большой "набор" ведьм, висельников. А так смотреть онечно же!
Давно не было хороших ужастиков, обязательно нужно смотреть с хорошим звуком. Фильм отличный, ничего лучше за последние несколько лет не припоминаю!
Не понимаю всеобщего энтузиазма, по мне так фильм очередная какашка про одержимость злобными демонами, пугающих детей и туповатых взрослых. Отфильтрованная история намекающая на существование бога, сатаны, ангелов и демонов. Блин уже 21 век, пипл давно прохавал эту тему и после парнонормальных явлений, репортажей, всевозможных одержимых снятых по реальным событиям не купиться на эту идею.... Тупые америкосы конечно не в счет... Фильм не пугал, все до обмарока предсказуемо, исключение конечно обморок на шкафу.... Реально было не ожиданно. В итоге жаль потраченныхтденнг.
Отличный ужас своего жанра. Как-то умело всё удалось ему в себе уместить. И экзорцизм, и призраки, и, главное, всё это положено на хороший не высосанный из пальца сюжет. Отличная картинка, музыка. Было вобщем реально страшно. Один неположительный момент - много страшных моментов показаны уже в трейлерах. не смотрите их перед походом, мой вам совет
все это уже было 100500 раз, каждый кадр в этом фильме
Последний раз я так сракала, когда смотрела фильм Астрал)) В этом фильме хватает резких пугающих моментов, которые потом долго не дают о себе забыть. И саундтреки порадовали (веселые и клевые). От меня 5
Из последних ужастиков этот один из лучших!!!Очень понравился.
Пожалуй оставлю в коллекцию рядом с фильмом "Обряд" и "Шесть демонов Эмили Роуз".
Пожалуй оставлю в коллекцию рядом с фильмом "Обряд" и "Шесть демонов Эмили Роуз".
Ой не знаю,не знаю,кому понра.этот фильм,по мне так простая американская пугалка в легкой форме избитая и затертая до дыр. Посмотрите лучше,кто не смотрел "Буйство духов",хотя и старый,но настолько реально интригующий и страшненький фильмец...
Второе название фильма "Полтергейст".
от меня 5!!!!!!!!!!!
Хороший фильм ужасов превращается в комедию, если рядом сидит девушка, вцепившись в твою руку от страха качественным маникюром, и орет, как будто там режут именно ее!!!!!!!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!
Хороший фильм ужасов превращается в комедию, если рядом сидит девушка, вцепившись в твою руку от страха качественным маникюром, и орет, как будто там режут именно ее!!!!!!!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!
Смотрел в кинотеатре, нормальный ужастик. Правда пол-зала, в том числе и я, хихикали над якобы страшными моментами))))) Ну правда смешно как-то было. Да еще эта избитая до изнеможения тема, старая как говно мамонта, когда семейка переезжает в новый дом и в нем начинается всякая потусторонняя хрень)))))) И якобы на реальных событиях основано. У них там наверно вся америка в полтергейстах что ли?
Одно странно действие происходит в 1971 году а у них по телевизору показывают фильм с Дрю Берримор которая родилась в 1975 году
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011