Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие

Качественный ужас,а сейчас это большая редкость!

Жуткий ужастик!На подобную тему фильмов много.но вот таких мало!

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
супер.. давно такого не видел.. было пару моментов когда екнуло сердечко
обалденный ужастик.. остался доволен после просмотра. жаль в качестве нет
обалденный ужастик.. остался доволен после просмотра. жаль в качестве нет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Очень интересный фильм,несмотря на распространённый среди ужасов сюжет об экзорцизме),да и основан на реальных событиях,что предаёт ему ещё больше плюсов)

Давненько на экране не появлялось ничего подобного!Наконец то страшно,а не смешно.

оооох, давно добротных ужасов не было... от меня 5-ть!

достойный ужастик, смотрел в кинотеатре - прижухли все! В обычных фильмах такого жанра зло появлялось именно тогда, когда жертва одна, но тут оно появлялось когда все в сборе и давай народ запугивать. Смотришь и начинаешь верить в душе, что такая хрень возможна, поэтому создатели не зря старались.

Необычная сцена,пугающий сюжет,но в фильм запихнули просто всё.
Взяли все ужасы и слепили один фильм,получилось вообщем то не плохо и даже неожиданно.
4\5
Взяли все ужасы и слепили один фильм,получилось вообщем то не плохо и даже неожиданно.
4\5

с нетерпением ждем качества

И чем он так всем нравится? И не особо страшный
Смотрю все фильмы в этом жанре и поэтому с уверенностью могу сказать - Фильм на высоте! несколько раз даже... Ладно! И так все понялиКороче рекомендую!

Korred пишет:
И чем он так всем нравится? И не особо страшный
Особенно не страшный тем что это в реале было,да и режиссёры передали всё на уровне!Небось смотрел днём и не один!

в фильме только один жуткий момент, это сцена "за дверью"
Ощущение переигранности фильма и перештампованости)))
комментарии о козырности этого кинца тем, что сюжет фильма основан на реальных событиях- насмешили
Ощущение переигранности фильма и перештампованости)))
комментарии о козырности этого кинца тем, что сюжет фильма основан на реальных событиях- насмешили

Интересный, хотя сюжет о доме с призраками, уже настолько заезжен!
Но этот снят интересно, от меня 5 !
Но этот снят интересно, от меня 5 !

Фильм жутчайший)) многие при просмотре в кинотеатре орали)) всем смотреть!!!

Жду качества, в плохом не интересно смотреть!

вот почему такие классные фильмы, которых ждешь с нетерпением всегда тормозят с качествами, а?

Народ, а что с о звуком, смотреть можно

Жуткий фильм, давно таких не видел, аж мурашки по коже, смотреть в темноте одному или одной рекомендую

классный фильм,давно такие не смотрел. живу один,смотрел в темноте... реально страшно!

мы все рождены,чтобы умереть!
когда будет торрент?

..ничто так не свободно как мысли человека...
Заречный пишет:
классный фильм,давно такие не смотрел. живу один,смотрел в темноте... реально страшно!
Молодец!!! Умеешь смотреть фильмы!!!
..ничто так не свободно как мысли человека...

Пятерочка от меня, супер фильм,хочу ещё

Добрый я очень
Мне не так страшно показалось, то ли я очерствел , то ли большего ожидал, а так охото глянуть фильмец, чтоб реально обосраться. Но увы и ах. Но фильм стоит посмотреть, не так уж и часто нас (любителей ужасов) балуют хорошим кино.

хороший ужастик! все качественно! но признаться ожидал большего судя по отзывам...

Япона мать какой страшный, ужас!

САНЯ Х.З пишет:
Мне не так страшно показалось, то ли я очерствел , то ли большего ожидал, а так охото глянуть фильмец, чтоб реально обосраться.
Жжешь, комментатор!
А че смотрел-то, чтоб с памперсами?

Отличный ужастик!
Давненько не было такого, после Шести демонов Эмили Роуз. Пятерка!
Давненько не было такого, после Шести демонов Эмили Роуз. Пятерка!

Ну вот, только хотела сравнить с фильмом "Шесть демонов Эмили Роуз", а меня уже опередили
Действительно, для меня два самых страшных ужастика
Долго ждала премьеры фильма и осталась довольна.
Действительно, для меня два самых страшных ужастика
Долго ждала премьеры фильма и осталась довольна.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Добротный фильмец! Местами реально можно уср... испугаться. Кто не смотрел ещё, то рекомендую это сделать с хорошим звуком, под вечер и в тёмной комнате. Кирпичами обделаетесь!)))

Могу сказать одно-это лучший фильм ужасов в этом году. По зрелищности,сценарию и напряжению можно поставить в один ряд "Зеркалами". Игра актеров правдоподобная, невызывающая фразы типа "ну тупые", все сделано правильно и все на своих местах.По заезженности сюжета скажу, что оригинальных идей очень мало и во всех фильмах можно найти что-то похожее,поэтому надо смотреть еще и на исполнение,а тут оно на высоте. Твердая пятерка

Хм...Хм... 7.8 / 10. Не плохо

comar_tmb пишет:
Отличный ужастик!Давненько не было такого, после Шести демонов Эмили Роуз. Пятерка!
![]()
согласна на все 100 % !!! Два самых лучших фильма такого жанра!!!

NIKOLA
Повторюсь и соглашусь со многими! Лучший ужастик 2013 года!

+5
-7

Ожидала большего, не страшный .... разочарована

Господи, "Банальщина", "Стереотип" и прочее!! фильм полное гавно, ничего интересного и нового, все предсказуемо до безумия, киноляпов множество, если уж он и основан на реальных событиях, то те события с дерьмом смешали, не понимаю почему такие отзывы положительные и оценки, если сравнивать с астралом или тем же синистером, то этот этот фильм далеко, очень далеко!!!

Фильм очень качественный. Во время просмотра пугает мало, но после.. Я от хлопка в ладони вздрагиваю до сих пор.. 5+!

Ходили в кино на фильм, было жутко, некоторые зрители не выдерживали и уходили на самом страшном
Я так долго ждал это кино , столько лестных отзывов прочитал , ждал реального ужаса до онемения кончиков пальцев ... Скачал , посмотрел и расстроился
Фильм для совсем неискушенного зрителя , вздрогнул пару раз и то от резкого громкого звука и всё. Астрал по прежнему лучший кошмарик последней пятилетки .
Фильм для совсем неискушенного зрителя , вздрогнул пару раз и то от резкого громкого звука и всё. Астрал по прежнему лучший кошмарик последней пятилетки .

Не скажу что супер, но смотреть можно. на 4

Однозначно 5+, фильм бомба, всем рекомендую.

Все спаено в один ряд с Астралом.... Всему виной Паронормальные явления, бабулю их
.... Народ походу любит однообразное кинцо.... Вот если Астрал, значит Астрал, а заним и другие части..... А это все какие то нароботки, или наброски одной и той же видео компании для повышения рейтинга.... Ну что касаемо этого творения, то скажу даже не плохо все получилось, жду Астрал 2 в торрентах в MKV!!!
.... Народ походу любит однообразное кинцо.... Вот если Астрал, значит Астрал, а заним и другие части..... А это все какие то нароботки, или наброски одной и той же видео компании для повышения рейтинга.... Ну что касаемо этого творения, то скажу даже не плохо все получилось, жду Астрал 2 в торрентах в MKV!!!

+7
-7
Народ, а кто знает когда фильм в дубляже появится?
Тот дубляж который есть сейчас к этому фильму - не кинотеатральный , он очень хороший , почти не отличить от лицензионного. Качайте не пожалеете

RELAX
Отличнейший фильм, для большего эффекта, желательно смотреть ночью.

Пять баллов, зачёт, лучший фильм ужасов этого года
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011