Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2
Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Одноклассники 2

Фильм просто полное гг, после первой, казалось, адекватной части они замутили это. Я ещё и девушку на эту парашу позвал, думал же нормальное продолжение замутят и на тебе начало: олень какого-то хрена залезает в дом и ссыт на всех.
Вот Апокалипсис по-американски, Копы в юбках: там хоть и тупой юмор, но за рамки не так переходит
Вот Апокалипсис по-американски, Копы в юбках: там хоть и тупой юмор, но за рамки не так переходит

Мне кажется у америкосов просто кризис жанра. Очень нудное и не смешное кино. А то, что они пытаются показать как смешное - реально выглядит либо как пошлость либо как тупость. Сильно разочарован (особенно Сэндлером). Фильм напоминает третьесортную комедию из разряда российских комедий в первый период распада Советского Союза (хотя и там были нормальные) - чем глупее тем лучше. Короче 2 из 10 (2 за Сальму Хайек).

Смотреть можно.В первой драйва было больше.

Читаю кому не понравился, такое ощущение, что все они смотрели его в ужасном качестве или вообще зажрались. Реальная новая комедия от Сэндлера, после его неудачной Такие разные близнецы. ..И не надо сравнивать с 1 частью - это другая история, смотрел более месяца назад в кинотеатре - удачный фильм, хорошее настроение, доволен был весь зал + фильму зачёт!

Mr.Torrentino пишет:
Читаю кому не понравился, такое ощущение, что все они смотрели его в ужасном качестве или вообще зажрались. Реальная новая комедия от Сэндлера, после его неудачной Такие разные близнецы. ..И не надо сравнивать с 1 частью - это другая история, смотрел более месяца назад в кинотеатре - удачный фильм, хорошее настроение, доволен был весь зал + фильму зачёт!
Обе части "Одноклассников" хороши! И вот не соглашусь с Вами :"Такие разные близнецы" - тоже отличный фильмец! И угарный, и местами слезливый (ну, трогательны, то бишь).
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
К сожалению,комедия опустилась с жанра "семейная" до "просто в американском стиле"...Но всё равно прикольная)На 4+...Жаль,Роба Шнайдера не было...Если будет третья часть,а по окончанию этой можно смело предположить,что авторы рассчитывают и на третью,то,надеюсь,они снова соберутся всей честной компанией,а может,прихватят ещё пару-тройку каких-нибудь хороших комиков...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Обалденная комедия, что первая часть, что вторая. Обе просто супер!!!!! Только смотрите в хорошем качестве.

Только в конце ноября...

Актёры подобраны в этом фильме идеально, но сама тема избита до полу смерти. Напоминает АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ - последнюю часть. Так что фильм на раз посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011