Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее

Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Одноклассники 2
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Amy.j.j. пишет:
Очень весёлый фильм. Мне всегда нравяться фильмы с участим Адама Сендлера. Хорошие комедии, которых щас мало. (Куда не посмотри везде пошлость, гениталии и прочее сумасхождение, которое нам подают как юмор). Побольше бы таких действительно длбрых, весёлых комедий как эта.:smile21:
Не удержался-Да ты гонишь деточка! Или это сарказм?
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
СветулькаZvEzda пишет:
Редко пишу негативные отзывы, но этот фильм просто ужасен!!!!:smile20: Такую подборку туалетного юмора надо еще поискать!
Первая часть была намного лучше!!!!!!!

Полностью согласна. это ужас, таких тупых шуток, нада еще поискать:smile10:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
zero80 пишет:
Amy.j.j. пишет:
Очень весёлый фильм. Мне всегда нравяться фильмы с участим Адама Сендлера. Хорошие комедии, которых щас мало. (Куда не посмотри везде пошлость, гениталии и прочее сумасхождение, которое нам подают как юмор). Побольше бы таких действительно длбрых, весёлых комедий как эта.:smile21:

Речь идет именно о этом фильме???!! согласно только в том что хороших комедий сейчас мало, и эта точно не принадлежит к их числу
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Русского 6-ти канальнго звука видимо не будет?
Или попозже?
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
♥Helena♥ пишет:
zero80 пишет:
Amy.j.j. пишет:

Речь идет именно о этом фильме???!! согласно только в том что хороших комедий сейчас мало, и эта точно не принадлежит к их числу
Ну вот сразу бы так-как камень с души :smile125:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Может юмор и примитивный, но очень искромётный, по сравнению с первым фильмом этот гораздо заметнее и смешнее. :smile19: от меня 5
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень мало шуток смешных. В основном юмор типично американский.. И первая вроде не особо смешная была, но эта послабее. Хотя сам сюжет и всё что происходило на экране мне понравилось.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Прикольный фильм! Однозначно лучше первой части.:smile19:
Валерa
Новичок
+26
-41
128
очень американский фильм , юмора много но он довольно плоский. 3/5
Мерзкий Тип
Новичок
+5
-7
1
Только что посмотрел.... Зря потратил время.. Люблю Сендлера как актёра, но 2 я часть Одноклассников однозначно один из самых тупых фильмов с его участием... Жаль.. Очень понравилась первая часть этого фильма...
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
б**дь а какой должен быть юмор в амереканском фильме?руский что ли?:smile92: :smile1:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне на 4 балла тянет фильм, Примерно тоже что и было в 1-ой части, может чуток послабее. В любом случае интересно было смотреть. норм фильм.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Илька
Новичок
+14
-14
1
Все таки комедию надо смотреть с позитивным мышление, а не с угрюмостью в своей жизни. Я посмотрел в кинотеатре не знаю как вам я посмеялся от души. :smile19:
SDD
Новичок
+13
-9
Посмотрел вторую часть, и сложилось не очень хорошие впечатление
Первую часть смотрел в кинотеатре, и посмеялся тогда от души, хот не было сильнего смыслов нём. Продолжение вообще трудно понять. Просто встреча старых друзей и попытка показать, как в их время была трава зеленее... Вообще трудно уследить за фильмом, за сюжетом, будто отрывками снимали фильм, один прикол, затем второй, затем герои первого прикола уже совсем в другом месте и прикалываются уже там. Смешные моменты есть, но их не так мало, чтоб смотреть весь фильм полностью
3184
Опытный
+166
-181
111
Наверное это очень смешно, когда Сендлеру в рот мочится олень. У меня, к сожалению, не такое развитое чувство юмора - хватило терпения на 6 минут 13 секунд. Оценка -1 (минус один).
Junk007
Новичок
[+] [-]

Полное гавно!!! :smile13: Сюжета ноль, шутки тупые. После первой части очень разочарован.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
посмотреть можно!!! есть интересные моменты, но и есть провальные,
тюльпан
Новичок
+8
-26
3
могло бути краще.разок можна подивитись
mar508
Новичок
+25
-27
Фильм просто ужасен!::smile20::: Первая часть была намного лучше!
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
первую часть посмотрел с удовольствием, но вторая - это как другой фильм от других создателей, обычная, пошлая, американская комедия... Нет сил и терпения досматривать это
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Меня этот фильм просто убил,раза в 2 хуже первой((((Что там такое случилась с Американским юмором,уже ведь 2ю классную комедию уничтожили!Мальчишник 3, вообще не смог досмотреть!6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
"Классическая" американская комедия. Шутки про пердёж и всё, что с ним связано. Отвратительно. Выключил через 20 минут. Сэндлер совсем раскис. Последнее время какую то чушь толкает.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Провал! :smile13: И это с такими-то актерами в ролях! Провал! Прям, очень чёткая какаха:smile13: :smile20:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень повеселил фильм!!!! :smile3: Особенно водила автобуса!!:smile133: :smile150: :smile154: :smile172:
:smile98::smile99:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Значительно уступающее первой части , отвратительное , бессюжетное продолжение. Есть несколько потешных эпизодов , пару-тройка смешных шуток , но в целом - дешёвая пердокомедия. С Адамом Сендлером всё понятно,это его среда обитания , но как Сальма Хаек опустилась до таких фильмов ? Оценка 2.
Майкл_Скофилд
Новичок
+13
-10
280
1-я часть супер, а 2-я еще лучше! 5+ :smile19:
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Американская телега,которая давно уже скрипит,ещё со времён их пирожков и подобной хрени.3 из 5.
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Майкл_Скофилд пишет:
1-я часть супер, а 2-я еще лучше! 5+ :smile19:

Согласна. Посмеялась от души.
TrashDLO
Новичок
+11
-11
257
Не добрый пишет:
Значительно уступающее первой части , отвратительное , бессюжетное продолжение. Есть несколько потешных эпизодов , пару-тройка смешных шуток , но в целом - дешёвая пердокомедия. С Адамом Сендлером всё понятно,это его среда обитания , но как Сальма Хаек опустилась до таких фильмов ? Оценка 2.

Полностью согласен. Только оценка - 1.
denis.uxta
Новичок
+13
-24
2
Мне тоже с самого начала не понравился. Но досмотреть пришлось т.к. давно ждал.
Cейчас на форуме: demontimon, fuddy ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011