Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
25 Окт. 2013 13:40
+0
-0
Amy.j.j. пишет:
Очень весёлый фильм. Мне всегда нравяться фильмы с участим Адама Сендлера. Хорошие комедии, которых щас мало. (Куда не посмотри везде пошлость, гениталии и прочее сумасхождение, которое нам подают как юмор). Побольше бы таких действительно длбрых, весёлых комедий как эта.
Не удержался-Да ты гонишь деточка! Или это сарказм?
Редко пишу негативные отзывы, но этот фильм просто ужасен!!!! Такую подборку туалетного юмора надо еще поискать! Первая часть была намного лучше!!!!!!!
Полностью согласна. это ужас, таких тупых шуток, нада еще поискать
Очень весёлый фильм. Мне всегда нравяться фильмы с участим Адама Сендлера. Хорошие комедии, которых щас мало. (Куда не посмотри везде пошлость, гениталии и прочее сумасхождение, которое нам подают как юмор). Побольше бы таких действительно длбрых, весёлых комедий как эта.
Речь идет именно о этом фильме???!! согласно только в том что хороших комедий сейчас мало, и эта точно не принадлежит к их числу
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
25 Окт. 2013 16:47
+0
-0
♥Helena♥ пишет:
zero80 пишет:
Amy.j.j. пишет:
Речь идет именно о этом фильме???!! согласно только в том что хороших комедий сейчас мало, и эта точно не принадлежит к их числу
Очень мало шуток смешных. В основном юмор типично американский.. И первая вроде не особо смешная была, но эта послабее. Хотя сам сюжет и всё что происходило на экране мне понравилось.
Только что посмотрел.... Зря потратил время.. Люблю Сендлера как актёра, но 2 я часть Одноклассников однозначно один из самых тупых фильмов с его участием... Жаль.. Очень понравилась первая часть этого фильма...
Посмотрел вторую часть, и сложилось не очень хорошие впечатление Первую часть смотрел в кинотеатре, и посмеялся тогда от души, хот не было сильнего смыслов нём. Продолжение вообще трудно понять. Просто встреча старых друзей и попытка показать, как в их время была трава зеленее... Вообще трудно уследить за фильмом, за сюжетом, будто отрывками снимали фильм, один прикол, затем второй, затем герои первого прикола уже совсем в другом месте и прикалываются уже там. Смешные моменты есть, но их не так мало, чтоб смотреть весь фильм полностью
Наверное это очень смешно, когда Сендлеру в рот мочится олень. У меня, к сожалению, не такое развитое чувство юмора - хватило терпения на 6 минут 13 секунд. Оценка -1 (минус один).
первую часть посмотрел с удовольствием, но вторая - это как другой фильм от других создателей, обычная, пошлая, американская комедия... Нет сил и терпения досматривать это
Меня этот фильм просто убил,раза в 2 хуже первой((((Что там такое случилась с Американским юмором,уже ведь 2ю классную комедию уничтожили!Мальчишник 3, вообще не смог досмотреть!6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
"Классическая" американская комедия. Шутки про пердёж и всё, что с ним связано. Отвратительно. Выключил через 20 минут. Сэндлер совсем раскис. Последнее время какую то чушь толкает.
Значительно уступающее первой части , отвратительное , бессюжетное продолжение. Есть несколько потешных эпизодов , пару-тройка смешных шуток , но в целом - дешёвая пердокомедия. С Адамом Сендлером всё понятно,это его среда обитания , но как Сальма Хаек опустилась до таких фильмов ? Оценка 2.
Значительно уступающее первой части , отвратительное , бессюжетное продолжение. Есть несколько потешных эпизодов , пару-тройка смешных шуток , но в целом - дешёвая пердокомедия. С Адамом Сендлером всё понятно,это его среда обитания , но как Сальма Хаек опустилась до таких фильмов ? Оценка 2.