Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тёмное дитя / Orphan Black (2013)
Подробнее
Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…
Ничего так! Игра Татьяны Маслани особенно впечатляет (не зря она за сей сериал получила столько премий (см. в Википедии) - очень заслуженно). 4 - понизил бы до 3х за некую сумбурность сценария во 2м сезоне, но Маслани перетягивает.
хороший сериал время, проведённое у экрана, не будет потраченным зря в третьем сезоне, слегка заскучал, но маслани (в разных амплуа), не дала мне уснуть 5/5
Классный сериал! И триллер, и комедия и мелодрама. Мне очень понравился. Правда в переводе Точки смотреть не советую. Байбако значительно лучше. А ещё лучше был бы Лоста, но они к сожалению его своим вниманием не удостоили...
С 3-го раза так и не смог пол первого сезона посмотреть, вроде все есть - сюжет, интрига, актеры не друшляют, ну не цепляет, может главная героиня на мой вкус не совсем секси, хз, странно, всем знакомым по нраву...
Почитав отзывы скачал первый сезон целиком, но .... сериал не оправдал моих ожиданий. Первую серию осилил с трудом, вторая после 10 минут надоела - затем всё удалил, тема с человеческими копиями а-ля Борн/Хитмен и историями "кто ты и откуда ты" не то, что хотелось бы. В целом скажу так - этот сериал сам по себе снят интересно, но он не для всех....не для меня точно!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.