про шах и мат - неоднозначно
я про отражение атаки "зверем"
имхо пора сериал прикрывать, чота уже на грани дешёвого слэшера балансируют.
Мне пока все нравится. Если в таком стиле и 3 сезон будет, то с удовольствием его посмотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
про шах и мат - неоднозначно
имхо пора сериал прикрывать, чота уже на грани дешёвого слэшера балансируют.
Мне пока все нравится. Если в таком стиле и 3 сезон будет, то с удовольствием его посмотрю
Досмотрела 11 серию. Думала все. Грем скатился по наклонной и пошел по стопам Ганнибала. Но конец так хитрожопо выкрутили, что я в шоке! Что же Грем задумал?И что он сказал репортерши, раз она подписалась на всю эту аферу!
DISCORDIA пишет:Досмотрела 11 серию. Думала все. Грем скатился по наклонной и пошел по стопам Ганнибала. Но конец так хитрожопо выкрутили, что я в шоке! Что же Грем задумал?И что он сказал репортерши, раз она подписалась на всю эту аферу!
Все просто, он ведет игру, с целью разоблачить Ганнибала, такой его замысел...
Интересно, сколько народу начнёт маньячить из-за просмотра этого творения
после которого полдня кушать невозможно
ХАНТЕР пишет:DISCORDIA пишет:Досмотрела 11 серию. Думала все. Грем скатился по наклонной и пошел по стопам Ганнибала. Но конец так хитрожопо выкрутили, что я в шоке! Что же Грем задумал?И что он сказал репортерши, раз она подписалась на всю эту аферу!
Все просто, он ведет игру, с целью разоблачить Ганнибала, такой его замысел...
ну он её и до этого вел... ну как то безуспешно...
Маньяки - один другого больнее. Лектор - гений злодейства с IQ выше 300. Кулинарные шоу отдыхают по сравнению с сервировкой Ганнибала, и бороться с тошнотой во время просмотра сложно. Но вопреки или благодаря этому от фильма не оторваться. Жду финальной битвы.
Kinomanka74 пишет:Маньяки - один другого больнее. Лектор - гений злодейства с IQ выше 300. Кулинарные шоу отдыхают по сравнению с сервировкой Ганнибала, и бороться с тошнотой во время просмотра сложно. Но вопреки или благодаря этому от фильма не оторваться. Жду финальной битвы.
Учитывая таланты Лектера, это будет не финальная битва, а финальная трапеза.
Kinomanka74 пишет:Маньяки - один другого больнее. Лектор - гений злодейства с IQ выше 300. Кулинарные шоу отдыхают по сравнению с сервировкой Ганнибала, и бороться с тошнотой во время просмотра сложно. Но вопреки или благодаря этому от фильма не оторваться. Жду финальной битвы.
Учитывая таланты Лектера, это будет не финальная битва, а финальная трапеза.
Интересно, какой замысел, стоящих за сериалом людей...мне кажеться только комерческие цели,просто этот сериал расчитан на определённую аудиторию морально и психически устойчевых людей-хотя в некоторых моментах я и сам пытаюсь отвести взгляд...
Психически неустойчивые индивиды, посмотрев такое творение, могут стать психопатами...
Не в этом ли замысел невидимых кукловодов? Но зачем им это?
Но возможно все проще, и за подобными фильмами и сериалами, стоят только коммерческие цели, а именно извлечение дохода...
После титров, все смотрели?
Но Грэм должен-таки его прищучить в 3-сезоне.
Но Грэм должен-таки его прищучить в 3-сезоне.Осторожно - спойлер!Вероятней всего он умер. Видели его ассоциацию с оленем, который перестал дышать? Но если так,то кто Лектора искать будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение