Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал

Поиск по форуму

Сериалы: Ганнибал / Hannibal (2013) Подробнее

Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Ганнибал
zahara
Опытный
+152
-133
10
trace of memory пишет:
Смотреть рекомендую только тем у кого устойчивая психика.
Кровь и мясо здесь везде. Убийство поставлено на пьедестал.
А психология помогает человеку стать чудовищем.
Лучше Мадса Ганнибала никто не сыграет. Он идеален в этой роли.
Один из лучших сериалов последних лет.

Чел! - ты прав на 100%
Life Is Killing Me
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Не люблю ужастики и не смотрю их. Возможно поэтому считаю, что фильм этот исключительно СТРОГО!!! 21+. Знаете, медиков принято считать черствыми людьми. И все потому, что бесконечно сочувствовать боли невозможно. Психика бунтует и отстраняется. Так и этот фильм, при всех своих, казалось бы, отвратительных картинках, приучает к ужасу происходящего. Исподволь действует на неокрепшую психику. Очаровательнейший, умнейший, изысканнейший идеал, в котором есть и выдержка, и спокойная уверенность, смелость, практически образец для подражания, который является, по сути, чудовищем, в какой-то момент перестает им казаться. Пусть ненадолго. Но все же.
Убийство преподнесенное как искусство... Изысканные блюда вызывающие отвращение...
Фильм конечно же философский. Единство и борьба противоположностей как в диалектике :smile16: Ведь вокруг все друг друга пожирают, но не в буквальном смысле этого слова. И потом цинично наслаждаются плодами "убиенных" ими. И друзей в классическом понимании нет ни у кого. Выживает сильнейший - кто кого переманипулирует. Все грани садизма и милосердное убийство. Что лучше?
Фантазия сценариста безгранична, видимо и сам пациент ))) Предпоследняя серия второго сезона просто "добила" меня. И вообще, от серии к серии все изощренней и ужасней. Но в американских традиция - идеалы добра и зла в конце концов соблюдены! Юмор с примесью горечи, как в "Мастере и Маргарите".
Ждем продолжения!!!!
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Алчёнок пишет:
Очень нравится. Особенно нравятся моменты, когда Лектор готовит) Из человеческих органов)))

Выходит кулинарная книга по "Ганнибалу". Пишет консультант по сериалу в области блюд. Готовьтесь!:smile262:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Выходит кулинарная книга по "Ганнибалу". Пишет консультант по сериалу в области блюд. Готовьтесь!

Из человеченки тоже рецепты будут? :smile131:
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Nova пишет:
Выходит кулинарная книга по "Ганнибалу". Пишет консультант по сериалу в области блюд. Готовьтесь!

А там было что то из человечины? )))) Вряд ли режиссер настолько обезумел. Хотя мне хватило полусырых птичек-овсянок. Не только человечина бывает отвратительна.
Но сервировка и подача в фильме конечно безупречны. А еще руки Мадса в кадре... ммм Эстетика зашкаливает!
умуму
Опытный
+115
-76
168
elka7777777 пишет:
Nova пишет:

А там было что то из человечины? )))) Вряд ли режиссер настолько обезумел. Хотя мне хватило полусырых птичек-овсянок. Не только человечина бывает отвратительна.
Но сервировка и подача в фильме конечно безупречны. А еще руки Мадса в кадре... ммм Эстетика зашкаливает!

вы еще скажите что Адель Гидеон саморасчленился и самовыкинулся, да и фраза Уилла с последующим приглашением Ганни на ужин более чем явно показывает из чего блюда красивые
и тем более ЯЗЫКИ!!! и 1й завтрак Уилла тож из субпродуктов:)))
да для светских вече он вряд ли всех пичкал вкусняшками, а только друзей
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
умуму пишет:

вы еще скажите что Адель Гидеон саморасчленился и самовыкинулся, да и фраза Уилла с последующим приглашением Ганни на ужин более чем явно показывает из чего блюда красивые
и тем более ЯЗЫКИ!!! и 1й завтрак Уилла тож из субпродуктов:)))
да для светских вече он вряд ли всех пичкал вкусняшками, а только друзей

Вообще-то я про съемки писала.Не в морге же они продуктами для сериала разживались. :smile232:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Но сервировка и подача в фильме конечно безупречны.

Да, согласен, в том что делает этот сериал, съёмки еды занимают большое пространство.
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
:smile1:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Продолжая тему еды в сериале:
Скрытый текст

Скрытый текст
:smile37:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Скрытый текст

Бедный Хью.. :smile26:

И напоследок фото со съёмок в Венеции :
Скрытый текст
503th
Новичок
+3
-5
16
Первый сезон смотреть можно.
Второй сезон цитируя Гоблина: "рвотный порошок. Не смотреть не в коем случае."
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Дата выхода 3 сезона — весна 2015 года, вроде как в апреле:smile68: Сериал супер!!! :smile3:
BeedBoy
Новичок
+5
-13
1
Хорошо что Пятница сегодня... А не Завтра... как Вчера ...XD
:smile8: Дата выхода 3 сезона:
премьера (мир) - 4 апреля 2013
премьера (РФ) - 13 апреля 2013
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Сериал держится только на харизме Мадса Миккельсена. Классно подобранный актёр - холодные, ледяные глаза и эстетство. Образ Хопкинса был более зверский и безумный.
Сами преступления в сериале настолько чудовищны, что выглядят совершенно неправдоподобными и искусственными, оттого и не пугают. Несмолкающий звуковой фон немного раздражает и часто кажется неуместным.
В целом, сериал тянет максимум на 4-ку, но за Миккельсена и очаровашку Джиллиан Андерсон поставил 5.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Дата выхода 3 сезона:

эм... года не перепутал? О_о
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Мммм..трейлер..
Осторожно - спойлер!
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Дата выхода 3 сезона:

эм... года не перепутал? О_о

Уже на лето перенесли вроде премьеру.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Сериал снят на очень высоком уровне.Эта картина открыла для меня нового шикарного актёра Мадса Миккельсена,великолепно игравшего роль Ганнибала. По моему скромному мнению сериал можно было бы снять ещё более динамичнея,убрав с каждого сезона серий по 3,и был бы абсолютный экшин..Но и так вполне эффектно,буду ждать с большим желанием 3 сезона.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Venerka
Новичок
+48
-42
17
:smile21: потрясающий сериал! :smile3:
Не стыдно рекомендовать :smile8:
zorinserg
Новичок
+13
-17
Сериал хорош. Я поставил 4. Немного подбешивают зависания Уилла. Атмосфера на высоте, качество съемки на уровне. Режиссер- молодец. Концовка хороша! Жду следующего сезона...
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Выглядит, несомненно, очень качественно. Но после 2-3 серии интерес к сериалу пропадает. Унылые диалоги, медленное развитие событий начинают отталкивать. Актеры, конечно, подобраны узнаваемые, талантливые, но все таки положение не спасают. Досмотрела 1 сезон- пожалуй на этом и закончу.
Можно посоветовать любителям психологии и хоррора, тому кто более "усидчив", что ли)
На мой взгляд 6/10.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
тому кто более "усидчив", что ли

Че сидеть то? Я два сезона за пару дней посмотрела!:smile212: Медленное развитие одной ветки, заменяет быстрое развитие историй в каждой серии (а там она постоянно новая и интересная)
kyzy2026
Новичок
+3
-4
ппц посмотрел за пару дней сломал себе психику всё очень необычно поэтому смотреть должен тот кто хочет чего то необычного в мой топ однозначно :smile19: :smile19: :smile19:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Новый сезон начнется 4 июня. Будет 13 серий
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Какой харизматичный Ганнибал вышел. Лучших актеров на главные роли невозможно и представить. Обожаю этот сериал, один из самых-самых:smile110: Жду не дождусь новый сезон:smile47:
AyrishCream
Новичок
+18
-12
ООООчень все медленно и вяло((((задумка, конечно, не плохая... и съемки качественные..и актеры...но в чем-то определенно сериал не дотягивает((многие сцены поражают своей жестокостью, но постоянно не отпускает чувство, что ты находишся (или тебя принуждают) в шкуре главного героя! аутизм сам по себе напасть, но не втягивать же в это желе зрителя!иногда просмотр был исключительно... через силу...
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Lina_K пишет:
Выглядит, несомненно, очень качественно. Но после 2-3 серии интерес к сериалу пропадает. Унылые диалоги, медленное развитие событий начинают отталкивать. Актеры, конечно, подобраны узнаваемые, талантливые, но все таки положение не спасают. Досмотрела 1 сезон- пожалуй на этом и закончу.
Можно посоветовать любителям психологии и хоррора, тому кто более "усидчив", что ли)
На мой взгляд 6/10.

Присоединяюсь. Еще хочу добавить, что главный герой почему-то ассоциируется с перезревшим Гарри Поттером, от этого его игра выглядит пародийно-комичной.
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Лично мне понравилась игра ГГ, но фильм действительно затянут.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Осторожно - спойлер!
В 3 сезоне появится маньяк "зубная фея" из красного дракона
Промо
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вышла! 1 серия 3 сезона! УРРРАА!!!!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Оу оу оу! Люди! Не позорьте сериал "Ганнибал"! Декстер ему в пыль не попадает!

Не согласен, считаю шансы, были бы равны...

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Все! 1 серия немного скучная, перегружена долгими диалогами и минимизирована интересными событиями. Но все же классно опять окунуться в этот безумным мир! Как потрясающе снят этот сериал! Я в восторге. Думаю дальше нас обрадуют изощренной разделкой мяска :smile262:
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
Да, да, да, да, да.... Ура !!! )))
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
Дождались!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
3-й сезон, по-моему, снимают под веществами :smile128: и Уилла нет в первой серии :smile51:
всем печенек!!! :smile207:
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
Jane Marple пишет:
Осторожно - спойлер!
В 3 сезоне появится маньяк "зубная фея" из красного дракона
Промо
http://3.bp.blogspot.com/-efhPLJLqrrc/VPrcqxwKU_I/AAAAAAAAbgM/cCqM86QCW10/s1600/hannibal.png

У создателя «Ганнибала» Брайана Фуллера есть семилетний план на этот сериал. Он очертил его так: «В первом сезоне у нас есть странный броманс между Уиллом и Ганнибалом. Второй сезон станет неприятным разрывом между ними. Третий сезон будет бегством к острым углам. Четвёртый сезон будет — «Красный дракон». Пятый сезон будет о времени «Молчания ягнят». Шестой сезон будет — «Ганнибал». В седьмом сезоне будет интересно посмотреть, как Уилл Грэм и персонаж типа Кларис Старлинг объединяются, чтобы окончательно воздать Ганнибалу по заслугам».
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Еле досмотрел 2й сезон, такая скукатища, эти их занудные диалоги....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот то что я ждала! 2 серия супер! :smile41::smile34::smile31:
Опять интриги,опять скандалы и расследования! Сердечко получилось супер,но вот трансформация в оленя, честно было мерзковато :smile129:
Осторожно - спойлер!
Абигейл жалко :smile46: до последнего думала,что она все таки жива.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Первый сезон 11,55 Гб, заявлено сразу три перевода, но на деле видео работает только в озвучке Байбако, в остальных двух выдает ошибку.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
в третьем сезоне слишком много сюра и мало реальности... зрители потихоньку мрут от безысходности и передозировки веществ :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что-то странное тут творится. Все таки по стилю сериал отличается. Если первые 2 сезона легко смотрелись, в этом же постоянно какой то напряг.
И тут все завернули интересно. Приписали его сестру Мишу и ту азиатку из фильма Ганнибал: возрождение.
Интересно,как чувствует себя Джиллиан по отношению к Ганнибалу, как друг/любимая женщина/соучастник или же как свежие несколько десятков кило мяса?
Уилл Грэм оказывается не хуже Ганнибала.:smile129: "бабочку" соорудил на славу..
Концовка 3 серии интересная и многообещающая.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
sasha4506 пишет:
Первый сезон 11,55 Гб, заявлено сразу три перевода, но на деле видео работает только в озвучке Байбако, в остальных двух выдает ошибку.

там два вида перевода во внешних аудиодорожках, убедитесь в том, что вы их скачали.
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
23 июня Канал NBC объявил о закрытии «Ганнибала» после завершения третьего сезона. Причиной тому стали низкие рейтинги.
Скрытый текст
Также ходят слухи о проблеме с правами на использование персонажа Клариссы Старлинг (которую в фильме играла Джоди Фостер). Брайан Фуллер хотел ввести героиню в 4 сезоне, но опция оказалась недоступной.
Тем не менее, Фуллер поблагодарил канал NBC за предоставленную возможность создать сериал, который остальные каналы не осмелились бы вещать:
"NBC были фантастическими партнерами, мы очень благодарны за креативную поддержку. Финальный эпизод «Ганнибала» выйдет в августе, но голодный людоед всегда может вернуться на ужин".
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
М-м-м-да.
3 Сезон.
Отличная операторская работа, при полном бардаке в голове режиссёров.:smile128: :smile133:
Jedem das Seine
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
23 июня Канал NBC объявил о закрытии «Ганнибала» после завершения третьего сезона. Причиной тому стали низкие рейтинги

"Трусь и плачу"
А низкие рейтинги потому что большинству подавай соплю-слюни и много блестящей "обертки", никто уже не хочет посидеть-поразмышлять.
Жаль, надеюсь когда-нибудь его восстановят и мы будем радоваться гениально-постаревшим Микельсону и Дэнси
Бильба
Опытный
+55
-54
Дождалась, счаЗЗЗ скачаю сразу 2 сезона и буду смотреть не отрываясь))
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Graffenwalder пишет:
23 июня Канал NBC объявил о закрытии «Ганнибала» после завершения третьего сезона. Причиной тому стали низкие рейтинги

"Трусь и плачу"
А низкие рейтинги потому что большинству подавай соплю-слюни и много блестящей "обертки", никто уже не хочет посидеть-поразмышлять.
Жаль, надеюсь когда-нибудь его восстановят и мы будем радоваться гениально-постаревшим Микельсону и Дэнси

Не удивляюсь низким рейтингам. Много дури в сюжете появилось после 1-го сезона, очень все надуманно и наивно. Буду досматривать лишь из-за актеров и постановки.
Не знаю над чем вы там размышляете, все предсказуемо..
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
OrehFSO пишет:
Много дури в сюжете появилось после 1-го сезона, очень все надуманно и наивно. Буду досматривать лишь из-за актеров и постановки.
Не знаю над чем вы там размышляете, все предсказуемо..

Как по мне так первый сезон наоборот был вялым на размышления )) а вот начиная со второго - втянулся еще более
умуму
Опытный
+115
-76
168
3 сезон пока изумляет что он так часто возвращает вспять, одно дело когда показывают то чего мы незнали в прошлом, но 2 серии
Скрытый текст
подряд смотреть как вспарывают Уилла
ну раз повторили и то нетак долго, но мне ненравится что смотрю повтор того что было в 2х сезах =_= к чему это, если надо человек и так отмотает, а это даже не флешбеки, нечего снять сделайте короче серию
нудновата эта часть, зюзюзюзю
и тогда не поняла Ганни
Скрытый текст
он же сказал я тебя прощаю, тут Грем "Я тебя прощаю" "я его прощу только когда съем" эт че за непостоянство такое?
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011