Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс

Поиск по форуму

Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Транс
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм хорош, твердая 4-ка!!! Время потрачено не зря!
exploit410
Новичок
+7
-9
1
Фильм очень крутой, люблю такие, он не предсказуемый и захватывает до самого конца ! 5+
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Классный фильм!:smile19: :smile3:
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Прекрасный фильм - приятно и интересно смотреть. 8 из 9. Советую, вечер проведете не зря)
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм, в прицепе, держал в напряжении, но вот конец мне совсем не понравился. Лучше бы аукционер, как раз оказался крутым парнем и всех "победил". Сам актёр мне нравится, д и такой конец ну как то классно бы смотрелся. А тут явно перемудрили, д и сделала в итоге всех тёлка, мне от этого как то не по душе)))
Время оценит.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Очень понравился. Триллер в лучших традициях этого жанра. Сюжет закручен, головоломка до самого конца. Рекомендую.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Фильм отличный, чуть-чуть недовернули и концовочка подхрамывает :smile31:

Если оценивать - 7/10, смело смотрите :smile32:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Замечательный фильм!! Люблю когда фильм снят в стиле "Флэшбек"!!!:smile69: :smile71: :smile65:
:smile98::smile99:
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Вынос мозга какой то:smile142: Не впечатлил
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
все как в пазлах...и как вроде ты их сам собираеш..интригующе...для людей у кого психика храмает поаккуратней..
Zipa
Новичок
+89
-64
75
ооооочень крутой фильм! понравился прям сильно! интересный, сюжетная линия присутствует, актеры, интрига чем же всё закончится. В процессе просмотра ты сам начинаешь думать и прикидывать у себя в голове чем же все это кончится. Рекомендую посмотреть! вынос мозга от кино всегда приветствуется! :smile6:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Вот это настоящее кино.
А не попса,которой в последнее время слишком много.
Интересный,качественный,крайне необычный фильм.
Единственное,что всё-таки хотелось бы увидеть хэппи-энд.
Но ничего,абсолютно обнаженная Розарио Доусон всё компенсирует.
Сбылась моя давняя мечта.
Надо будет ещё разок пересмотреть.
От меня твердая 5-ка.

__________:smile8: __________
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Я под впечатлением !!!давно не видела такого интересного кино с изюминкой )))) прям кубик в кубе !)!)

Советую всем любителям кино с концовкой "А вы и предположить не могли!") От меня несомненно высшая оценка ! В коллекцию !!!!
rsb13
Новичок
+55
-58
Хороший фильм, не жалею, что потратил время! Советую, от меня 5
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Думаю что зрители после просмотра сами находились в трансе. Столько тут накручено психпатического, что недалеко и до психического расстройства.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Классный фильм! :smile19:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Достойно, советую, 5!
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Запутали сюжет, а распутать не смогли!
Marserega99
Новичок
+6
-2
87
фильм супер, музика подобрана отлично 5+
nat2110
Новичок
+35
-20
107
люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом.
:smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Да, сюжетик закрученный, а развязка вообще чума.
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Сказка и не более того. Потраченного времени не жалею, но и впечатлений особых не осталось. Не люблю такие фильмы, накручено все на пустом месте и как-то не правдоподобно
olegrs
Новичок
+51
-76
102
навыдумывал режиссер много, но все равно скучно. поставил 2.
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Не пожалел что посмотрел :smile19:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Фильм шикарен! Режиссер проработал все до мельчайших деталей! Все актеры сыграли достойно! В фильме присутствует кучу неожиданных ходов, водоворот событий и неожиданная развязка! Динамично, блестяще, с юмором!!! Смотрю недовольные данным фильмом присутствуют, но к сожалению так будет всегда, даже самые блестящие фильмы будут подвергаться критике.. Но люди добрые, критикуя данный фильм я хочу сказать зажрались Вы)) От меня наивысшая оценка!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Любимка) пишет:
Фильм шикарен! Режиссер проработал все до мельчайших деталей! Все актеры сыграли достойно! В фильме присутствует кучу неожиданных ходов, водоворот событий и неожиданная развязка! Динамично, блестяще, с юмором!!! Смотрю недовольные данным фильмом присутствуют, но к сожалению так будет всегда, даже самые блестящие фильмы будут подвергаться критике.. Но люди добрые, критикуя данный фильм я хочу сказать зажрались Вы)) От меня наивысшая оценка!

Поддерживаю!:smile8::smile3::smile3:
От себя добавлю, что давненько ничего подобного не видел. Давно мне сюжетом мозги в узел не закручивали, думаешь ну вот все ясно кто-чего, а нет, до конца фильма не разобраться.

Смотреть однозначно!!!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
По мне так фильм высший! Очень многие сцены показаны реалистично, в отличие от других фильмов, где аналогичные моменты показывают условно. Хоть я и сразу угадал, кто будет в выигрыше, но это закрутили так, что смотреть было очень интересно. Всем рекомендую!)
@NDRO!D
Новичок
+28
-20
Переписывал несколько раз...Чесслово!Боялся оставить неправильный отзыв.Подбор актёров и сама режиссура видимо проводилась под влиянием того-же транса,в честь которого и был назван фильм!Сказать "ШЕДЕВР",как мы любим говорить про хорошие по нашему мнению фильмы,значит не сказать ничего!Это что-то из ряда вон,!Так запутать сюжет,даже,я по пьяни не смог бы,запутался бы на минуте тридцатой!Так-что,если у вас есть коллекция,и вы заносите туда достойнейшие по вашему мнению фильмы,то для этого создайте отдельную папку-GOLD COLLECTION! P.S.-Завидую тем,кто ещё не смотрел,потому что:первый раз-это всё таки-первый раз.:smile22:
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Фильм крутой, без сомнения смотрел и не ошибся, Денни Бойл по другому не умеет, один из лучших режиссёров Англии.
:smile21:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Не знаю чем народ прельстился в этом фильме. Здесь прослеживается явный закос в огород "Начала" . Сюжет просто нелогичен - при финальных титрах задавался вопросом - А причем тут вообще украденная картина, и если этот психотерапевт хотела отомстить парню - то по сути это она сама довела его до такого состояния... А глав герой Джеймс МакЭвой - по моему мнению сыграл свою роль из рук вон плохо, особенно в финале...
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
А мне чот не очень. Только кассель понравился. Я бы лучше миллионера ещё разок посмотрел. В начале подумал что будет крутой боевичный триллер. А тут типа ум. Так что пошёл не под настроение. нудно:smile17:
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Хороший кинчик:smile6:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм просто о.....:smile1: офигительный:smile6:
Моя оценка 5!!!!!!!!!!!!!!!!
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Если любите неожиданные развязки, закрученные сюжеты.... Посмотрите этот фильм!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Поставил трояк... с натяжкой. Попытки постичь непостижимое(в данном случае речь о скрытых глубинах человеческого разума, говоря простым языком, подсознании) заранее обречены на провал. Это знает каждый здравомыслящий человек. Однако в кинематографе такие попытки иногда выглядят если не убедительно, то по-крайней мере оригинально и ненавязчиво, как, например, в фильме "Начало". Видимо, Денни Бойл хотел сделать что-то похожее. По-моему, у него ничего не вышло...
P.S. Кстати, один балл добавил за "украинский спецназ" в начале фильма - посмеялся от души! :smile26:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Афонасий пишет:
Поставил трояк... с натяжкой. Попытки постичь непостижимое(в данном случае речь о скрытых глубинах человеческого разума, говоря простым языком, подсознании) заранее обречены на провал. Это знает каждый здравомыслящий человек. Однако в кинематографе такие попытки иногда выглядят если не убедительно, то по-крайней мере оригинально и ненавязчиво, как, например, в фильме "Начало". Видимо, Денни Бойл хотел сделать что-то похожее. По-моему, у него ничего не вышло...
P.S. Кстати, один балл добавил за "украинский спецназ" в начале фильма - посмеялся от души! :smile26:

:smile19:
ich will
Мастер
+353
-478
45
перемудрили... не очень понравился:smile16:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Слишком запутанно
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
советую всем!!:smile1:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Запутан...Снят хорошо.На разок.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хорошо закрутили сюжет.
Фильм на твёрдую 4.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Слишком мудреный фильм, с сеансами ГИПНОЗА ( в стиле А.Кашпировского... ) явно переборщили, КАК ТО ЧЕРЕСЧУР....накрутили, намутили, черт знает что, ( снимали явно под *кайфом*, не иначе..) ,а сюжет то простой по сути....., много эротики , которая вообще, ни к месту, совершенно.... .P.S. Полуразложившийся труп в багажнике с мухами, вызвал просто отвращение к фильму....... к чему ЭТО показывать ?
-Miledi-
Новичок
+80
-124
можно этот фильм не смотреть, перемудрили. зачем я его качала?
anktong
Опытный
+99
-86
478
Если уж главная героиня обладала гипнозом, зачем ноги то раздвигала(шлюха)Не люблю таких баб(мягко сказано) и в жизни, и в кино. Фильм вызвал только отрицательные эмоции. Без оценки.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Обожаю МакЭвоя! Среди молодых нынешних актеров считаю его одним из талантливых, потому что он очень эмоционален, хорошо играет лицом, сильно вживается в роли, что кажется это не игра, а на самом деле происходит у него это состояние которое он изображает. Фильм мне понравился, люблю запутанный сюжет, чем запутаннее сюжет, тем глубже в него погружаешься:smile19:
doctor_who
Новичок
+3
-3
25
Очень хороший фильм с неожиданной концовкой!
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
goa1974 пишет:
Мне фильм не понравился: перемудрили так сказать и растянули...
Неприятный осадок после него

согласен
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Неожиданная концовка присутствует)))
В принципе сюжет не банальный,посмотреть можно)От меня 4!)
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: очень даже ничего так фильм!))
:smile22::smile22::smile22:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Супер фильм!!! :smile3::smile3::smile3:
В коллекцию!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011