Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс

Фильм хорош, твердая 4-ка!!! Время потрачено не зря!

Фильм очень крутой, люблю такие, он не предсказуемый и захватывает до самого конца ! 5+

Прекрасный фильм - приятно и интересно смотреть. 8 из 9. Советую, вечер проведете не зря)

Фильм, в прицепе, держал в напряжении, но вот конец мне совсем не понравился. Лучше бы аукционер, как раз оказался крутым парнем и всех "победил". Сам актёр мне нравится, д и такой конец ну как то классно бы смотрелся. А тут явно перемудрили, д и сделала в итоге всех тёлка, мне от этого как то не по душе)))
Время оценит.

Очень понравился. Триллер в лучших традициях этого жанра. Сюжет закручен, головоломка до самого конца. Рекомендую.

Фильм отличный, чуть-чуть недовернули и концовочка подхрамывает
Если оценивать - 7/10, смело смотрите
Если оценивать - 7/10, смело смотрите

Замечательный фильм!! Люблю когда фильм снят в стиле "Флэшбек"!!!

все как в пазлах...и как вроде ты их сам собираеш..интригующе...для людей у кого психика храмает поаккуратней..

ооооочень крутой фильм! понравился прям сильно! интересный, сюжетная линия присутствует, актеры, интрига чем же всё закончится. В процессе просмотра ты сам начинаешь думать и прикидывать у себя в голове чем же все это кончится. Рекомендую посмотреть! вынос мозга от кино всегда приветствуется!

Вот это настоящее кино.
А не попса,которой в последнее время слишком много.
Интересный,качественный,крайне необычный фильм.
Единственное,что всё-таки хотелось бы увидеть хэппи-энд.
Но ничего,абсолютно обнаженная Розарио Доусон всё компенсирует.
Сбылась моя давняя мечта.
Надо будет ещё разок пересмотреть.
От меня твердая 5-ка.
Единственное,что всё-таки хотелось бы увидеть хэппи-энд.
Но ничего,абсолютно обнаженная Розарио Доусон всё компенсирует.
Сбылась моя давняя мечта.
Надо будет ещё разок пересмотреть.
От меня твердая 5-ка.

Я под впечатлением !!!давно не видела такого интересного кино с изюминкой )))) прям кубик в кубе !)!)
Советую всем любителям кино с концовкой "А вы и предположить не могли!") От меня несомненно высшая оценка ! В коллекцию !!!!
Советую всем любителям кино с концовкой "А вы и предположить не могли!") От меня несомненно высшая оценка ! В коллекцию !!!!

Хороший фильм, не жалею, что потратил время! Советую, от меня 5

Думаю что зрители после просмотра сами находились в трансе. Столько тут накручено психпатического, что недалеко и до психического расстройства.

Запутали сюжет, а распутать не смогли!

фильм супер, музика подобрана отлично 5+

люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом.

Да, сюжетик закрученный, а развязка вообще чума.
Сказка и не более того. Потраченного времени не жалею, но и впечатлений особых не осталось. Не люблю такие фильмы, накручено все на пустом месте и как-то не правдоподобно

навыдумывал режиссер много, но все равно скучно. поставил 2.

Фильм шикарен! Режиссер проработал все до мельчайших деталей! Все актеры сыграли достойно! В фильме присутствует кучу неожиданных ходов, водоворот событий и неожиданная развязка! Динамично, блестяще, с юмором!!! Смотрю недовольные данным фильмом присутствуют, но к сожалению так будет всегда, даже самые блестящие фильмы будут подвергаться критике.. Но люди добрые, критикуя данный фильм я хочу сказать зажрались Вы)) От меня наивысшая оценка!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка) пишет:
Фильм шикарен! Режиссер проработал все до мельчайших деталей! Все актеры сыграли достойно! В фильме присутствует кучу неожиданных ходов, водоворот событий и неожиданная развязка! Динамично, блестяще, с юмором!!! Смотрю недовольные данным фильмом присутствуют, но к сожалению так будет всегда, даже самые блестящие фильмы будут подвергаться критике.. Но люди добрые, критикуя данный фильм я хочу сказать зажрались Вы)) От меня наивысшая оценка!
Поддерживаю!

От себя добавлю, что давненько ничего подобного не видел. Давно мне сюжетом мозги в узел не закручивали, думаешь ну вот все ясно кто-чего, а нет, до конца фильма не разобраться.
Смотреть однозначно!!!

По мне так фильм высший! Очень многие сцены показаны реалистично, в отличие от других фильмов, где аналогичные моменты показывают условно. Хоть я и сразу угадал, кто будет в выигрыше, но это закрутили так, что смотреть было очень интересно. Всем рекомендую!)

Переписывал несколько раз...Чесслово!Боялся оставить неправильный отзыв.Подбор актёров и сама режиссура видимо проводилась под влиянием того-же транса,в честь которого и был назван фильм!Сказать "ШЕДЕВР",как мы любим говорить про хорошие по нашему мнению фильмы,значит не сказать ничего!Это что-то из ряда вон,!Так запутать сюжет,даже,я по пьяни не смог бы,запутался бы на минуте тридцатой!Так-что,если у вас есть коллекция,и вы заносите туда достойнейшие по вашему мнению фильмы,то для этого создайте отдельную папку-GOLD COLLECTION! P.S.-Завидую тем,кто ещё не смотрел,потому что:первый раз-это всё таки-первый раз.

Фильм крутой, без сомнения смотрел и не ошибся, Денни Бойл по другому не умеет, один из лучших режиссёров Англии.

Не знаю чем народ прельстился в этом фильме. Здесь прослеживается явный закос в огород "Начала" . Сюжет просто нелогичен - при финальных титрах задавался вопросом - А причем тут вообще украденная картина, и если этот психотерапевт хотела отомстить парню - то по сути это она сама довела его до такого состояния... А глав герой Джеймс МакЭвой - по моему мнению сыграл свою роль из рук вон плохо, особенно в финале...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
А мне чот не очень. Только кассель понравился. Я бы лучше миллионера ещё разок посмотрел. В начале подумал что будет крутой боевичный триллер. А тут типа ум. Так что пошёл не под настроение. нудно

Фильм просто о.....
офигительный
Моя оценка 5!!!!!!!!!!!!!!!!
офигительный
Моя оценка 5!!!!!!!!!!!!!!!!

Если любите неожиданные развязки, закрученные сюжеты.... Посмотрите этот фильм!!!

Поставил трояк... с натяжкой. Попытки постичь непостижимое(в данном случае речь о скрытых глубинах человеческого разума, говоря простым языком, подсознании) заранее обречены на провал. Это знает каждый здравомыслящий человек. Однако в кинематографе такие попытки иногда выглядят если не убедительно, то по-крайней мере оригинально и ненавязчиво, как, например, в фильме "Начало". Видимо, Денни Бойл хотел сделать что-то похожее. По-моему, у него ничего не вышло...
P.S. Кстати, один балл добавил за "украинский спецназ" в начале фильма - посмеялся от души!
P.S. Кстати, один балл добавил за "украинский спецназ" в начале фильма - посмеялся от души!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Афонасий пишет:
Поставил трояк... с натяжкой. Попытки постичь непостижимое(в данном случае речь о скрытых глубинах человеческого разума, говоря простым языком, подсознании) заранее обречены на провал. Это знает каждый здравомыслящий человек. Однако в кинематографе такие попытки иногда выглядят если не убедительно, то по-крайней мере оригинально и ненавязчиво, как, например, в фильме "Начало". Видимо, Денни Бойл хотел сделать что-то похожее. По-моему, у него ничего не вышло...
P.S. Кстати, один балл добавил за "украинский спецназ" в начале фильма - посмеялся от души!![]()

перемудрили... не очень понравился

Запутан...Снят хорошо.На разок.

Саша Заркон
Хорошо закрутили сюжет.
Фильм на твёрдую 4.
Фильм на твёрдую 4.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Слишком мудреный фильм, с сеансами ГИПНОЗА ( в стиле А.Кашпировского... ) явно переборщили, КАК ТО ЧЕРЕСЧУР....накрутили, намутили, черт знает что, ( снимали явно под *кайфом*, не иначе..) ,а сюжет то простой по сути....., много эротики , которая вообще, ни к месту, совершенно.... .P.S. Полуразложившийся труп в багажнике с мухами, вызвал просто отвращение к фильму....... к чему ЭТО показывать ?

можно этот фильм не смотреть, перемудрили. зачем я его качала?

Если уж главная героиня обладала гипнозом, зачем ноги то раздвигала(шлюха)Не люблю таких баб(мягко сказано) и в жизни, и в кино. Фильм вызвал только отрицательные эмоции. Без оценки.

Обожаю МакЭвоя! Среди молодых нынешних актеров считаю его одним из талантливых, потому что он очень эмоционален, хорошо играет лицом, сильно вживается в роли, что кажется это не игра, а на самом деле происходит у него это состояние которое он изображает. Фильм мне понравился, люблю запутанный сюжет, чем запутаннее сюжет, тем глубже в него погружаешься

Очень хороший фильм с неожиданной концовкой!

goa1974 пишет:
Мне фильм не понравился: перемудрили так сказать и растянули...
Неприятный осадок после него
согласен

Неожиданная концовка присутствует)))
В принципе сюжет не банальный,посмотреть можно)От меня 4!)
В принципе сюжет не банальный,посмотреть можно)От меня 4!)

Подписи нет...
очень даже ничего так фильм!))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Не впечатлил