Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение Гигантов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013) Подробнее

Несколько столетий назад, человечество было практически уничтожено гигантами. Гиганты обычно ростом в несколько этажей, с явными признаками отсутствия интеллекта, пожирают людей, да к тому же делают это скорее забавы ради, чем для пропитания. И всё же немногим людям удалось выжить, воздвигнув стены вокруг своего города, которые выше даже самого высокого гиганта. События происходят в настоящем, где гигантов не видели уже более 100 лет. Мальчик-подросток Эрен и его сводная сестра Микаса становятся свидетелями ужасных событий — уничтожение стены необычайно высоким гигантом, возникшего из неоткуда. В то время как более мелкие гиганты заполоняют город, двум детям приходится наблюдать за тем, как заживо пожирают их мать. Эрен клянётся что он убьёт всех гигантов до единого и отомстит за человечество.

Вторжение Гигантов
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
Nocturnal пишет:
InsIDeviL
добавили

Ох)Премного благодарен вам)Спасибще,Спасибще):smile7:
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Друзья, у кого-нибудь есть информация насчёт 2 сезона?
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
unreal4 пишет:
DemonDastan пишет:
4apa-4apa пишет:
по моему Cuba77 & Трина Дубовицкая лучше всех переводят

Ancord еще круто переводит - не стесняется в выражениях, импровизирует часто:smile1:
Что-то я не нахожу здесь перевода твоего Ancord'a

ну что сказать...поскреби по сусекам, может найдешь:smile16:
не пойму хотя - кто тебе сказал, что искать надо тут? ну да ладно.
Сергей Д.
Новичок
+14
-5
11
кинопоиск говорит, что в 2018 фильм этот будет.... будем ждать)))
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
CrimsonTears пишет:

2 сезон. Не раньше 2017 года)
(Y_Y)
миккаа
Новичок
+11
-11
fata-morgana
вот это да..
17-й гооод..........:smile142:
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
а где остальной перевод, был хороший перевод без подписи, но на 22 серии, куда пропал?
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
InsIDeviL пишет:
CrimsonTears пишет:

2 сезон. Не раньше 2017 года)
(Y_Y)
как-то долго.... если в манге перерывов не будет то нужное количество глав будет уже к 2016г. хотя если будут ждать чтоб с запасом было то тогда да:smile263:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
дааа, хорошо посмотреть серьезное аниме. а то надоели всякие эроге)
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Это просто превосходное аниме! И графика мне понравилась. И сюжет,в котором очень много неожиданных поворотов- такого просто ни в одном фильме нет. Ребятам, которые перевели, отдельный поклон :smile1:
Советую посмотреть всем, я думаю понравится даже нелюбителям аниме :smile3:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Хорошее. Болтовни хватает правда, даже в динамических моментах они умудряются болтать ниочем минут 5 :smile26:

Самая сильная часть аниме начинается с началом операции, забыл какая она по счету, 57, что-ли? Где скачут на конях с построением, ну вы поняли.
Осторожно - спойлер!
А миленькую титаншу я сразу раскусил)
poisonbulet
Новичок
+14
-13
29
Отличное аниме, Наконец то посмотрел полностью. Но как же разочаровала концовка.... придется еще год - полтора ждать следующего сезона.:smile47:
Dokuroko
Новичок
+27
-11
40
Несмотря на то,что это аниме стало мейнстримом и многие говорят "Опять титаны,надоело" я,пожалуй,выскажусь.Это аниме стало чем-то новым для меня.Да,я смотрела множество аниме,и немногие могут похвастать столь интересным сюжетом.Отличная динамика,экшн.Да,как многие говорят встречается много "трындежа",но поверьте,он здесь только для того,чтоб передать эмоции и душевное состояние людей,живущих под страхом смерти и ждущих каждый день своего конца.Именно для защиты простых граждан созданы эти самые спец-отряды,где тоже обычные люди,и тем,кто не любит много диалогов в сериях придется потерпеть)
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Перед аниме читала мангу, но тогда ее было еще немного. С удовольствие посмотрела эту гениальную, на мой взгляд, работу, и дочитала всю мангу, что есть. Я не люблю кровь и насилие, но есть в этом аниме что-то притягивающее, может, лично для меня, не знаю. Один только косяк - много базарят и часто не по делу. Но я в восторге! 5 из 5. Рекомендую!
ЭПК Эд-94
Новичок
+4
-1
56
Аниме супер !!!!!!:smile19: кстати ребят второй сезон намечается ?
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011