Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках

Фильм вообще ни о чём и ни разу не смешной. Тупые бабские реплики, не имеют к юмору никакого отношения.
Весьма постаревшая Булка с толстухой играют совершенно отвратно.
Весьма постаревшая Булка с толстухой играют совершенно отвратно.

Фильм понравился ! Очень прикольный! :-)

lector-libido пишет:
Lora Pol пишет:vajer пишет:Вполне можно посмотреть. Юмор, правда, истинно американский, с пошлинкой, но вышло забавненько. Баллок-красавица!)))![]()
А русский такой интеллигентный, такой не пошлый, для деток малых!
Ну подай на русский язык в суд,как в американских фильмах делают!
Я имею ввиду юмор, а не язык. Русский язык я очень люблю. Не люблю всякие фобии. У тебя, скорее всего, американофобия. Зачем только фильмы их смотришь?

Не хочу знать, имел ли фильм успех в США. Фильм имеет право называться успешным. Тот, кто отвечал за кастинг, сравним с тем товарищем, который работал в команде "Люди в черном - 3". Мелисса МакКартни (пышечка) - это нечто! Ну, а дуэт с Сандрой Баллок (а мы все её помним и любим по фильму "Мисс Конгениальность") - это профессиональное наитие.
От меня - твердая 5.
От меня - твердая 5.

+7
-3
фильм нормальный! советую посмотреть.
и актрисы в цвет выбраны, особенно пышненькая отжигала прикольно
и актрисы в цвет выбраны, особенно пышненькая отжигала прикольно

Не советую качать с этим звуком,смотреть невозможно.

ДокторЗло пишет:
Не советую качать с этим звуком,смотреть невозможно.
Действительно напрягает из-за одинаковой громкости оригинала и дубляжа. Фраза, которую хочется сказать товарищу, который наложил звук - ну, ты и дебил!
Но в процессе просмотра, как-то забывается о недостатках звука. Надо только басы в колонках установить на ноль.

Пару раз улыбнуться можно, но этот американский юмор с "членами" и "факами" вообще не имеет отношения к юмору НИКАКОГО! Посмотреть и забыть! Не впечатлил!

Весьма средне... Спасибо, что скачал бесплатно, а то бы жалел о потраченных в кинотеатре деньгах.

Разрывной юмор, интересная картинка, приятные актеры и в результате просто уморительная комедия! Баллок в роли агента ФБР со своими бзиками на счет своей незаменимости и умопомрачительности великолепна. А МакКарти просто нечто, без нее данная комедия была бы не такой успешной. Для поднятия настроения и смеха над неожиданными шутками вполне подходит.

Несколько довольно смешных диалогов ставят этот фильм на планочку выше 3....а так вобще барахло...

....Но я так люблю Сандру Буллок...Она красотка, а страшилка и чумичка в "Мисс конгениальность" у нее супер получилась!..Может, это фильм - из этой серии?.Хотя такой разброс во мнениях...Ладно, скачаю, посмотрю, отрапортую....

СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
....Но я так люблю Сандру Буллок...Она красотка, а страшилка и чумичка в "Мисс конгениальность" у нее супер получилась!..Может, это фильм - из этой серии?.Хотя такой разброс во мнениях...Ладно, скачаю, посмотрю, отрапортую....![]()
Дам тебе совет.Всегда скачивай и не читай мнения. Потому что из 1000 людей знающих что земля круглая и вращается вокруг своей оси, найдутся 10-15 человек которые скажут что земля стоит на 3-х черепахах. Намёк понятен?

Я угорал, как она в закусочной подавившемуся чуваку горло для дыхания ножом дырявила
Как змеелов в "Анаконде"!
Только с результатом ожидаемым
Комедия нормальная
Можно смотреть не только из-за Сандры, а и просто так
Как змеелов в "Анаконде"!
Только с результатом ожидаемым
Комедия нормальная
Можно смотреть не только из-за Сандры, а и просто так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011