Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
А обещанные прокатчиками юбки так и не случились... Звездный состав - не гарантия качества, а пара-тройка реально удачных шуток - еще не комедия. Всё это уже где-то было, скучно, не понравился.
Мелисса конечно улыбает местами, но фильмец слабый. Из тех что можно глянуть, но ради моментов а не ради собственно фильма в целом, который не тянет ни на полноценную комедию ни на всё остальное перечисленное в строке "Жанр".
"Мачо и ботан" для девочек . Зацепило с первых минут, а на 52-ой - я уснул. Досмотрел на другой день. Вторая часть оказалась чуточку веселей. В общем очень даже не фонтан.
Классный смешной фильм! Особенно Мелисса Маккарти - просто находка в комедийном кино! " 12 долларов?!?!Это что волшебный виски...к нему прилагается мотоцикл или я буду пить с ботинка Иисуса?! =))) +5
Слабенький,и туповатенький фильм получился!Кое как смог досмотреть.Юмор кокой-то дешевый и вульгарный..5+ из 10+Если бы не Сандра вообще не стоила было смотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Эта Маккарти - самая мерзкая хамская жиртресина! Удивительно, но она умудрилась испортить фильм даже с С. Буллок. Специально решил посмотреть фильм после того как начал смотреть сериал Майк и Молли. - Решил проверить действительно ли там ее представили такой отвратительной из-за персонажа, оказалось нет - она по жизни мерзкая. От ее искрометного юмора уши вянут!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
07 Ноя. 2013 09:55
+0
-0
Классический тупой американский юмор. Очередной стандартный сорняк. Сюжет вроде есть, но понимаешь, что его нет!! Полная бессмыслица Любителям жанра пустоголовщины, и "хи-хи" просто так...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!