Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках

"Тепло" одна из лучших комедий, что я видел за последнее время. Актрисы органично смотрятся вместе. Всё к месту, всё в тему. Юмор взвешенный. Снято в традициях старых американских комедий

Фильм хорош! Очень легко смотрится!

Многие здесь пишут, что ничего смешного в этом фильме нет, и т.д., бла-бла-бла, и т.п., бла-бла-бла. Бред! Это лучшая комедия этого года! Угарных моментов очень много, есть такие, что отсмеяться не можешь несколько минут (одна трахеотомия чего стоит). 5+++!!!

"Смертельное оружие" по женски. Стандартный набор умный и хороший, и здоровый и плохой. Оценка 4+

Смеялась до слез.
Фильм - супер!!!
Побольше бы таких
Фильм - супер!!!
Побольше бы таких

Если не искать глубокого смысла,то комедия нормальная и нескучная.

Посмотрела с удовольствием! Есть очень смешные моменты, но есть и американские шутки не для детей. Отличная игра Баллок и Маккарти!

Комедия на твердую 4, и смешно в некоторых моментах, и на слезу пробивает, и порой идиотизм американский присутствует. В целом, мне очень даже понраивлось, хотя ожидала чего-то большего.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я поставил 4 , но с натягом . Эта быдловатая женщина меня сильно бесила . Да и Сандра Буллок со своими угрюмыми ролями надоела уже . Конечно есть пару моментов которые заставили улыбнуться , но все же это не то .

Легкая комедия. Актеры круты, Мелиса просто великолепна)) Не напрягающий фильмец. Есть с чего посмеяться.

Мне комедия понравилась. Не шедевр, конечно, но я с удовольствием даже пересматривала
Всем любителям жанра очень советую
Всем любителям жанра очень советую

фильм понравился с первых минут, не пожалеете

Так себе фильмец ....ничего интересного , ничего ржачного .

Классный фильм! Есть над чем посмеяться! Рекомендую.

Прикольная комедия. Сандра молодчина!!!

Посмотрел!!! Прикольный и легкий фильмец без лишних наворотов!!! Можно посмеяться. Но особого восторга не вызвал. Посмотрел, отдохнул и забыл.

Обожаю Сандру, но на мой взгляд, в этой роли она смотрелась как-то блекло. Да и фильмец так себе
Не оставил никаких эмоций. Вроде и смотрела не так давно, но толком даже не могу вспомнить о чем он. Единственное, что хорошо запомнилось - это то, как меня дико раздражала толстуха, которая в каждом фильме вечно играет какое-то быдло. Её актёрское мастерство заключается в том, что она весь фильм ходит с недовольной миной и кривляется
Как же она меня бесит, на неё просто невыносимо смотреть!
Не оставил никаких эмоций. Вроде и смотрела не так давно, но толком даже не могу вспомнить о чем он. Единственное, что хорошо запомнилось - это то, как меня дико раздражала толстуха, которая в каждом фильме вечно играет какое-то быдло. Её актёрское мастерство заключается в том, что она весь фильм ходит с недовольной миной и кривляется
Как же она меня бесит, на неё просто невыносимо смотреть!

Начало было веселое, а дальше как то уныло. Милое кино и только

А мне нравится толстушка эта, без нее было бы не так весело. Отличный фильм!

бред! не досмотрел до конца! Хотя Сандра радует. А вот толстуха бесит просто дико!!

Отличная комедия. Шутки не пошлые и это радует. Есть где посмеяться. давно я не смеялась смотря современные комедии.

Нормально провёл время за просмотром фильма,Буллок молодец,а без её напарницы-толстушки наверно было бы не интерестно. 8/10

nataleea пишет:
"Шутки не пошлые"Ну не знаю: "отстрелить член"; "удобри ее грядку"; " маленькие бубенчики шефа" и прочее и прочее..
А в целом комедия так себе, на 4-.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

мы с мужем с удовольствием посмотрели на выходных и посмеялись

Не могу сказать что-то плохое или восхищенно положительное про этот фильм. И не плохо, и не хорошо. Фильм нашел свою аудиторию, которой это кино искренне нравится. Шутки здесь есть и смешные, и не очень (пошлые). Для меня последних оказалось уж слишком много. Комедия на вечер
.
Да и … толстуха откровенно раздражала
.
. Да и … толстуха откровенно раздражала
. 
Тот не был глуп, кто не был молод!
Недоразумение в котором, однако, было пара забавных моментов с собакевичами и котэ...Жирдяйка омерзительна... оценка 3 за несколько смешных моментов
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Отличный фильм легкий, не напряжный, 2 часа за одну минуту пролетели при просмотре, и впечатления после просмотра положительные.

Этот фильм стоит посмотреть..никаких "уроков жизни" вы не получите, но весело время проведете)

Просто хрень собачья! Булка так талантом не блещет, тут вообще по идиотски смотрится. От меня 2.

На один разок. Даже не знаю почему, но посмотрел с удовольствием

Нормальный фильм на 4 с"-". Мелисса МакКарти по прежнему отжигает, согласен с forZe, что без нее, было бы не то. Комедии с Мелиссой мне нравятся.

Разок посмотреть можно, ничего особенного. Кстати подловил косяк с завязанными руками, правда думаю не я один.

Долго не могла заставить себя посмотреть этот фильм.
Но сегодня все же глянула и хочу сказать, что он лучше, чем я о нем думала)
Один раз смело можно посмотреть. И смешные моменты есть ( в отличие от некоторых "комедий",при просмотре которых чувствуешь, что сидишь с каменным лицом) и игра актеров мне понравилась.
Но сегодня все же глянула и хочу сказать, что он лучше, чем я о нем думала)
Один раз смело можно посмотреть. И смешные моменты есть ( в отличие от некоторых "комедий",при просмотре которых чувствуешь, что сидишь с каменным лицом) и игра актеров мне понравилась.

а я и 3 раз посмотрю))) такая уморительная М.М. ))под конец конечно скучновато и предсказуемо) но от начала я в восторге) она еще хорошо играла в "поймай толстуху если сможешь") тоже убойное кино)

Больше фильмов, хороших и разных!
Попробовал посмотреть, хватило меня на половину фильма. Редкостная муть.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хорошая развлекательная комедия,да и Сандра диво как хороша для своих лет...
Fess

с такими габаритами за 10 минут из машины вылезешь а тут еще и преступников гоняет.. ну не чудо ли...

Фильм принес очень много смешных и приятных моментов и эмоций. Однознаяная 5 и в коллеццию.

Нормально на разок. Жирная ваще красотка

Max&Max пишет:
Попробовал посмотреть, хватило меня на половину фильма. Редкостная муть.Согласен, фильм редкостная муть меня тоже хватило на полфильма после чего я удалил этот шлак.

Лохопупа пишет:
с такими габаритами за 10 минут из машины вылезешь а тут еще и преступников гоняет.. ну не чудо ли...

Мелис МаКкарти просто ужасная женщина, во всех фильмах играет один и тот же образ!!! Сандра странная личность одни фильмы с ней отличные, другие просто блевотные!!!!!

Фильм комедия с пародией, типа Мисс Конгениальность, если вам нравится Мисс К, то понравится и это. Смотрела фильм с прекрасным дубляжем и с хорошим настроением. От меня 5-
PS Буллок наверно в фильме после ботокса, уж как-то мимика у нее неадекватна
PS Буллок наверно в фильме после ботокса, уж как-то мимика у нее неадекватна

Прикольный фильм, очень поднял настроение. Мелисса и Сандра просто супер.

Как раз яркий пример тех случаев, когда все самые смешные моменты показаны в рекламе. Ролик действительно получился хороший и очень "ржачный", после просмотра ролика прямо таки ждал выхода фильма, но увы..... Как уже сказал - в пару минут ролика уместилось всё самое лучшее, остальные же 1ч. 55м. пошлятина, тупизм, и старый добрый америкозный идиотизм.
Как сказал Радж в одной из серий Теории большого взрыва - "Фильм настолько ужасен, что даже моя девочка Сэнди Би его не спасает" (сказано про Мисс конгениальность - 2, но вполне подходит и к этому).
Как сказал Радж в одной из серий Теории большого взрыва - "Фильм настолько ужасен, что даже моя девочка Сэнди Би его не спасает" (сказано про Мисс конгениальность - 2, но вполне подходит и к этому).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011