Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я очень возбужден

Поиск по форуму

Фильмы: Я очень возбужден / Los amantes pasajeros (2013) Подробнее

Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

Я очень возбужден
proФурсетка
Новичок
+18
-25
11
Бессмысленное и аморальное содержание фильма про педиков. Добавить больше нечего (((
nae
Новичок
+17
-29
Не смотря на то что Альмодовар мой любимый режиссер - это фильм уже крайность, уже за предельно пошло! И фарс и гротеск тут в какой-то очень непривлекательной (для меня) форме!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
В нём есть и нормальные шутки и своя атмосфера присутствует. Иногда можно подумать что обычная комедия. Но однажды происходит ПОМОЕМУ неадекватый поворот и становится стремновато. В такой атмосфере я не хочу находится:smile129:

p. s. девушка на велосипеде класс

Редактировано (КАПС) / Модератор.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Однажды Великий Джей и молчаливый Боб ответили одному старику...
Старик; гей не гей да что вы за деревенщина такая новый миллениум границ больше нет!
А Великий Джей посмотрел на дорогу и увидел черту, встал за неё вместе с Бобом и промолвил; Вот граница и с этой стороны мы не геи:smile9:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
хрень отстойная, тошниловка, задолбали эти петухи грёбанные куда ни плюнь везде они,от меня 1-
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
В Европе пошли новые веяния, разрешение свадеб секс меньшинств и защита их интересов.
Думаю этот фильм как раз в духе нового времени Европы. Похоже в будущем будут сниматься всё больше таких фильмов, с определённым уклоном. :smile46: :smile20:
dubinushka
Новичок
+20
-28
мне очень понравился фильм ,он забавный
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Педро палку перегнул и скатился в пошлятину и бесконечные кривляния, от которых становится тошно. Юмор получился плоским, неадекватным, мусорным. Смешно? Нет, извините. Скорее, скучно. :smile12:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Фильм понравился, для любителей арт-хауса и поклонников Альмадовара...от меня 10/10
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Альмодовар разочаровал :smile46:
Смешного мало, зато много пошлости
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Стебный, пошлый, ржачный. Под пиво нормально. Может только многовато геев.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
полнейшая хрень с большим количеством педиков. досматривать не стал ...
Мышь Белая
Новичок
+45
-33
7992
Не ждите чуда. Чудите сами!
Прочитав комменты, подумала что наговаривают на одного из любимых мною режиссеров. Но, посмотрев, поняла, что и на старуху бывает проруха. К фильму, конечно, не стоит относиться серьёзно, так как это натуральный стёб, но с гомиками явный перебор.
И почему такой провокационный перевод названия фильма?
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Что-то не вижу в ролях Бланки Суарес !
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
На поломанном самолёте стюарды-геи развлекают пассажиров бизнес-класса. Ну да, перебор, и слишком прямолинейный, но вы предложите Бондарчуку снять фильм на тему первого предложения этого поста. Или Михалкову. :smile5:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011