Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два закадычных друга по школьной скамье, Рикки и Джей Ти, решают что сегодняшний день слишком уж хорош, чтобы тратить его на уроки в школе. Только вот выбор парней, почему-то пал на не самое лучшее место для прогула школы, а именно - психиатрическую лечебницу. Погуляв по зданию, они решают спуститься в подвал, и обнаруживают там...труп девушки. Рикки и Джей Ти не вызывают полицию, а ведь могли...возможно, если бы они решились на это, все сложилось бы совсем иначе...
Ммм..напишу... ещё раз....вот при просмотре такого и начинаеться моральное разложение общества и появляються садисты, маньяки....в точку -> некрофилы ..и тд и тп.......Как можно назвать интересным или необычным или или.........то, что омирзительно до блювотины? В том то и дело, что нельзя быть настолько голодным чтобы трахать зомби - нужно быть - больным!!! И страшно то, что таких товарищей в мире пруд пруди.....вот так и живём.....вот он сука - корень зла!!!
Посмотрела я сие творение и даже досмотрела до конца, и не мотала... Конечно, любителям зомби не сюда... и, кстати, ужасами здесь тож не особо пахнет... я бы скорее сказала, что это арт-хаус с элементами драмы...А драма это подрастающее поколение... Не хочу вдаваться в философские рассуждения о разложении молодежи, да и вообще при просмотре не искала я глубокого смысла...просто смотрела и удивлялась с каждой минутой какие же режиссеры фантазеры) Сильно омерзительного ничего не увидела, даже от экрана не отворачивалась при просмотре, есть фильмы и более тошнотворные. Рекомендовать никому не буду, но и отговаривать смотреть тоже... О том, что сама посмотрела не жалею, но пересматривать не буду, так как не поклонник я подобных фильмов, т.к. попахивает некрофилией (а я такое принципиально не смотрю). От меня 6 из 10.
Отвратительное творение,это насколько нужно быть извращенным чтоб придумать такое,режиссер наверняка грезит о чем нибудь подобном в своих эротических фантазиях,а те кто уловил здесь какой либо ,,глубокий,,смысл наверняка скрытые извращенцы или просто фильмов нормальных не видели P S Любители подобного кала можете еще человеческую многоножку посмотреть,я думаю вам понравится...
К примеру "красота по американски" классика и все такое. А что на деле? Извращенец засматривающийся на малолетку.Тайно вожделеет ее. И таких примеров море. Поэтому не стоит осуждать создателей. Тут показана человеческая а точнее подростковая жестокость. Пофиг кого и как. лишь бы нагнуть. Вот оно будущее поколение. Печально....
Заметил, что на торрент-трекерах снова появилась "Мертвячка" и решил пересмотреть. Неужели 10 лет прошло?! Привлекательное кино. Можно даже сказать - замечательное, в том смысле, что оно достойно того, чтоб его заметили.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.