Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвячка

Поиск по форуму

Фильмы: Мертвячка / Deadgirl (2008) Подробнее

Два закадычных друга по школьной скамье, Рикки и Джей Ти, решают что сегодняшний день слишком уж хорош, чтобы тратить его на уроки в школе. Только вот выбор парней, почему-то пал на не самое лучшее место для прогула школы, а именно - психиатрическую лечебницу. Погуляв по зданию, они решают спуститься в подвал, и обнаруживают там...труп девушки. Рикки и Джей Ти не вызывают полицию, а ведь могли...возможно, если бы они решились на это, все сложилось бы совсем иначе...

Мертвячка
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
Dgin01 пишет:
Необычно ,но интересно.

Да.. пожалуй лучше так сказать. Фильм о пользе здоровой зомбофилии, когда бурлят гормоны.:smile26:
King
Опытный
+146
-134
1
Ммм..напишу... ещё раз....вот при просмотре такого и начинаеться моральное разложение общества и появляються садисты, маньяки....в точку -> некрофилы :smile232: ..и тд и тп.......Как можно назвать интересным или необычным или или.........то, что омирзительно до блювотины? :smile127:
В том то и дело, что нельзя быть настолько голодным чтобы трахать зомби - нужно быть - больным!!! И страшно то, что таких товарищей в мире пруд пруди.....вот так и живём.....вот он сука - корень зла!!! :smile142:
megarey
Новичок
+9
-13
Я ржал весь фильм, смотрел два раза и еще раз посмотрю, отличная черная комедия
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Начало было интригующее, а затем съехало 3/5
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Озабоченные подростки,бегают со своей пиписькой,которую некуда девать,так сказать превью :smile26: Для любителей трэш-муви,хотя есть и жесткие моменты.
swingota
Опытный
+129
-195
49
слабенький фильм, сюжет неплох, но чего-то нехватает 3\5
artwerp
Новичок
+3
-3
Все было офигенно,до того,как они нашли эту херь
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Надо же, аж два режиссёра трудились над этим . Куда только мир катится, если столько ресурсов было задействовано для того, чтобы произвести это.
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Посмотрела я сие творение и даже досмотрела до конца, и не мотала... Конечно, любителям зомби не сюда... и, кстати, ужасами здесь тож не особо пахнет... я бы скорее сказала, что это арт-хаус с элементами драмы...А драма это подрастающее поколение...
Не хочу вдаваться в философские рассуждения о разложении молодежи, да и вообще при просмотре не искала я глубокого смысла...просто смотрела и удивлялась с каждой минутой какие же режиссеры фантазеры)
Сильно омерзительного ничего не увидела, даже от экрана не отворачивалась при просмотре, есть фильмы и более тошнотворные.
Рекомендовать никому не буду, но и отговаривать смотреть тоже... О том, что сама посмотрела не жалею, но пересматривать не буду, так как не поклонник я подобных фильмов, т.к. попахивает некрофилией (а я такое принципиально не смотрю).
От меня 6 из 10.
Grave-Sick
Новичок
+5
-3
Lenaluna пишет:
Отвратительное творение,это насколько нужно быть извращенным чтоб придумать такое,режиссер наверняка грезит о чем нибудь подобном в своих эротических фантазиях,а те кто уловил здесь какой либо ,,глубокий,,смысл наверняка скрытые извращенцы или просто фильмов нормальных не видели:smile172: P S Любители подобного кала можете еще человеческую многоножку посмотреть,я думаю вам понравится...

К примеру "красота по американски" классика и все такое. А что на деле? Извращенец засматривающийся на малолетку.Тайно вожделеет ее. И таких примеров море. Поэтому не стоит осуждать создателей. Тут показана человеческая а точнее подростковая жестокость. Пофиг кого и как. лишь бы нагнуть. Вот оно будущее поколение. Печально....
Юлiуш Прус
Новичок
+6
-13
Не слушайте тех хто говорит что фильм плохой):smile9: Смотреть его ночью ето самое то....Сюжет очень ориганальный а концовочка ....
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Сильный фильм. Стоит задуматься над этим. :smile3:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Вот к чему приводит жадность. Я так и не понял, вроде бы и холодная (мертвая), но при этом на "это" способная. Жуть.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Заметил, что на торрент-трекерах снова появилась "Мертвячка" и решил пересмотреть. Неужели 10 лет прошло?!
Привлекательное кино. Можно даже сказать - замечательное, в том смысле, что оно достойно того, чтоб его заметили.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Не сказал бы что шедевр, но и выключить не особо хотелось. Досмотрел без перемотки. Ну не плохо считаю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011