Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город грехов 2
Фильмы: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Город грехов 2

Вообще не ясно появление персонажа Гордона-Льюитта. Эта вставка немного странновата и нелогична с такой концовкой.

Достойное продолжение, стиль и атмосфера оригинала осталась.

Что за бубуйню я только что посмотрел??? Не доводит их до добра легализация лёгких наркотиков!

Странные у нас нынче законы.Сейчас смотрел этот фильм на канале ЧЕ. Вышибание мозгоф, вырывание глаза,бухло рекой и курение сигарет мы показываем спокойно, а вот титьки голой бабы в ванной ретушируем... В ...ОПУ ЛОГИКУ!

Мой Кот Кокос
Шикарный фильм, стильный, а какие женщины!
Достойное продолжение первой части. Пошлый, страстный, грязный, он таким и должен быть, это же Город Грехов
приятного просмотра!

Kritikan VGIK пишет:
Roskolnikov пишет:О Боги... как? как так то? а хотел начать с матерной речи, сдержался все же, подумал о маленький кинокритиках, которые тоже принимают участие... а было бы очень хорошо если бы, так подумал и режиссер картины... КАК? этот вопрос за 9 лет можно было перелахматить от и до... нет же, что он делает, берет парочку актеров с прошлой части, все в тех же оттенках преподносит внешний вид картины и вот ву-а-ля, готово б..тьа сюжет? а изюминка работы? а ожидания аудитории? ГДЕ это все?
...далее не нормативная лексика...., мало того что, зритель изначально знает что это сиквел, так он смешал сюжет так, что вначале фильма можно продумать что это продолжение...
да и вообще хер разбери что...
Да возможно это фильм погубил случай... то случай, которого не кто не ждет, в каком не гаданая смерть, как по мне ключевых актеров, Бриттани Мёрфи и Майкла Кларка Дункана,
в внеочередная беременность Девон Аоки, отсутствие желания у Клайва Оуэна и Майкла Мэдсена... и кто знает может и сам Родригес, сделать вторую часть такой же культовой как и первою, то же желанием не блестал...
Стилистически именно так, сохраняя орфографию и пунктуацию, прокомментировал бы фильм мэр Киева Кличко, если бы имел понятие, что такое "фильм" вообще. Про "пунктуацию" насчёт вышеупомянутого товарища промолчим-с. Там уже необходима пункция.
''мало того что, зритель изначально знает что это сиквел, так он смешал сюжет так, что вначале фильма можно продумать что это продолжение...'' Восхитительно!

БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет довольно простенький, но фильм всё равно интересно смотреть. Он также в чёрно-белом цвете и лишь некоторые детали цветные. Смотрится безумно эффектно. Также голоса за кадром комментируют происходящее.Игра актёров на высоте. Но мне не понравилась замена персонажа Дуайта. Актёр из первой части мне больше нравился. Но остальные заменены не были.Эта часть мне показалась уж очень короткой. Идёт всего лишь полтора часа, они пролетели молниеносно.Безусловно буду рекомендовать. Но если первую часть Вы не смотрели, то ничего не поймёте.Так что рекомендую начать просмотр с первой части.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Качественная сказочка для взрослых, в принципе азиатка Михо поубивала уже бы всех и конец фильма...

До первой части все же не дотянули...
Но тем не менее смотреть все-равно было интересно, актеры все также прекрасные, хотя и не очень понравилось, что некоторых заменили на других со времен первой части...
Ева Грин как всегда супер!
Но тем не менее смотреть все-равно было интересно, актеры все также прекрасные, хотя и не очень понравилось, что некоторых заменили на других со времен первой части...
Ева Грин как всегда супер!

Для разового просмотра, хуже первой части.

Посмотрел с интересом, но пересматривать не буду !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а сюжет? а изюминка работы? а ожидания аудитории? ГДЕ это все?
...далее не нормативная лексика...., мало того что, зритель изначально знает что это сиквел, так он смешал сюжет так, что вначале фильма можно продумать что это продолжение...
да и вообще хер разбери что...