Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Ну что сказать?! Первые две серии вообще бодрые, что вселило надежду на зрелищно- расколбасный вариант развития событий.Но увы ,дальше ( как всегда закончились бабосики- кэш) и сюжет начал скатываться к детективному , с примесью фантастики, жанру. Лично мне некоторые моменты напоминают любимую игру Borderlands . Будем посмотреть, что дальше.
Костюмы и грим - отлично. Сюжет - едва удовлетворительно. Атмосферу в сериале почти создали. Еще бы сюжет добавить... а то актеры по экрану без дела слоняются. Квесты у героев простые и неинтересные.
А мне показалось, что одного сезона достаточно. Интересно, но, действительно, детским сериал показался и продолжение не сильно интересует. Мне кажется, что нужно дождаться выхода хотя бы еще парочки сезонов, чтобы втянуться.
Мне понравился, ожидал худшего: актеры подобраны неплохо, сюжет не совсем детский-научной фантастикой не назовешь конечно, какой то смысл присутствует, спецэффекты бедненькие, но чего ждать от сериала... Очень похож на "Терра Нова", хотя как по мне, то даже лучше.
Нашёл в интернете:Поклонникам Defiance не придется долго ждать, съемки второго сезона начнутся уже в августе этого года. Премьера состоится в 2014 году. Производством займется Universal Cable Production, во главе с исполнительным продюсером Кевином Мерфи.