Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов

Поиск по форуму

Сериалы: Вызов / Defiance (2013) Подробнее

Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.

Вызов
вит нео
Опытный
+239
-444
64
начитался отзывов и скачал...у меня вопрос - на кой ляд я это сделал???))) шляпа, явно завышен рейтинг и отзывы...очень слабо и концовка сезона первого - чушь полная.... второй точно не буду смотреть даже из любопытства - от меня исключительно 2,5 бала из 5...слаааабоооо:smile15:
мы меняем мир...
vkon
Эксперт
+293
-273
вит нео пишет:
начитался отзывов и скачал...у меня вопрос - на кой ляд я это сделал???)))

Ничего непоправимого не произошло: выделить файл с фильмом левой кнопкой мыши, нажать делит, подтвердить удаление. Все! Чего убиваться-то так на весь интернет?
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
А кто нибудь играет в игру такую? какие секретные коды в этом сериале? кто нибудь хоть один код видел? (ну или подсказки какие-то?)
И еще разработчики говорили, что игроки, своими действиями в игре, будут влиять на сюжет сериала.... Кто нибудь повлиял на что-то?
vkon
Эксперт
+293
-273
Ну что-ж, красиво закончили. В плане спецэффектов. Радовало в этом сериале почти полное отсутствие идиотизмов. А оказывается, они просто их копили и поместили все разом в последнюю серию. Сначала думал, что это, возможно, перевод бабайки нагнетает идиотическую атмосферу, потом, когда услышал смешок девушки-военной во время казни, не заглушенный переводом, понял - перевод здесь ни причём. Ну не могут они без этого... Но, повторюсь, сериал отличный. Стоит посмотреть.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну что-ждем продолжения. Кстати,насчет смешка девушки-военной:истерический смешок был у нее не во время казни,а когда ее спасли от смерти в последний момент!-когда она уже попрощалась с этим светом:smile1: И интересно почему никто не пишет про музыку в сериале-довольно хорошая подборочка играет фоном в каждой серии.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
zero80 пишет:
Ну что-ждем продолжения. Кстати,насчет смешка девушки-военной:истерический смешок был у нее не во время казни,а когда ее спасли от смерти в последний момент!-когда она уже попрощалась с этим светом:smile1:
Спасибо! буду знать чего ждать:smile45:

А заметили, что в 13 серии, в самом начале, когда люди по городу бегут - графика такая отстойная, как в компьютерных играх начала 2000-х годов - наверно последние бюджетные деньги вложили в эти несколько секунд - шиканули на последок :smile1::smile3:

а вообще сериал нормальный, можно смотреть, правда друг у меня не стал его смотреть, из-за того, что как он сказал "маски у инопланетян как в Вавилоне 5"
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Просмотрела первые 5 серий,но сериал не вдохновил на дальнейший просмотр,видно не мой жанр)
vkon
Эксперт
+293
-273
futctmanka пишет:

А заметили, что в 13 серии, в самом начале, когда люди по городу бегут - графика такая отстойная, как в компьютерных играх начала 2000-х годов

Последок, говорите, плохой? А вы надеялись, что они по-настоящему Нуорк расфигачут?

И маски всем новые купят? Это только Родригесу по-карману, как у Рурка стала харя шире рамы, так он ему сразу новую маску купил, а то старая не влезала.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
А первая ссылка на торрен Лостфильма 18,75гб - проверьте, там закачка идет не второго сезона, а первого..
Всем Мира! :smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кошкинс
Торрент перезалит.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Lulu пишет:
Кошкинс
Торрент перезалит.

спасибо)
Всем Мира! :smile21:
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Мне фильм понравился! :smile3:
:smile19:
Реклама в профиле запрещена/модератор
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Вот и закончился второй сезон! Надеюсь на продолжение сериала. очень сильно понравился! Может знает кто, когда ждать выхода третьего сезона?
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
SEWER1720 пишет:
Может знает кто, когда ждать выхода третьего сезона?
Возможная дата выхода Вызов 3 сезон — июнь 2015 года.
маркус62
Новичок
+0
-0
Фильмак понравился , не утомляет, Ириса оказывается очень красивая девушка в жизни:)))с нетерпением жду продолжения:smile19:
vkon
Эксперт
+293
-273
маркус62 пишет:
Ириса оказывается очень красивая девушка в жизни:)))

наверно, именно поэтому, имя Стефани Леонидас и не указано здесь в перечне актеров.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Средненький фильм. Режиссёр похоже в школе не учился и законов физики не знает. Долго ржал когда увидел что среди инопланетян тоже есть белые и негры. А ещё когда стальные обломки падали на землю и которые по утверждению режиссёра - цитата "легко проникают сквозь одежду и кожу". В общем всё довольно примитивно и графика и сценарий и игра актёров, никакого ощущения реальности. Хотя раса инопланетян напоминают жителей Пандоры из "аватара" но этот фильм с аватаром и рядом не валялся.
spaun55555
Новичок
+9
-15

tegeran1971 пишет:
Средненький фильм. Режиссёр похоже в школе не учился и законов физики не знает. Долго ржал когда увидел что среди инопланетян тоже есть белые и негры. А ещё когда стальные обломки падали на землю и которые по утверждению режиссёра - цитата "легко проникают сквозь одежду и кожу". В общем всё довольно примитивно и графика и сценарий и игра актёров, никакого ощущения реальности. Хотя раса инопланетян напоминают жителей Пандоры из "аватара" но этот фильм с аватаром и рядом не валялся.

Вы прям все такие умные, аж противно...нормальный фильм...он и так неплох для сериала...было бы качество лучше. был бы он дороже, а тогда и никому не выгодно было его снимать....и так половина фантастических сериалов закрывают...
vkon
Эксперт
+293
-273
tegeran1971 а вот интересно, что вы еще знаете по физике, кроме того, что не бывает инопланетян-негров и что стальные обломки на землю не падают? Удивите. А то это всем известно, что инопланетяне негры не бывают, а стальные куски в атмосфере сгорают.
А вот приводить "Аватар" в качестве эталона хорошего кино, даже неприлично как-то. ИМХО.
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Не могу понять, за что 4 звезды.... ни сюжета, ни игры актеров, ну н и ч е г о.....
фигня полная
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
В принципе-нормальный сериал.Тем более,что фантастики практически нет.
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
Люди кто знает будет ли 3 сезон?
НОРКА
Новичок
+42
-42
Мне понравился сериал,:smile19:
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
сериал, в принципе, в своей нише занимает достойное место.
Есть 2 момента от которых я просто тащилась:
1. Грим Айрисы. Вот уж так поправить черепушку у актрисы - это нечто.
2. Местные эльфы - презабавнейшая раса придумана. По-моему, сериал наиболее полно раскрывает традиции именно этой рассы. Ведь ни о ком другом и не рассказывают))) Но больше всего я тащилась от Стамы. Ее персонаж, игра актрисы. Это потрясающе! Это конфетка)))) Я в полнейшем восторге от этой героини)))
Rina_M
Новичок
+36
-12
85
все тлен
Третий сезон Defiance получил дату премьеры.
Борьба инопланетных рас с людьми и между собой продолжится с новой силой 12 июня 2015.
Сезон будет состоять из 13 серий.
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Сюжетец, конечно. заезженный. И на научную фантастику никак не тянет. Тем, не менее, сериал неплох и смотрится хорошо. Такое смешение рас на манер вавилона и на краю вселенной и пр. это всегда выигрышный ход.
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Как ни странно мне дико понравился этот сериал! 5!:smile3:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Данный сериал смотрю исключительно из-за того, что серии выходят в межсезонье. Он не то чтобы плохой, но и к топовым явно не относится, как-то не очень интересно его смотреть. Даже странно, что его еще не закрыли. От меня 3
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ждал конечно продолжения - дождался. Первые две серии не вызвали заинтересованной эмоции: Хорошо! - подождем. Думаю интрига будет и немаленькая.
Syalik
Мастер
+434
-632
Такое за уши притяжение! Такая муть! Логика сие посмотрела и померла - потому ея тут - будто вообще не было никогда!
Полная фигня!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011