Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цифровая радиостанция
Фильмы: Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) Подробнее
После сбоя, допущенного при выполнении «грязной» работы для правительства США, спецагента отправили на тихую должность, охранять оператора секретной радиостанции в английской глубинке…
Цифровая радиостанция

Фильм на раз.Скачал ,а оказывается уже видел.вобщем незапоминающийся.

Обычный мало бюджетный фильм голливуда. На 3 из 5 баллов.

КАПОВ
крепенький такой (без понтов) боевик...
оценка: "вполне"!
оценка: "вполне"!

Нормальный такой боевичок, без выпендрежа, на 4-ку вполне тянет.

fantomAs
Ммилашка МалинА керман, детка-конфетка , да да такой можно жизнь спасти. Обычно в конце таких фильмов говорят "И жилы они долго и счастливо и умерли в один день" (-службисты их нашли, она много знала, а он просто опасен) Но нет же, начальник, что является частью системы и живёт в ней лет 20, решил пойти на должностное преступление и пожертвовать свой карьерой, а может и жизнью ради неудачника "стирателя" и шифровальщицы, шо как "бомба", кои типо спасли ему жизнь? Сказки
с такой работы не уходят а уносят. Кстати, на КВволнах до сих пор передают цифры женские голоса.
ps фильм не для подростков но хороший. 5-
с такой работы не уходят а уносят. Кстати, на КВволнах до сих пор передают цифры женские голоса.
ps фильм не для подростков но хороший. 5-

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Такое впечатление, что фильм - автобиография Кьюсака. Это его сослали в такой второсортный фильм.
Пересмотрел. Опять понравилось. Не то, чтобы блокбастер - просто хорошее кино.

Интересный фильм, смотрела его уже несколько раз. Что-то такое есть в этот фильме .

Спецагент или косячник?
Достоинства: не замечено
Недостатки: несколько непростительных ляпов, дурацкий сюжет.
Прикольно то, что по сюжету получается так, что кто-то по сути воюет сам с собой. Какие-то внутренние спецагентовские, можно даже сказать, клановские разборки. Слишком как-то всё заморочено и неправдоподобно.
Секретная радиостанция которая посылает шифры непонятно кому на устранение непонятно кого. А потом, непонятно кто хочет захватить эту радиостанцию, чтобы отправить шифровку на устранение непонятно кого. По сути это получается именно так.
И вообще, в этом фильме присутствует несколько таких ляпов, что простить их просто не возможно, ибо, по сути они просто портят картину. Хотите просто потратить свое время - можете посмотреть, но я не рекомендую.
Достоинства: не замечено
Недостатки: несколько непростительных ляпов, дурацкий сюжет.
Прикольно то, что по сюжету получается так, что кто-то по сути воюет сам с собой. Какие-то внутренние спецагентовские, можно даже сказать, клановские разборки. Слишком как-то всё заморочено и неправдоподобно.
Секретная радиостанция которая посылает шифры непонятно кому на устранение непонятно кого. А потом, непонятно кто хочет захватить эту радиостанцию, чтобы отправить шифровку на устранение непонятно кого. По сути это получается именно так.
И вообще, в этом фильме присутствует несколько таких ляпов, что простить их просто не возможно, ибо, по сути они просто портят картину. Хотите просто потратить свое время - можете посмотреть, но я не рекомендую.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Ну что тут сказать,типичный боевик,которых сотни в наше время,с банальным сюжетом.Я не чего нового в нем не увидел чего раньше не видел в боевикам,по этому я считаю что это проходной не чем не примечательный фильм.

Вроде бы задум хороший, но...Не знаю даже, зачем продюсерам зачастую требуется в сюжете откровенная тупизна, сводящая "на нет" все усилия режиссёра и актёров. Зачем халтурить и штампованно разворачивать события, когда можно заделать оригинально и со смыслом...
Посмотреть, в принципе, - можно, если уж совсем нечего смотреть.
6-.
Посмотреть, в принципе, - можно, если уж совсем нечего смотреть.
6-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Да как название - радиацию принимаемую передает,был бы другой актер ниже ранга Кьюсака,то был бы провал,но он перекрасил фильм своей высшей игрой.Далеко не шедевр,но на раз взять и находить чего-то насыщенного яркости по тяжестью можно
7+/10.
7+/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

почему то этого артиста Джона Кьюсака люблю смотреть. Хорошее кино всяко, есть переживательные моменты.

ОТЛИЧНЫЙ фильм с участием знаметитостей, который не оставит вас равнодушным после просмотра. Отчасти напоминает "Код доступа Кейптаун " Моя оценка 8 из 10 возможных баллов. Лента, безусловно, рекомендуется к просмотру.

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Сюжет не вытянули. Через пару месяцев уже и не вспомнить о чём был этот фильм.

Смотреть было интересно, но пересматривать не буду.

это не боевик со стрелялками-пукалками все же. это просто хороший качественный фильм. пересматривал.

Фильм, на один раз. Посмотреть можно, но в коллекцию, брать бы не стал.

fantomAs
VideoCDN совсем не работает?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011