Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил

Фильм на любителей данного жанра. Не шедеврален, но и не провальный. Четверочка твердая.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Пока что лучше, чем "Спуск 1,2" я ничего не видел.... А этот фильм так себе....

Надоели фильмы с бессмысленными убийствами.Хочется спросить-а в чём смысл кровопролития.Ездит по городам такой крутой мужик,подготовленный в лучших традициях армии и "крошит"людей. Это просто чушь.

19ruslan77 пишет:
Надоели фильмы с бессмысленными убийствами.Хочется спросить-а в чём смысл кровопролития.Ездит по городам такой крутой мужик,подготовленный в лучших традициях армии и "крошит"людей. Это просто чушь.
+1. Очередная мясорубка без смысла и без логики. Каковы мотивы маньяка? Кто была девушка в самом начале,которая с ним разъезжала? и еще множество вопросов остается после просмотра. Любители мяса, вывернутых кишок, раздробленных мозгов однозначно останутся довольны. Но если бы на порядок уменьшить кол-во крови в кадре, добавить жути, заменить откровенных идиотов на более харизматичных персонажей, то была бы бомба. А так....2 балла

Да хорош вам, отличный фильм с убийцей в главной роли. Вы спрашиваете какой мотив у убийцы? Вы идиот? Смотрите внимательнее, там и провокация убийства и похищение и унижение человеческого достоинства)

Для ужастиков средней руки снят очень даже не плохо . А сама идея, так вообще шикарна) Наконец-то что-то новенькое! Твердая 4ка, порадовал

Обманчиво низкий рейтинг. Мне понравился ужастик. В последнее время мало что может привлечь мое внимание. Концовка неопределенная осталась, думайте, что хотите. Я бы предложила вторую часть снять, в которой выжившая героиня становится психопатом-убийцей, как ее похититель....а у женщин гораздо безжалостней и извращеннее ум!

19ruslan77 пишет:
Как глубоко и человечно в убийствах искать смысл...залезать к убийцам в голову, пытаться понять...ЗАЧЕМ??? Додумывайте сами, так интереснее смотреть.

Очень даже понравился и снят не плохо) Советую посмотреть,неожиданный фильмец!

Без коментариев
Хороший фильм,мне понравился.Люк Эванс красавчик.Зачетный маньяк-психопат!!!

+5 )) Ха! А Флинн, шел к успеху...

люблю такие концовки))
я видимо маньяк
)
я видимо маньяк
)

~ Всё будет хорошо !!! ~
Хмм наручники во рту....неплохо
фильмец на раз ,да и Энтони Хопкинс уже до этого "примерял" лицо полицейского.............единственное что достойно внимания это голый зад маньяка-психопата
, "ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА" момент с голой задницей должен длиться как минимум пол часа

фильмец на раз ,да и Энтони Хопкинс уже до этого "примерял" лицо полицейского.............единственное что достойно внимания это голый зад маньяка-психопата
, "ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА" момент с голой задницей должен длиться как минимум пол часа

Фильм понравился, +1 в копилку любимых маньяков,но вот блондинка как то фигово сыграла свою роль

ChertovKritik пишет:
Фильм понравился, +1 в копилку любимых маньяков,но вот блондинка как то фигово сыграла свою роль![]()
Да блонд подкачала
У нее зачет в начале фильма,вися в низ головой
А так фильм нормальный,смотрится на одном дыхании
От меня 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

А меня не фильм не впечатлил. Снят, в целом, неплохо. Но сценарий не очень. Смысла особого в фильме нет. Идеи, что ли...
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Ну маньяк, ну похитил, ну всех убил, ну никто не выжил, ну отпустил... И что?
Редактировано / Модератор.

люблю смотреть кино
очень сильный фильм
норм человек такое не может снять
качество и перевод шикарен
норм человек такое не может снять
качество и перевод шикарен

Фильмец понравился. Идея хорошая, наконец-то что-то новенькое, стандартная схема плохой+хорошие=смерть поднадоел. А тут все плохие - приятненько чёрт побери. Эванс выше похвал, прям маньяк-маньячище - порадовал, концовка тоже ничего, не стандартно. В общем смотреть - хороший фильм.

Понравилось. Неплохой такой триллерочек.

Идея фильма интересная, а вот воплощение
. Особенно обескураживает игра актрисы, исполняющей роль главной героини. Настолько бездарно и тупо играет - просто слов нет. Если б сменить часть актёрского состава- поставил бы 5. А так 3-
. Особенно обескураживает игра актрисы, исполняющей роль главной героини. Настолько бездарно и тупо играет - просто слов нет. Если б сменить часть актёрского состава- поставил бы 5. А так 3-

Люк Эванс хорош ...+10 вот и все)))

никто не выжил?а че тогда смотреть та?)))

что то какое то двоякое чувство после просмотра фильма
...вроде как начала нормальное...а вот конец че то воще не понятен.....отношения между главной героиней и убийцей как то мало прослеживается ......
...вроде как начала нормальное...а вот конец че то воще не понятен.....отношения между главной героиней и убийцей как то мало прослеживается ......

хороший фильм! лично мне понравился!

Идея отличная...к сожалению воплощение увы,не слишком впечатлило...а какой замечательный можно было бы сделать триллер...жаль..Порадовала игра главного отрицательного..или наоборот.положительного персонажа...образ получился замечательный,живой. Вобщем посмотреть очень даже можно..

Класс!
Больше всех маньяк понравился! Красава мужик!
Больше всех маньяк понравился! Красава мужик!

Фильм отличный!!! Сюжет необычный!!! Много крови!!! От меня твёрдая 5-ка!!!
Люк Эванс как всегда на высоте!!! Игра актеров тоже порадовала!!!
Люк Эванс как всегда на высоте!!! Игра актеров тоже порадовала!!!

Фильм отличный, не сказать что ужасы, но очень захватывающий. Отвратных моментов не увидел (После 7 частей "Пилы" то)) Вот только пролетел мигом, показалось даже коротковат... Рекомендую. от меня 5
Осторожно - спойлер!
название конечно не отражает сути - выжил убийца, да ещё как выжил, ну и его жертва в придачу (та, что по второму Сайлент-Хиллу бегала)))

Фильм понравился
Сюжет не новый, но снято очень хорошо! Между 4 и 5, но на 5 не тянет. Поэтому ставлю твердую 4. Рекомендую к просмотру
Сюжет не новый, но снято очень хорошо! Между 4 и 5, но на 5 не тянет. Поэтому ставлю твердую 4. Рекомендую к просмотру

фильмец хорош,что тут скажешь) и атмосфера и подача все на высоте,смотреть интересно,да и маньяк в роли положительного главного героя-тема не заезжена.
Понравилось.

Понравилось.

Любителям триллеров скоротать вечерок этот фильм вполне сгодится, но в этом жанре есть работы и получше, например "День матери".
Здесь действительно есть недоработки в сценарии, я совершенно не поняла, что связывало маньяка и двух девушек - его спутницу и его жертву. Мотивы их поступков не поддаются никакой логике совершенно. И убийства совсем не изобретательны...
Актриса, сыгравшая Эмму - просто дохлая рыбина, самой хотелось на протяжении всего фильма дать ей чем-нибудь по голове, чтобы она продемонстрировала хоть какие-то задатки актерской игры
Нет, я конечно не требую увидеть методов Станиславского в кровавом триллере, но можно было бы быть повыразительнее в эмоциях, думаю, это не так сложно...
Здесь действительно есть недоработки в сценарии, я совершенно не поняла, что связывало маньяка и двух девушек - его спутницу и его жертву. Мотивы их поступков не поддаются никакой логике совершенно. И убийства совсем не изобретательны...
Актриса, сыгравшая Эмму - просто дохлая рыбина, самой хотелось на протяжении всего фильма дать ей чем-нибудь по голове, чтобы она продемонстрировала хоть какие-то задатки актерской игры
Нет, я конечно не требую увидеть методов Станиславского в кровавом триллере, но можно было бы быть повыразительнее в эмоциях, думаю, это не так сложно...

повесть без героев. ни капли сострадания, нет переживаний. нет цели. зачем посмотрел

В принципе глянуть можно - минимум сюжета при максимальном кровавом месиве. Маньяк показан как личность - очень интересная личность
- Зачем ты убиваешь людей?
- Потому, что мне нужно держать себя в форме.
- Но я, ведь, ничего плохого не сделала
- Значит тебе просто не повезло.
- Зачем ты убиваешь людей?
- Потому, что мне нужно держать себя в форме.
- Но я, ведь, ничего плохого не сделала
- Значит тебе просто не повезло.

Тройка
Притаиться в попе негра - очень оригинально )))
Притаиться в попе негра - очень оригинально )))

Самый сексуальный маньяк, которого я видела....

люблю смотреть кино
Rinea пишет:
ТройкаПритаиться в попе негра - очень оригинально )))
вот и весь итог

Смотрибельный кин)))Маньяк шикарный)))

страшнючий фильм, засыпал с включенным ночником и с включенным радио. кошмарный фильм. последний раз так страшно было при просмотре чужого...жуть

отстойный фильм про голубого маньяка

Самый изощренный метод проникновение в логово врага! О_о Троянский конь отдыхает! Для любителей треша и ведра крови)

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Классный фильм
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Самый класный ужастик последних лет. Однозначно в коллекцию
честно говоря так себе. можно поставить не больше 4. Несмотря на всего полтора часа времени, фильм дико затянут. Диалоги нудные и никакого бешеного напряга я лично не почувствовал. Актер хорош, но фильм далеко не лучший в этом жанре. Актриса играющая похищенную это ваще тихий ужас. Да и собственно все герои фильма дебилы. Как-то так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011