Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики
Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Кровью и потом: Анаболики
Да прикольный фильм!!! А учитывая что кино снято на реальных событиях присутствует некая изюминка***
угарный фильм. приятно было посмеяться над стереотипами. хотя большинство бодибилдеров - грамотные, здоровые, умные люди. подчеркиваю - именно умные. осилить анатомию человеческого тела, фармакологию и прочие премудрости нашего организма может только умный и целеустремленный человек. сам давно занимаюсь, и то всех премудростей не знаю до конца.
от истории с грудным молоком просто бился в истерическом хохоте
от истории с грудным молоком просто бился в истерическом хохоте
Думал интереснее будет, Бэй, Джонсон, Уолберг...сел, посмотрел, и забыл...
хорошее кино, посмотрел с удовольствием, Дуэйн неплохо сыграл.
Всем привет! :)
Мальчики в кино симпатичные, но сам фильм...не на 100 %....так себе.
такая тупизна но мне понравилось!!!!
фильм тупенький, но классный! ) твердая 4!
Действия героев неадекватны в рамках моего понимания.
Но фильм реально меня повеселил,... да! и музыка местами абсолютно в тему)
Не думал что игра таких актёров в этом фильме, изменит мой привычный образ боевиков, на что-то бессмысленно интересное, где всё в движении)
не зря потратил время! советую
пс....спасибо сайту!
Но фильм реально меня повеселил,... да! и музыка местами абсолютно в тему)
Не думал что игра таких актёров в этом фильме, изменит мой привычный образ боевиков, на что-то бессмысленно интересное, где всё в движении)
не зря потратил время! советую
пс....спасибо сайту!
фильм и комедийный и в тоже время жесток и пугающий! 10 из 10!
Ожидала большего-честно!Не впечатлило((((
Не ожидал,что кино получится непредсказуемым да именно так потому, что в нем есть все от начала комедии и заканчивая жестокостью.Говорит о том,что жадность фраера погубит,хочешь все и сразу. А по фильму все сыграли отлично,наверно то,что и хотел видеть Майкл Бей.Для меня лично фильм понравился,а там (на вкус и цвет .......).Оценка 5+.
приятного просмотра!
Это именно стёб, светло-чёрный авантюрный стёб и надо к нему относится именно так, ибо иной смысловой нагрузки, кино в себе не несёт. Если перед просмотром мозги повернуть в нужное направление, то данную картину запросто можно посмотреть один раз. Я её смотрел фоном, занимаясь с ребёнком, поэтому меня не напрягло абсолютно ничего.))))) Всем хорошего настроения!
И вот когда уже перестаешь верить в абсурд происходящего появляется надпись: это все еще основано на реальных событиях.
долго ждал. такой бред в топку
Разок посмотреть можно!
комедии здесь особо нет , а вот жестокости хоть отбавляй. но смотрибельно
+14
-16
и не комедия и не триллер, бред сумасшедшего, по другому не назовешь
Нет неправильных путей.
Отличный фильм. Главное, нестандартный и непредсказуемый. Стёб, или, как еще говорят, "трагикомический гротеск". Короче, фильм убойный, особо не поржёшь, хотя...., но и скучать не придется, все закручено, красочно и динамично. Рекомендую
Безбашенно-криминальный стёб от Майкла Бэя, в основу которого заложена реальная история, получился благодаря совершеннейшему отжигу исполнителей главных ролей. Особенно мне понравился Дуэйн Джонсон. У Скалы несомненный комедийный талант! Очень важен правильный перевод. Я смотрел в нецензурной версии и уверяю - это единственно возможный вариант! Плюс отличный видеоряд и полное отсутствие свойственного Бэю примитивного пафоса. Легко, красиво, динамично и очень прикольно! Просмотрен с удовольствием!
очень даже интересный по своему фильмец! оригинальный сценарий, к тому же на реальных событиях... занятно посмотреть!
А будет перевод от кубик в кубе?
6
смотрел с другом, выпадали весь фильм напролет. Стеб не иначе. И не нужно мозгами думать, просто на раслабоне глянуть и поржать ) Комедия однозначно.
Смотреть можно,но ожидал большего,а перевод вообще хромает...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Странная "комедия" - ни единой улыбки фильм не вызвал. Не понял зачем качей дебилами выставили.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Странное кино .
Кто не понял - это чёрная комедия.
Дуэйн Джонсон оказался отличным комедийным актёром для своей роли, я даже не ожидал.
Дуэйн Джонсон оказался отличным комедийным актёром для своей роли, я даже не ожидал.
6
Советую всем смотреть в переводе без цензуры... В других переводах фильмец так себе.....
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Одно слово-шляпа! Не оправдал ожиданий совсем.
jvi1977
такая чушь, просто ужас....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!