Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миллион для чайников / The Brass Teapot (2013)
Подробнее
В центре истории недавно поженившаяся пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.
Фильм не сильный и не слабый , обычный , но с оригинальным подходом , после просмотра еще какое-то время в думках, скоротать вечерок вполне можно , это тот случай когда оценку ставит каждый сам у себя там ... Второй раз смотреть конечно не буду .
Идея фильма интересна. После просмотра хочется задуматся, а чтобы я делал с таким чайником. Но хорошая задумка была убита нелепымим поступками главных героев и скучной концовкой. Фильм чем то похож на 'Адский Мобильник". Поставилю 3+ только за хорошую идею
Современная мистическая сказка для взрослых с комедийной манерой повествования о том , как далеко может завести человека алчность. Несмотря на множество ляпов и нелогичность поведения главных героев , фильм затягивает и остаётся интересным до самого финала. Судьбу чайника не легко предугадать вплоть до последней секунды. Оценка 4.
Любопытный фильмец. Посмотреть однозначно стоит. Правда впечатлений особых не вызывает. Но дабы провести вечерок за просмотром нормального, незаеженного сюжета с достаточно хорошей игрой актеров, то несомненно я бы выбрала это кино. 7 из 10 пожалуй)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!