Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1536 году Коннор Маклауд был убит в сражение, но Коннор воскрес, в то время когда его родные уже готовились к похоронам Коннора. Решив, что Маклауда вернул к жизни сам дьявол и Коннор теперь не человек, а порождение ада, жители деревни изгоняют Коннора. Вскоре Маклауд знакомится с испанским дворянином, который живет уже не одну сотню лет. Испанец объясняет Коннору, что он принадлежит к числу бессмертных, которых практически невозможно убить. Бессмертные гибнут лишь в поединкам между собой, в этих поединках победитель отрубает голову проигравшему, тем самым, забирая всю его жизненную силу.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
23 Сен. 2013 21:42
дядя женя У меня ком. взвода такой был. Читал какую то бредятину и всерьёз намеревался сквозь стены научиться ходить. Но он прапорщик был, им -законы физики не писаны...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Ноя. 2013 17:06
Видела и этот фильм и сериал с Эдрианом Полом, оба - из самых ярких воспоминаний детства, как ни странно, хотя было это уже давненько, прекрасно помню впечатления)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Это Кристофер Ламберт он же Лорд Рейден, он же Коннор Маклауд... Шикарный актёр в шикарном фильме в паре с другим шикарным актёром (Шон Коннери), которые делают фильм шикарным.
Это Кристофер Ламберт он же Лорд Рейден, он же Коннор Маклауд... Шикарный актёр в шикарном фильме в паре с другим шикарным актёром (Шон Коннери), которые делают фильм шикарным.
Прикольно посмотреть старый фильм! Первый раз смотрел его в 1989 или 88 в видеосалоне по 1 рублю за вход. Тогда конечно казался суперфильмом. Сейчас спецэффекты намного лучше, особенно в "Аватаре". Но старый хороший фильм тоже иногда хочется снова посмотреть!
Фильм в коллекции, недавно показал его дочери, она сказала: -Клёвый! )). Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!