Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Царство тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) Подробнее

Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

Тор: Царство тьмы
Malkav
Новичок
+62
-53
Местами ну оооочень нудно, чуть не уснул на сеансе. Фильм хороший, но все-таки детский.
дуремар
Опытный
+183
-123
Сходил в IMAX 3D, фильм очень понравился, не уступил 1-ой части, по-моему даже лучше нее ! Ждем продолжение - Тор 3, которое точно будет. Фильм очень хороший, безупречные спецэффекты и есть где посмеяться. За весь фильм я ни разу не заскучал. Фильм реально хорош, мне он понравился почти так же как и Мстители ! Смотреть на Тора и Локи вместе - одно удовольствие ! Я очень сильно жду продолжения, надеюсь оно не подкачает. По мне, так Тор 3 - лучший супергеройский фильм, вышедший за этот год. Вообще не ожидал, что фильм так впечатлит, до просмотра думал, что фильм на 6/10, но после просмотра, однозначно 9/10 ! В зале, некоторые даже плакали. Всем рекомендую посмотреть ! :smile19: :smile21:
Lyamyr
Новичок
+6
-5
10
Отличный фильм, как и первая часть - интересный, захватывающий. Не знаю когда имеено мне начали нравится фильмы от MARVEL, скоро наверное только их смотреть и буду. Концовка только не понятная, а так я всем довольна. Смотреть на хорошего Локи даже не привычно, но приятно:smile32: . Кажется будто без него этот фильм ну никак не может существовать. Осталось на Первого Мстителя и Мстилей 2 сходить для полного счастья, и я точно подсяду на MARVEL :smile26:
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
Скрытый текст
дуремар пишет:
Смотреть на Тора и Локи вместе - одно удовольствие ! Я очень сильно жду продолжения, надеюсь оно не подкачает. По мне, так Тор 3 - лучший супергеройский фильм, вышедший за этот год. Вообще не ожидал, что фильм так впечатлит, до просмотра думал, что фильм на 6/10, но после просмотра, однозначно 9/10 ! В зале, некоторые даже плакали. Всем рекомендую посмотреть ! :smile19: :smile21:

Полностью присоединяюсь к сказанному! Локи шикарен, я всплакнула, когда думала что ему кирдык, но концовка заставила улыбнуться:smile110:
Всех обвел вокруг пальца, как всегда, на то он и бог коварства.
Молодцы вобщем. Рада, что будет продолжение, хотя, его еще доолго ждать.

Редактировано / Модератор.
roodnj
Новичок
+33
-44

хали гали.всем привет!так то стоит посмотреть.но первая часть круче:smile7:
niko656
Новичок
+32
-33
408
Достойное продолжение ! Всем рекомендую!
d_romanenkova
Новичок
+4
-12
70
Очень зрелищный фильм!
умуму
Опытный
+115
-76
168
Maryshhhhh пишет:
Скрытый текст
дуремар пишет:
Смотреть на Тора и Локи вместе - одно удовольствие ! Я очень сильно жду продолжения, надеюсь оно не подкачает. По мне, так Тор 3 - лучший супергеройский фильм, вышедший за этот год. Вообще не ожидал, что фильм так впечатлит, до просмотра думал, что фильм на 6/10, но после просмотра, однозначно 9/10 ! В зале, некоторые даже плакали. Всем рекомендую посмотреть ! :smile19: :smile21:

Полностью присоединяюсь к сказанному! Локи шикарен, я всплакнула, когда думала что ему кирдык, но концовка заставила улыбнуться:smile110:
Всех обвел вокруг пальца, как всегда, на то он и бог коварства.
Молодцы вобщем. Рада, что будет продолжение, хотя, его еще доолго ждать.

Редактировано / Модератор.

фух прям успокоили, а то как анотацию прочитала так вообще в шоке была.
оч жду когда здесь появится
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Тут и сказать нечего, рейтинги говорят сами за себя.
Марвел умеют делать зрелищно и качественно.

Обычно продолжение всегда на порядок ниже чем премьера, но в этом случае эта часть будет посильнее 1-й.

Этот фильм явный людей кинопроката за этот месяц.
Все удачного просмотра.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
а модераторы сознательно чистят отрицательные сообщения о фильме?
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
:smile13: Шикарно!!!Браво!!!Смотрели в кинотеатре,если честно пересмотрела бы еще раз!!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Шимано пишет:
а модераторы сознательно чистят отрицательные сообщения о фильме?

Ваш положительный "комент" к другому фильму, который состоял из одного слова: "супер" был также удален. Читайте правила!
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Не очень как-то. Ожидал лучшего. Ржачно когда против бластеров и гранат бегут с мечами и щитами. Первая часть куда круче. От меня 3 ка из 5.
И это легендарное растягивание сюжета на следующую часть фильма :smile92:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм мне напомнил "Человек из стали". Хотя эта картина про Тора и не шедевр, но мне она понравилась больше первой части. 4. Деваться некуда, придется потом и третью смотреть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
dodg84
Новичок
+25
-21
Фильм Бомба. Ожидание дало того, что Я посмотрел и насладился фильмом :smile19: :smile19: :smile19: .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011