Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... надеюсь, что это просто совпадение или... Когда читал про актёров, вначале не придавая этому значения, так для общей "инфы" и кругозора, не только по этому "кинцу", но и по новым штампующимся и старым "пылящимся на полке", стал уж очень, НЕНОРМАЛЬНО, часто замечать, что состав актёров набираться из евреев(иудеев, шантажом заставивших Пилата, вынести приговор на распятие Христа...) Бл@... что за Мировой "катехизис"..? Уроды, уже на всё лапу наложили...

Насчёт "картины", куча рисованных спецэффектов, "за тупеньких" на массовый фронт "хохмачеств", в общем, всё для "нового поколения"... ФАНТИК - А ДУШИ, НЕТ!..
armin1991
Новичок
+9
-7
WolDeMort пишет:
Noir, не только она, кое кого из тех, с кем у него точно должны быть отношения, уже и в этой части показали=)

ага. фелиция харди, которую Гарри замом сделал
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Очень понравилась 1 часть нового паука, и очень ждал вторую...
Какая мутотень. Я даже замечаний окружающим не делал: намного интереснее оказались их шутки и комменты, чем действо. В перерыве взял пива (зал после перерыва был почти пустой). Через 3 часа после начала сеанса из зала вышел только я и еще одна пьяная девчонка (она проспала когда ее друзья ушли).
Реально - совсем беда. :smile9:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм настолько туп и примитивен, что не понравился даже 14-ти летнему фанату "Трансформеров", который покинул сеанс не посмотрев и половины фильма. Я же честно высидел до конца и констатирую - напрасная трата времени!
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

меня этот актер бесит,слащавый пацан,питр-п..др короче! :smile27: человек из стали например другое дело...::smile178:
Lanio
Новичок
+42
-34
22
фильм отличный был уже два раза, наконец то хоть как то связали с комиксами, актер то что надо он и был по комиксам пацан, а не 30 летний актер в первых трех частях, фильм очень хорош первая и вторая (The Amazing) а тем кому не понравился наверно слово The Amazing переводят как новый, ну или не ходите на такие фильмы
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
После классной франшизы Сэма Рейми смотреть эту лабудень просто противно...
Подбор актеров - 1
Игра актеров - 0
Спецы - 3
Фильм для малолеток....
:smile13:
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
фильм не понравился...смотреть противно, весь фильм одни сопли и слезы, игра актеров слабая, единственное , что понравилось так это спецэффекты с электро.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
driver2012 пишет:
После классной франшизы Сэма Рейми смотреть эту лабудень просто противно...
Подбор актеров - 1
Игра актеров - 0
Спецы - 3
Фильм для малолеток....
:smile13:

Полностью согласен , игра и подбор актёров - никакие !
От меня , данному фильму , 2 балла !
Смотреть не рекомендую , зря потраченное время !:smile199::smile199::smile199:
Driver_6457
Новичок
+3
-1
10
Я посмотрел обе части этой серии и мне нравятся обе версии фильма! Что с Тоби и что с Эндрю! Сюжет хороший, спецэффекты норм, мне понравилось! Но зачем костюм из 1 части убрали и поставили другой костюм? о_0 Я уже надеялся на костюм из первой части :-)
И музыка в конце напоминает музыку из "Назад в будущее" Пошла маленькая ностальгия. Спойлерить не собираюсь, смотрите сами. Как не странно Главный актеры обеих части(Энрю и Эмма) встречаются по сей день после первой части :-) Буду ждать 3 часть и буду проходить 2 часть игры) Всем удачи.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
GUGENHAIM пишет:
Фильм настолько туп и примитивен, что не понравился даже 14-ти летнему фанату "Трансформеров", который покинул сеанс не посмотрев и половины фильма. Я же честно высидел до конца и констатирую - напрасная трата времени!

Полезный коммент. Мучало сомнение по поводу этого творения. Сколько можно доить эту корову? Вернее паука....
Sirius07
Новичок
+17
-42

Фильм очень хороший,и достоин просмотра)))...да,есть некоторые недочеты( и то если сильно придираться только),но извините:скажите фильм,где не было бы кино ляпов,недочетов и тому подобной хрени?!
Фильм получился очень красочным и ярким,интригующим,захватывающимся и комедийным в стиле человека паука,как и должно быть :smile8: и более приближен к комиксам. Нам рассказали историю Паркеров,что немало важно,теперь тупой люд знает почему он получил такую способность! Питер начиная свой путь от событий 1 части: неопытный,непонимающий что и как,стал настоящим совершенным человеком-пауком,стал СУПЕРГЕРОЕМ!!! :smile8: :smile21:

Редактировано модератором!
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Это фильм стоит смотреть только из-за картинки и графики.
Дам ещё хорошую оценку Юмору,смеялся.:smile4:
Scott Adkins
Новичок
+23
-19
Фильм просто шикарный,интересный и не хуже 1 части))Конец неожиданный(
byotiks
Новичок
+17
-18
4
эта часть намного лучше первой. особенно спец эффекты.
советую
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011