Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
AliA
Опытный
+117
-97
74
Фильм только по спец.эффектам выиграл оценку 3:
Сами Актеры - "2"(да простят поклонники)
игра актеров - "3"
Графика - "5"
Содержание - "3-" (столько "впихнуть" в одно кино - пытались Аватара сделать, что ли?)
Не пойму, зачем вообще сняли "Новый человек-паук" и "Новый человек-паук 2" ??
Первый 3 части "Человека-паука" были намного лучше, актерский состав и игра что надо! (особенно 3 понра) :smile19:
А тут из Питера Паркера и Гарри Осборна кого сделали? - Клоуна и Страшилище! :smile20:
И напоследок вопрос к тем, кто смотрел фильм:
Осторожно - спойлер!
1. Куда делась Мэри Джейн, откуда эта Гвен Стэйси(или как в Трансформерах с Меган Фокс)?
2. Почему умерла Гвен Стейси - он же ее успел поймать (он ударилась)? :smile138:
_Shepard_
Новичок
+15
-8
139
Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
AliA пишет:
игра актеров - "3"
Графика - "5"
Содержание - "3-" (столько "впихнуть" в одно кино - пытались Аватара сделать, что ли?)
Первый 3 части "Человека-паука" были намного лучше, актерский состав и игра что надо! (особенно 3 понра) :smile19:
А тут из Питера Паркера и Гарри Осборна кого сделали? - Клоуна и Страшилище! :smile20:
Осторожно - спойлер!
1. Куда делась Мэри Джейн, откуда эта Гвен Стэйси(или как в Трансформерах с Меган Фокс)?
2. Почему умерла Гвен Стейси - он же ее успел поймать (он ударилась)? :smile138:

Осторожно - спойлер!
вообще именно Гвен девушка Питера по комиксам. А умерла она...Ты видел как выгнулся её позвоночник?
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
сначала дождемся дисковой версии, потом будем ахать и охать. Понятно, что сериал начинает переростать заложенную идею. Отсюда и постоянно повышающееся техническое качество, а именно спецэффекты. Если товар залежался, его переодевают в новую упаковку. Ну вот для любителей компьютерного зрелища и для лопухов попершихся по привычке в кинотеатр.
james0072012
Новичок
+18
-19
42
Живи настоящим :)
чисто за спецэффекты 4+:smile21:
AliA
Опытный
+117
-97
74
_Shepard_ пишет:
AliA пишет:
игра актеров - "3"
Графика - "5"
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
вообще именно Гвен девушка Питера по комиксам. А умерла она...Ты видел как выгнулся её позвоночник?

Осторожно - спойлер!
Да, видела. Спасибо за инфо про комиксы(я не читала их).
А про позвоночник подумала, что это из-за манекена так получилось... :smile50:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
AliA пишет:
_Shepard_ пишет:
AliA пишет:
игра актеров - "3"
Графика - "5"
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Да, видела. Спасибо за инфо про комиксы(я не читала их).
А про позвоночник подумала, что это из-за манекена так получилось... :smile50:

Какие же глупые коментарии ( не в обиду)
Первая трилогия как бы завершена( актёры и режиссёр отказались)
Первая часть нового паука переплёвывает все три старых фильма ( у первого спец эффекты недоработаны были да и сюжет во всех трёх фильмах был одинаков: Питер не принимает свои способности близкий ему человек становится злодеем Мери-Джейн похищают и злодей сам себя убивает, подчёркиваю во всех трёх фильмах!!!!!) первая же часть больше показывает злодеев их мотивацию, да и паук совсем другая личность, тоже самое и про второй фильм
AliA
Опытный
+117
-97
74
mihailhiki
Ваше право - отстаивать свои интересы... :smile1:
НО, пишете как для глупых, и вправда, а зачем? Здесь идет обсуждение фильма, а не порицание за мнение и комментарии. :smile114:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Принципиально не смотрел первую часть,но после того как у меня отключили интернет и на компе осталось лишь Cam Rip этого фильма, я понял что "новый человек паук" очень даже неплох, теперь буду качать первую часть!!!!)
Alexpk1000
Новичок
+11
-3

Прикольный фильмец, спецэффекты на высоте :smile8:
За эффекты, юмор и неожиданный сюжет в конце: 4+
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Сходил в кино не пожалел, на фоне второй части капитана америки выглядело хорошо, так как соскучился по пауку, эффекты на ура, юмор паука норм, злодеи тоже норм, но конец это всё
Не суди фильм по обложке
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не сомневался что будет круто
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Я лишний раз убедился в том, что новый человек-паук лучше прежнего. Снят более серьёзно, настоящий триллер, а не детская сказка с тобби мак. С удовольствием посмотрю третью часть:smile7:
Делириум
Новичок
+10
-12
Pakhan89 пишет:
С удовольствием посмотрю третью часть:smile7:

С удовольствием посмотрел бы эту часть )))
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Смотрел в киношке, затянули. Как и предыдущая версия, вторая часть затянута - много соплей. Ждем третью, а так вроде ниче:smile12:
Valentina@@@@
Новичок
+9
-6
Игра актеров слабовата, спецэффекты на высшем уровне!! Паук слишком смазлив!! Для общего развитя нужно посмотреть!! А так к себе в копилку видео этот фильм не положу!!! не доиграно!!!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
AliA пишет:
mihailhiki
Ваше право - отстаивать свои интересы... :smile1:
НО, пишете как для глупых, и вправда, а зачем? Здесь идет обсуждение фильма, а не порицание за мнение и комментарии. :smile114:

Приношу свои извинения:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Честно ожидал большего,но в целом на раз пойдет.Фильм примерно находится на том же уровне,что и первая часть.Конечно,с теми,кто говорит,что кино затянуто,я полностью согласен.Если убрать половину ненужных сцен,а именно выяснение отношений Питера и Гвен,то возможно фильм был бы лучше.В старом Человеке-Пауке тоже были сопли,были разговоры,но там не было такого сумбура как здесь,тут вроде идет кино и много,но как-то быстро все действия проходят.Питер 8 лет не видел Гарри,за 8 лет они встретились,и вновь они лучшие друзья,да и то,как-то это выглядит фальшиво.Насчет злодеев,я не понимаю повода становится злодеем у Электро,и за что он так стал ненавидеть паука,что тот ему плохого сделал?Это тоже бросается в глаза.Я был очень огорчен,когда увидел Носорога в этом фильме,который появляется за 2 минуты до конца фильма.Во что они превратили Носорога,боже мой.
Из актеров понравились Эмма Стоун,актриса,сыгравшая Тетю Мэй,ну и Эндрю Гарфилд пытался делать хоть что нибудь,на этом всё,не Дэйн ДеХаан ни Джэйми Фокс мне не понравились,просто из-за того,что они не подходят на эти роль,в старой версии Гарри Озборн в исполнении Джеймса Франко мне нравился гораздо больше.
Так-же,посмотрев трейлер я ждал более эпичного сражения в конце,а получилось всё как-то вяло и быстро.
Вывод,трейлер был лучше самого фильма,там показали все лучшие моменты фильма.
7/10.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Отличный фильм. Все логично, интересно и эффектно. Посмотрел с удовольствием. Ставлю 5!
agamemnon-83
Новичок
+44
-14
Почему из всех актеров планеты!! на роль паука пригласили этого смазливого дрища??? Электро негр??? Носорог в экзоскелете??? Что за гребаный бред?? Первая версия паука на много круче. там хотя бы актер подкачался а значит готовился. А тут взяли дистрофика и хотят чтоб мы в нем героя видели. Режиссер со сценаристами дудел не слабо!!
По спецэфектам вопросов нет.
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
недавно посмотрел этот фильм, ну что сказать, давольно красочно и интересно, вполне достаточно для такого кино, что еще нужно, однако, давно задаюсь вопросом какой из пауков все - таки лучше? На мой взгляд сравнение этих фильмов бессмысленно, ведь они снимались в разное время, и чтобы раньше удивить зрителя достаточно было не плохого сюжета, хороших актеров и достойного музыкального сопровождения, сейчас же зритель куда более требовательный, чтобы фильм был по-настоящему успешным в нем непременно должны быть спец-эффектами и юмор, и мне кажется, что этот фильм со своей задачей справился, но не могу не согласиться с предыдущими комментариями - старый человек-паук мне ближе и, думаю, Магуайр сыграл бы лучше, но видимо режиссер посчитал иначе
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
locky пишет:
недавно посмотрел этот фильм, ну что сказать, давольно красочно и интересно, вполне достаточно для такого кино, что еще нужно, однако, давно задаюсь вопросом какой из пауков все - таки лучше? На мой взгляд сравнение этих фильмов бессмысленно, ведь они снимались в разное время, и чтобы раньше удивить зрителя достаточно было не плохого сюжета, хороших актеров и достойного музыкального сопровождения, сейчас же зритель куда более требовательный, чтобы фильм был по-настоящему успешным в нем непременно должны быть спец-эффектами и юмор, и мне кажется, что этот фильм со своей задачей справился, но не могу не согласиться с предыдущими комментариями - старый человек-паук мне ближе и, думаю, Магуайр сыграл бы лучше, но видимо режиссер посчитал иначе

Считаю старый паук ушёл и чёрт с ним. Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.
nataly1099
Новичок
+14
-11
Старое лучше нового..
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
mihailhiki пишет:
locky пишет:

Считаю старый паук ушёл и чёрт с ним. Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.

не спорю, но, знаете, старый запомнился мне лучше, чем новый
Lord_666
Новичок
+23
-22
Этот сопливый и унылый шлак рядом не стоит со старым пауком...
Что и первый фильм, что и второй шлак...
Человек-паук должен приносить радость для зрителей и фанов,а не уныние и депрессию.
В общем, я высказался. Старый паук смеётся и стебётся над новой подделкой.

Замечал, что писали то, что старые начинаются и разворачивается действие одинаково (Честно говоря, смеялся как читал это), а здесь как-то по новому показано? Не смешите меня.
Жаль, что старый Питер Паркер/Человек-паук ушли и припёрся новый, который кстати даже раннее являясь обычным человеком и то был чересчур самоуверенным и дерзким.... И превратили паука в типичного мстителя, который ищет убийцу своего родственника уже в 2-х фильмах и ещё прочий фейспалм и ванилизм.....БРЕЕЕЕЕД) Это не Питер Паркер был с самого начала, а жалкая подделка.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Посмотрел.Загрустил.Если так пойдёт дальше, придётся пересматривать трилогию и жёстко ностальгировать по фильму с Тобиком в главной роли... Всё не то - и юмор плосковат, и сюжетец упростили донельзя, и главный герой получился с голубым оттенком... Странно, но первая часть смотрелась вполне на уровне... что случилось?
3/5 - и то за старые заслуги...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
locky
Согласен, но запоминается он в первую очередь глупейшими моментами и карикатурными героями.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Lord_666
Старый паук смеётся в сторонке и одновременно плачет и танцует придурошные танцы и вообще он до конца не определился:smile13:
Naumik
Новичок
+37
-26
119
ну не знаю ребята:smile58: старый паук конечно шедевр, но и этот можно посмотреть, мы посмеялись:smile1:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Када уже будет в качестве и 3Д
Little-Big
Новичок
+45
-40

Как бесит меня главный герой ( ну нельзя было подобрать на главную роль другого артиста ( бесит блин ( и фильм тоже непонятный
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011