Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Фильм только по спец.эффектам выиграл оценку 3: Сами Актеры - "2"(да простят поклонники) игра актеров - "3" Графика - "5" Содержание - "3-" (столько "впихнуть" в одно кино - пытались Аватара сделать, что ли?) Не пойму, зачем вообще сняли "Новый человек-паук" и "Новый человек-паук 2" ?? Первый 3 части "Человека-паука" были намного лучше, актерский состав и игра что надо! (особенно 3 понра) А тут из Питера Паркера и Гарри Осборна кого сделали? - Клоуна и Страшилище! И напоследок вопрос к тем, кто смотрел фильм:
Осторожно - спойлер!
1. Куда делась Мэри Джейн, откуда эта Гвен Стэйси(или как в Трансформерах с Меган Фокс)? 2. Почему умерла Гвен Стейси - он же ее успел поймать (он ударилась)?
Фильм только по спец.эффектам выиграл оценку 3: Сами Актеры - "2"(да простят поклонники) игра актеров - "3" Графика - "5" Содержание - "3-" (столько "впихнуть" в одно кино - пытались Аватара сделать, что ли?) Не пойму, зачем вообще сняли "Новый человек-паук" и "Новый человек-паук 2" ?? Первый 3 части "Человека-паука" были намного лучше, актерский состав и игра что надо! (особенно 3 понра) А тут из Питера Паркера и Гарри Осборна кого сделали? - Клоуна и Страшилище! И напоследок вопрос к тем, кто смотрел фильм:
Осторожно - спойлер!
1. Куда делась Мэри Джейн, откуда эта Гвен Стэйси(или как в Трансформерах с Меган Фокс)? 2. Почему умерла Гвен Стейси - он же ее успел поймать (он ударилась)?
Осторожно - спойлер!
вообще именно Гвен девушка Питера по комиксам. А умерла она...Ты видел как выгнулся её позвоночник?
сначала дождемся дисковой версии, потом будем ахать и охать. Понятно, что сериал начинает переростать заложенную идею. Отсюда и постоянно повышающееся техническое качество, а именно спецэффекты. Если товар залежался, его переодевают в новую упаковку. Ну вот для любителей компьютерного зрелища и для лопухов попершихся по привычке в кинотеатр.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
вообще именно Гвен девушка Питера по комиксам. А умерла она...Ты видел как выгнулся её позвоночник?
Осторожно - спойлер!
Да, видела. Спасибо за инфо про комиксы(я не читала их). А про позвоночник подумала, что это из-за манекена так получилось...
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Да, видела. Спасибо за инфо про комиксы(я не читала их). А про позвоночник подумала, что это из-за манекена так получилось...
Какие же глупые коментарии ( не в обиду) Первая трилогия как бы завершена( актёры и режиссёр отказались) Первая часть нового паука переплёвывает все три старых фильма ( у первого спец эффекты недоработаны были да и сюжет во всех трёх фильмах был одинаков: Питер не принимает свои способности близкий ему человек становится злодеем Мери-Джейн похищают и злодей сам себя убивает, подчёркиваю во всех трёх фильмах!!!!!) первая же часть больше показывает злодеев их мотивацию, да и паук совсем другая личность, тоже самое и про второй фильм
mihailhiki Ваше право - отстаивать свои интересы... НО, пишете как для глупых, и вправда, а зачем? Здесь идет обсуждение фильма, а не порицание за мнение и комментарии.
Принципиально не смотрел первую часть,но после того как у меня отключили интернет и на компе осталось лишь Cam Rip этого фильма, я понял что "новый человек паук" очень даже неплох, теперь буду качать первую часть!!!!)
Сходил в кино не пожалел, на фоне второй части капитана америки выглядело хорошо, так как соскучился по пауку, эффекты на ура, юмор паука норм, злодеи тоже норм, но конец это всё
Я лишний раз убедился в том, что новый человек-паук лучше прежнего. Снят более серьёзно, настоящий триллер, а не детская сказка с тобби мак. С удовольствием посмотрю третью часть
Игра актеров слабовата, спецэффекты на высшем уровне!! Паук слишком смазлив!! Для общего развитя нужно посмотреть!! А так к себе в копилку видео этот фильм не положу!!! не доиграно!!!
mihailhiki Ваше право - отстаивать свои интересы... НО, пишете как для глупых, и вправда, а зачем? Здесь идет обсуждение фильма, а не порицание за мнение и комментарии.
Честно ожидал большего,но в целом на раз пойдет.Фильм примерно находится на том же уровне,что и первая часть.Конечно,с теми,кто говорит,что кино затянуто,я полностью согласен.Если убрать половину ненужных сцен,а именно выяснение отношений Питера и Гвен,то возможно фильм был бы лучше.В старом Человеке-Пауке тоже были сопли,были разговоры,но там не было такого сумбура как здесь,тут вроде идет кино и много,но как-то быстро все действия проходят.Питер 8 лет не видел Гарри,за 8 лет они встретились,и вновь они лучшие друзья,да и то,как-то это выглядит фальшиво.Насчет злодеев,я не понимаю повода становится злодеем у Электро,и за что он так стал ненавидеть паука,что тот ему плохого сделал?Это тоже бросается в глаза.Я был очень огорчен,когда увидел Носорога в этом фильме,который появляется за 2 минуты до конца фильма.Во что они превратили Носорога,боже мой. Из актеров понравились Эмма Стоун,актриса,сыгравшая Тетю Мэй,ну и Эндрю Гарфилд пытался делать хоть что нибудь,на этом всё,не Дэйн ДеХаан ни Джэйми Фокс мне не понравились,просто из-за того,что они не подходят на эти роль,в старой версии Гарри Озборн в исполнении Джеймса Франко мне нравился гораздо больше. Так-же,посмотрев трейлер я ждал более эпичного сражения в конце,а получилось всё как-то вяло и быстро. Вывод,трейлер был лучше самого фильма,там показали все лучшие моменты фильма. 7/10.
Почему из всех актеров планеты!! на роль паука пригласили этого смазливого дрища??? Электро негр??? Носорог в экзоскелете??? Что за гребаный бред?? Первая версия паука на много круче. там хотя бы актер подкачался а значит готовился. А тут взяли дистрофика и хотят чтоб мы в нем героя видели. Режиссер со сценаристами дудел не слабо!! По спецэфектам вопросов нет.
недавно посмотрел этот фильм, ну что сказать, давольно красочно и интересно, вполне достаточно для такого кино, что еще нужно, однако, давно задаюсь вопросом какой из пауков все - таки лучше? На мой взгляд сравнение этих фильмов бессмысленно, ведь они снимались в разное время, и чтобы раньше удивить зрителя достаточно было не плохого сюжета, хороших актеров и достойного музыкального сопровождения, сейчас же зритель куда более требовательный, чтобы фильм был по-настоящему успешным в нем непременно должны быть спец-эффектами и юмор, и мне кажется, что этот фильм со своей задачей справился, но не могу не согласиться с предыдущими комментариями - старый человек-паук мне ближе и, думаю, Магуайр сыграл бы лучше, но видимо режиссер посчитал иначе
недавно посмотрел этот фильм, ну что сказать, давольно красочно и интересно, вполне достаточно для такого кино, что еще нужно, однако, давно задаюсь вопросом какой из пауков все - таки лучше? На мой взгляд сравнение этих фильмов бессмысленно, ведь они снимались в разное время, и чтобы раньше удивить зрителя достаточно было не плохого сюжета, хороших актеров и достойного музыкального сопровождения, сейчас же зритель куда более требовательный, чтобы фильм был по-настоящему успешным в нем непременно должны быть спец-эффектами и юмор, и мне кажется, что этот фильм со своей задачей справился, но не могу не согласиться с предыдущими комментариями - старый человек-паук мне ближе и, думаю, Магуайр сыграл бы лучше, но видимо режиссер посчитал иначе
Считаю старый паук ушёл и чёрт с ним. Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.
Считаю старый паук ушёл и чёрт с ним. Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.
не спорю, но, знаете, старый запомнился мне лучше, чем новый
Этот сопливый и унылый шлак рядом не стоит со старым пауком... Что и первый фильм, что и второй шлак... Человек-паук должен приносить радость для зрителей и фанов,а не уныние и депрессию. В общем, я высказался. Старый паук смеётся и стебётся над новой подделкой.
Замечал, что писали то, что старые начинаются и разворачивается действие одинаково (Честно говоря, смеялся как читал это), а здесь как-то по новому показано? Не смешите меня. Жаль, что старый Питер Паркер/Человек-паук ушли и припёрся новый, который кстати даже раннее являясь обычным человеком и то был чересчур самоуверенным и дерзким.... И превратили паука в типичного мстителя, который ищет убийцу своего родственника уже в 2-х фильмах и ещё прочий фейспалм и ванилизм.....БРЕЕЕЕЕД) Это не Питер Паркер был с самого начала, а жалкая подделка.
Посмотрел.Загрустил.Если так пойдёт дальше, придётся пересматривать трилогию и жёстко ностальгировать по фильму с Тобиком в главной роли... Всё не то - и юмор плосковат, и сюжетец упростили донельзя, и главный герой получился с голубым оттенком... Странно, но первая часть смотрелась вполне на уровне... что случилось? 3/5 - и то за старые заслуги...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.