Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув
Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?
Хемлок Гроув

Scary_Dammit
По подачи сюжета напоминает книгу Дина Кунца "Полночь", очень удивился, что автор не он, а так и герои, и присущая жутковатая атмосфера, все замечательно..

Честно говоря не впечатлил, очень все затянуто и уныло- неторопливо, переодически пытаются намекать на какие то " мрачные истории" и "страшные тайны", но подаваемая информация настолько скупа и нелаконична , что вместо интереса вызывает зевоту. Просмотрев половину сериала с удивлением отметил, что знаю лишь все тоже самое, что увидел в первой серии. Все персонажи со своими тараканами, но какие то эти тараканы неопределенные, как сказал бы Задорнов - "Без вектора". Никаких страстей -мордастей нет, есть пара неприятных сцен, ничего психологического я тоже не заметил, кроме гнетущего общего фона, мрачноватого городишки, жители которого ему вполне подстать.
До конца не осилил примерно с середины начинается просто апофеоз нудности и затянутости и я решил, что хватит жевать кактус.
Подытожив поставил бы трояк, сериал очень на специфического зрителя.
До конца не осилил примерно с середины начинается просто апофеоз нудности и затянутости и я решил, что хватит жевать кактус.
Подытожив поставил бы трояк, сериал очень на специфического зрителя.

На самом деле сериал напоминает другой сериал - Врата. Смотрела их в позапрошлом году. Тогда дело не пошло и его закрыли после первого сезона. Сюжет такой же - небольшой городок, в котором живут всякие мистические существа.
Сейчас нахожусь в середине Хэмлока. Пока не очень, если честно. Когда досмотрю, будет яснее картина. Но в целом ,как то всего очень много, перекручен сюжет!
Сейчас нахожусь в середине Хэмлока. Пока не очень, если честно. Когда досмотрю, будет яснее картина. Но в целом ,как то всего очень много, перекручен сюжет!

Засосало
Вообще сериал интересно снят, мрачный, мистический, не торопливый..Не знаешь, что будет дальше..Ждем 2й сезон
Вообще сериал интересно снят, мрачный, мистический, не торопливый..Не знаешь, что будет дальше..Ждем 2й сезон

Смотрю 10-ю серию, так как смотреть больше нечего.
За 10 серий 1 превращение (довольно достойное) и 2 трупа, остальные 470 минут - диалоги. Никакой интриги, никаких захватывающих моментов, никакой идеи - одни бредовые диалоги.
За 10 серий 1 превращение (довольно достойное) и 2 трупа, остальные 470 минут - диалоги. Никакой интриги, никаких захватывающих моментов, никакой идеи - одни бредовые диалоги.

привет всем посмотрел 8 серий
фильм мутный совсем не интересный максимальная оценка фильма 3.5
фильм мутный совсем не интересный максимальная оценка фильма 3.5

По мне так такая муть! Одни диалоги и бла, бла, бла
я ожидала что то захватывающее, а тут все высосана из пальца. от меня 2.
я ожидала что то захватывающее, а тут все высосана из пальца. от меня 2.

А мне понравился,это-же сериал,а не высоко художественный фильм,а для сериала вполне смотрибельно!

Классный сериал!!! Неторопливый,но при этом совершенно не скучный. Смотреть его нужно внимательно - некоторые сюжетные линии меняются буквально за минуту. К 9-ой серии кажется, что ничего интересного больше не случится, а в 10-ой создатели подготовили даже несколько шокирующий поворот! Жду 2-ой сезон

сериалу не хватает динамики, так что досматривала от нечего делать, но последняя серия просто класс воплотила все мои пожелания за весь сериал (исключение жаль миссис Годфри нравилась мне), надеюсь продолжение будет более зрелищным

Просто вызывает отвращение, галиматья, муть...

когда уже второй сезон выйдет?!

Ооочень странные персонажи (даже для подобного жанра), очень странная картинка, и жутко странные диалоги (с намеком на какую-то глубину, я так понимаю). Не знаю... Сезон досмотрел из принципа... Я человек терпеливый. Для любителей полюбил-убил, явно не смотреть!

модератор, а второй сезон предвидится?..

Посмотрела 2 серии,не захватило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011