Ну скоро уже ?? Я так жду
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув
Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?
Хемлок Гроув

не всегда истина то, что больше на нее похоже
перевод HamsterStudio с матом

Эх...
Ну думал, что так сериал затянет, но с удовольствием его смотрю. Как по мне, не похож на остальную ересь про вампиров и подобных, этим и затягивает.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.

Подписи нет...
Отличный сериал!
Но вот 3й сезон - сопли и занудство, сюжетная линия едва просматривается из за их соплей((((
Но вот 3й сезон - сопли и занудство, сюжетная линия едва просматривается из за их соплей((((

В принципе не плохо (3-й сезон). С намеком на продолжение.

Нормуль так сериальчик.

Мне прям очень даже сериальчик
а это только мне волчонок Гарри Поттера напоминает?
а это только мне волчонок Гарри Поттера напоминает?

Сериал - Отличный! Кому по вкусу "Сумерки" и подобные им фильмы-сериалы, проходите мимо. Все 3-и сезона просмотрел на одном дыхании, сутки не спавши. Начало, да - пока вникнешь (меня затянуло сразу, после 2-й серии), В общем: вначале напряг, закрутка, задумка, после - всё тоже, но уже переамплтуаж некоторых актёров, сюжет пере продуман, особенно как по мне в некоторых сценах и юмор офигеннейший, где и слезы наворачивались и ржал до "не упаду" и т.д. Концовка 3-го сезона понравилась, но пересматривал посл. сер. 2 раза. Любителям данного жанра с кучами интриг, перекруток, подстав, СОВЕТУЮ!!!! : В коллекцию 100% 

TRIADA пишет:
Мне прям очень даже сериальчикВолк на поминает с ГарПот только при перевоплощении, а белый волк в конце 1 сезона с Игры престолов, как по мне.![]()
а это только мне волчонок Гарри Поттера напоминает?![]()

Досмотрела до конца! мне понравился сериальчик
многих прям жалко в конце...
но есть одно Но, которое я так и не поняла - хоть в личку напишите мне бестолковой, что есть Шелли?
многих прям жалко в конце...но есть одно Но, которое я так и не поняла - хоть в личку напишите мне бестолковой, что есть Шелли?

продолжение следует! И это радует несказанно! От первых двух сериалов в восторге, а тут и третий- весь! Предчувствую великолепные выходные!

Что за трек в начале 10 серии 2 сезона?
Ужасного вам дня

Прекрасный сериал!
Зацепило с первой серии. Мистика и фантастика безо всякой цензуры - просто чудесно
10/10
Зацепило с первой серии. Мистика и фантастика безо всякой цензуры - просто чудесно
10/10

Часто некоторые люди пытаются дать оценку сериалу по первым 2-3 сериям, но тут этот номер не прокатит. Посмотрев все 3 сезона, могу сказать - отличный сериал! Очень необычное сочетание ужасов, триллера, эротики и мистики. Озвучка без цензуры тоже в тему. Оборотни, упыри и прочие существа здесь показаны совсем иначе, чем в подобного рода сериалах. Этот сериал не для подростковой аудитории, так как многие сцены откровенно шокируют. Немного есть общего с «Американской историей ужасов» в 5 сезоне. Фамке Янсен великолепно сыграла свою роль! Да и вообще весь актерский состав грамотно подобран. Одним словом: НЕОБЫЧНО!

Жаль, что завершен. Но завершен вполне логично. Красиво и грамотно. Печально расставаться с этими беспринципными, жестокими, сексуальными, беспомощными в своей ипостаси, невозможности ее изменить, и вместе с тем очень трогательными героями. Особенно ТАК расставаться. 10 из 10.

Понравился сериал.
Несколько главных персонажей, странные отношения между ними. Показаны разные семьи, классы. Понятие дружбы очень растяжимо, семья мало что значит...в этом сериале всё перевёрнуто, этим и интересен. Было интересно наблюдать за отношениями Питера и Романа. Дружба вроде есть, а вроде её и нет. Много секретов, много обмана.
Не мало постельных сцен.
Перевод с ненормативом, но его мало на самом деле.
Ещё, я не могла под этот сериал кушать. Есть много моментов...как бы их лучше назвать - мерзких. Да, это слово подходит наверно.
Комедии тут нет вовсе (пару моментов чёрного юмора, но не смешных, а забавных), триллер, драма и детектив местами, ужасы и фантастика.
Тема оборотней / вампиров мне нравится. Я смотрела и Дневники вампира и Настоящую кровь и много чего другого. Но Хелмок Гроув отличается от них.
Фамка Янссен отлично сыграла, эдакая высокомерная, безжалостная стерва. Эгоистка, которой наплевать на всех и вся, главное достичь своей цели.
Первые два сезона понравились больше, третий показался слабее. Считаю, что правильно сделали закончив его. Поставила 9-ку, за необычность, если сравнивать с остальными сериалами похожей тематики.
Несколько главных персонажей, странные отношения между ними. Показаны разные семьи, классы. Понятие дружбы очень растяжимо, семья мало что значит...в этом сериале всё перевёрнуто, этим и интересен. Было интересно наблюдать за отношениями Питера и Романа. Дружба вроде есть, а вроде её и нет. Много секретов, много обмана.
Осторожно - спойлер!
Зато подружек делили и не особо ссорились по этому поводу.
Не мало постельных сцен.
Осторожно - спойлер!
Инцест присутствует
Перевод с ненормативом, но его мало на самом деле.
Ещё, я не могла под этот сериал кушать. Есть много моментов...как бы их лучше назвать - мерзких. Да, это слово подходит наверно.
Комедии тут нет вовсе (пару моментов чёрного юмора, но не смешных, а забавных), триллер, драма и детектив местами, ужасы и фантастика.
Осторожно - спойлер!
Обращение волка, эксперименты из башни, да и Шелли не подарок.
Тема оборотней / вампиров мне нравится. Я смотрела и Дневники вампира и Настоящую кровь и много чего другого. Но Хелмок Гроув отличается от них.
Фамка Янссен отлично сыграла, эдакая высокомерная, безжалостная стерва. Эгоистка, которой наплевать на всех и вся, главное достичь своей цели.
Скрытый текст
Младший Скарсгард довольно таки похож на брата из Настоящей крови, да и роль ему досталась схожая.
Первые два сезона понравились больше, третий показался слабее. Считаю, что правильно сделали закончив его. Поставила 9-ку, за необычность, если сравнивать с остальными сериалами похожей тематики.

Начал смотреть, первые серии отдалённо Твин Пикс напомнили. Пока как то нейтрально, хотя что то и цепляет, не могу понять что...

Офигенный сериальчик!!!долго проходил мимо а тут заценил и не пожалел
убил на одном дыхании.Билл Скарсгард походу пошел по стопам своего брата Александра который тоже сыграл роль вампира Эрика в сериале"НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ".а так
заценить стоит!!!
убил на одном дыхании.Билл Скарсгард походу пошел по стопам своего брата Александра который тоже сыграл роль вампира Эрика в сериале"НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ".а так
заценить стоит!!!

Замечательный сериал! Хочется продолжения

Сериал про упырей, оборотней и прочую нечесть. По уровню жестокости, несправедливости, насилия, извращений и секса примерно совпадает с сериалами "Спартак" и "Игра престолов". В общем забористое зрелище. От первой сцены превращения оборотня глаза на лоб полезли. Дальше и не заметил как все три сезона кончились.

не сказать что сериал классный, но чем то затягивает
7/10
7/10

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Тягучее и долгое зрелище - ключевое слово тягучее. Но стоит посмотреть хоть пару серий - становится интересно. И дело не в превращениях , а именно в атмосфере. По зрелищности и подаче материала сериал чем-то напоминает пресловутый " Твин Пикс ".

Какой шикарный первый сезон,атмосфера,персонажи,загадки,мистика,страшные перевоплощения,но потом такая фантастическая и мыльная бредятина началась,очень жаль.Еще хочу отметить актера Билла Скарсгарда-внешность и подача очень демоническая,вообще талантливая у них семейка,чего стоит брат,играющий Локи в Викингах

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Это была сложна неделя. Посмотрел все три сезона и могу сказать что. Ожидал гораздо большего от сериала. Первый сезон первые две серии и последние две тока по сути захватывающие и могу даже сказать будоражующие. Остальные просто по содержанию мыльная опера.
Спасибо за то что второй и третий сезон по 10 серий всего. Тут примерно тоже самое реально в сериале сложилась Санта Барбара сплошная и бразильский сериал вместе взятые. Третья часть в особенности. Короче не скажу что сериал понравился очень всё затянуто и много лишнего. Много сексуальных сцен, а также ну кужа же без этого лесбийство и педики. Крайне поразило в третьем сезоне. К чему вообще это было. Был бы хоть смысл, но его нет. Просто так добавили всю эту грязь. Как здорово что всё закончилось.
Спасибо за то что второй и третий сезон по 10 серий всего. Тут примерно тоже самое реально в сериале сложилась Санта Барбара сплошная и бразильский сериал вместе взятые. Третья часть в особенности. Короче не скажу что сериал понравился очень всё затянуто и много лишнего. Много сексуальных сцен, а также ну кужа же без этого лесбийство и педики. Крайне поразило в третьем сезоне. К чему вообще это было. Был бы хоть смысл, но его нет. Просто так добавили всю эту грязь. Как здорово что всё закончилось.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Отсмотрела пару сезонов, хороши первые 3 серии 1-го, далее классность упала (
Но смотрю, отпишусь по третьему.
Но смотрю, отпишусь по третьему.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

До середины 3-го сезона было интересно, а потом... Во-первых, мне непонятно зачем обязательно вытаскивать скелетов из шкафов, т.е. выносить на широкую публику свои извращенные фантазии (как-то не все могут примириться с инцестом, вообще пропало желание смотреть). Во-вторых, стало понятно чем все закончится. Знала бы изначально, что так все будет, вообще не стала бы смотреть. Такой интересный сериал был в начале, и вот так все испортили...

больше 5-ти серий не смог осилить
пришлось удалить сериал на любителя
пришлось удалить сериал на любителя

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Досмотрела из-за Фамке Янссен, серьёзная дама не будет сниматься в дурном кино. но ... Ругать не буду, но не в восторге.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Пока просмотрела только первый сезон, так что вот, что могу сказать;
После окончания осталось легкое ощущение тошноты, а определенные мелочи метко стреляли в эмоциональном плане.
Подозреваю, что оставшиеся два сезона слиты напрочь, но через пару лет было бы интересно пересмотреть сериал снова.
~7/10
После окончания осталось легкое ощущение тошноты, а определенные мелочи метко стреляли в эмоциональном плане.
Подозреваю, что оставшиеся два сезона слиты напрочь, но через пару лет было бы интересно пересмотреть сериал снова.
~7/10

первый сезон отличный заинтриговал последующие нудноватозатянутые
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011