Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув

Поиск по форуму

Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее

События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?

Хемлок Гроув
Naila
Опытный
+127
-99
289
:smile50: Ну скоро уже ?? Я так жду
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
перевод HamsterStudio с матом
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Ну думал, что так сериал затянет, но с удовольствием его смотрю. Как по мне, не похож на остальную ересь про вампиров и подобных, этим и затягивает.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
Отличный сериал! :smile19: Но вот 3й сезон - сопли и занудство, сюжетная линия едва просматривается из за их соплей((((
:smile22::smile22::smile22:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
В принципе не плохо (3-й сезон). С намеком на продолжение.:smile16:
Denis Vasilyev
Новичок
+1
-2
Нормуль так сериальчик.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Мне прям очень даже сериальчик :smile19:
а это только мне волчонок Гарри Поттера напоминает? :smile26:
vainer
Новичок
+14
-6
Сериал - Отличный! Кому по вкусу "Сумерки" и подобные им фильмы-сериалы, проходите мимо. Все 3-и сезона просмотрел на одном дыхании, сутки не спавши. Начало, да - пока вникнешь (меня затянуло сразу, после 2-й серии), В общем: вначале напряг, закрутка, задумка, после - всё тоже, но уже переамплтуаж некоторых актёров, сюжет пере продуман, особенно как по мне в некоторых сценах и юмор офигеннейший, где и слезы наворачивались и ржал до "не упаду" и т.д. Концовка 3-го сезона понравилась, но пересматривал посл. сер. 2 раза. Любителям данного жанра с кучами интриг, перекруток, подстав, СОВЕТУЮ!!!! : В коллекцию 100% :smile21::smile3::smile3::smile3:
vainer
Новичок
+14
-6
TRIADA пишет:
Мне прям очень даже сериальчик :smile19:
а это только мне волчонок Гарри Поттера напоминает? :smile26:
Волк на поминает с ГарПот только при перевоплощении, а белый волк в конце 1 сезона с Игры престолов, как по мне.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Досмотрела до конца! мне понравился сериальчик :smile19: многих прям жалко в конце...
но есть одно Но, которое я так и не поняла - хоть в личку напишите мне бестолковой, что есть Шелли? :smile133:
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
продолжение следует! И это радует несказанно! От первых двух сериалов в восторге, а тут и третий- весь! Предчувствую великолепные выходные!
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Что за трек в начале 10 серии 2 сезона?
Ужасного вам дня
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Прекрасный сериал!:smile19: Зацепило с первой серии. Мистика и фантастика безо всякой цензуры - просто чудесно :smile3: 10/10
za-yusha
Новичок
+12
-12
148
Часто некоторые люди пытаются дать оценку сериалу по первым 2-3 сериям, но тут этот номер не прокатит. Посмотрев все 3 сезона, могу сказать - отличный сериал! Очень необычное сочетание ужасов, триллера, эротики и мистики. Озвучка без цензуры тоже в тему. Оборотни, упыри и прочие существа здесь показаны совсем иначе, чем в подобного рода сериалах. Этот сериал не для подростковой аудитории, так как многие сцены откровенно шокируют. Немного есть общего с «Американской историей ужасов» в 5 сезоне. Фамке Янсен великолепно сыграла свою роль! Да и вообще весь актерский состав грамотно подобран. Одним словом: НЕОБЫЧНО! :smile3: :smile19:
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Жаль, что завершен. Но завершен вполне логично. Красиво и грамотно. Печально расставаться с этими беспринципными, жестокими, сексуальными, беспомощными в своей ипостаси, невозможности ее изменить, и вместе с тем очень трогательными героями. Особенно ТАК расставаться. 10 из 10.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Понравился сериал.
Несколько главных персонажей, странные отношения между ними. Показаны разные семьи, классы. Понятие дружбы очень растяжимо, семья мало что значит...в этом сериале всё перевёрнуто, этим и интересен. Было интересно наблюдать за отношениями Питера и Романа. Дружба вроде есть, а вроде её и нет. Много секретов, много обмана.
Осторожно - спойлер!
Зато подружек делили и не особо ссорились по этому поводу.

Не мало постельных сцен.
Осторожно - спойлер!
Инцест присутствует

Перевод с ненормативом, но его мало на самом деле.
Ещё, я не могла под этот сериал кушать. Есть много моментов...как бы их лучше назвать - мерзких. Да, это слово подходит наверно.
Комедии тут нет вовсе (пару моментов чёрного юмора, но не смешных, а забавных), триллер, драма и детектив местами, ужасы и фантастика.
Осторожно - спойлер!
Обращение волка, эксперименты из башни, да и Шелли не подарок.

Тема оборотней / вампиров мне нравится. Я смотрела и Дневники вампира и Настоящую кровь и много чего другого. Но Хелмок Гроув отличается от них.
Фамка Янссен отлично сыграла, эдакая высокомерная, безжалостная стерва. Эгоистка, которой наплевать на всех и вся, главное достичь своей цели.
Скрытый текст
Младший Скарсгард довольно таки похож на брата из Настоящей крови, да и роль ему досталась схожая.

Первые два сезона понравились больше, третий показался слабее. Считаю, что правильно сделали закончив его. Поставила 9-ку, за необычность, если сравнивать с остальными сериалами похожей тематики.
Freeder
Новичок
+23
-17
Начал смотреть, первые серии отдалённо Твин Пикс напомнили. Пока как то нейтрально, хотя что то и цепляет, не могу понять что...
kinofan78
Мастер
+353
-368
Офигенный сериальчик!!!долго проходил мимо а тут заценил и не пожалел :smile3: убил на одном дыхании.Билл Скарсгард походу пошел по стопам своего брата Александра который тоже сыграл роль вампира Эрика в сериале"НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ".а так:smile19: заценить стоит!!!
высокосижу
Новичок
+14
-10
22
Замечательный сериал! Хочется продолжения
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Сериал про упырей, оборотней и прочую нечесть. По уровню жестокости, несправедливости, насилия, извращений и секса примерно совпадает с сериалами "Спартак" и "Игра престолов". В общем забористое зрелище. От первой сцены превращения оборотня глаза на лоб полезли. Дальше и не заметил как все три сезона кончились.
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
не сказать что сериал классный, но чем то затягивает
7/10
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Тягучее и долгое зрелище - ключевое слово тягучее. Но стоит посмотреть хоть пару серий - становится интересно. И дело не в превращениях , а именно в атмосфере. По зрелищности и подаче материала сериал чем-то напоминает пресловутый " Твин Пикс ".
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Какой шикарный первый сезон,атмосфера,персонажи,загадки,мистика,страшные перевоплощения,но потом такая фантастическая и мыльная бредятина началась,очень жаль.Еще хочу отметить актера Билла Скарсгарда-внешность и подача очень демоническая,вообще талантливая у них семейка,чего стоит брат,играющий Локи в Викингах
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Это была сложна неделя. Посмотрел все три сезона и могу сказать что. Ожидал гораздо большего от сериала. Первый сезон первые две серии и последние две тока по сути захватывающие и могу даже сказать будоражующие. Остальные просто по содержанию мыльная опера.
Спасибо за то что второй и третий сезон по 10 серий всего. Тут примерно тоже самое реально в сериале сложилась Санта Барбара сплошная и бразильский сериал вместе взятые. Третья часть в особенности. Короче не скажу что сериал понравился очень всё затянуто и много лишнего. Много сексуальных сцен, а также ну кужа же без этого лесбийство и педики. Крайне поразило в третьем сезоне. К чему вообще это было. Был бы хоть смысл, но его нет. Просто так добавили всю эту грязь. Как здорово что всё закончилось.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Отсмотрела пару сезонов, хороши первые 3 серии 1-го, далее классность упала (
Но смотрю, отпишусь по третьему.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Ринка*
Новичок
+20
-10
До середины 3-го сезона было интересно, а потом... Во-первых, мне непонятно зачем обязательно вытаскивать скелетов из шкафов, т.е. выносить на широкую публику свои извращенные фантазии (как-то не все могут примириться с инцестом, вообще пропало желание смотреть). Во-вторых, стало понятно чем все закончится. Знала бы изначально, что так все будет, вообще не стала бы смотреть. Такой интересный сериал был в начале, и вот так все испортили...
renet-64
Эксперт
+160
-282
больше 5-ти серий не смог осилить:smile13: :smile13: :smile13:
пришлось удалить сериал на любителя:smile16: :smile18:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Досмотрела из-за Фамке Янссен, серьёзная дама не будет сниматься в дурном кино. но ... Ругать не буду, но не в восторге.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ray_ramon
Новичок
+1
-5
123
Пока просмотрела только первый сезон, так что вот, что могу сказать;
После окончания осталось легкое ощущение тошноты, а определенные мелочи метко стреляли в эмоциональном плане.
Подозреваю, что оставшиеся два сезона слиты напрочь, но через пару лет было бы интересно пересмотреть сериал снова.
~7/10
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
первый сезон отличный заинтриговал последующие нудноватозатянутые
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011