Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
шлак Хотели впихнуть всего и по-больше, по-ярче, но получилось "как всегда"
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Ну во первых фильм не для любителей "Сумерек" , " Бетмена" и тд. Они его просто не поймут и пройдут мимо, пожав плечами. Это фильм для тех,кто видел этих актеров молодыми и помнит как они "отжигали" в старых фильмах. Фильм про то,что стареть надо тоже уметь и не впадать в крайности. Хороший юмор и отличные актеры и
никогда не видел чтобы Фримен, Дуглас или Де Ниро "отжигали" в таких тупых комедиях, четвертого актера знать не знаю... Юмор шлаковый, просто пару моментов порадовали, когда они якобы изображали глав мафий и все! остальное просто мусор, действительно как было сказано фильм для тех, кому за 70, не советую смотреть, это больше не комедия а какое то возрастное горе
Да ладно вам,я думаю не стоит оценивать это кино серьёзно,ведь динозавры просто решили отжечь в последний раз,и у них это не плохо получилось.Неплохая комедийная мелодрама просто на один раз,посмотреть на актёров детства и отдохнуть во время просмотра.Не скажу,что много смеялся,но забавные моменты в фильме были над которыми широко улыбался.Старики выглядят для своих лет вполне нормально,играют всё-также круто.Предсказуемо,шаблонно,но в тоже время легко и весело.Не пожалел о потраченном времени. 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Шутки про старость - оригинально, но не очень смешно, правду говорят: можно широко по улыбаться. А так легкая комедия, интересно понаблюдать за героями, на одном моменте я поймал себя на мысли, что не очень то понял как кого из героев зовут, проще было думать про настоящих актеров: Де Ниро ушел, Дуглас обиделся итд, как будто фильм про них.
Фильм для вечернего просмотра.Замечательные актёры и лёгкие шутки,чего только стоит прыжок из окна Моргана Фримана. А кто хочет тупо поржать,смотрите камеди клаб или вумен и ТУПО ржите.
Нудятина....хватило на 40 минут и то с натяжкой не знаю кому понравилось...плоский юмор и то я бы даже юмором не назвал...Де Ниро ваще раздражал...короче тупой фильм ...сам не понял...как так... PS. С уважением к старпёрам...
Отличный фильм. После просмотра остались только положительные эмоции. Скорее всего целевая аудитория - старше 30 или даже 40 ка лет, динамики не много. Главные герои очень обаятельные, хотя и не машущие граблями супермены. Фильм снят в интерьерах которые радуют глас. Все события развиваются позитивненько. Музыка настраивает на приятный просмотр. Пойду еще рас посмотрю.
Фильм хороший. Я, честно говоря не очень люблю фильмы с постаревшими "мачо", Пачино меня, так, не однократно расстроил своими "взрослыми" ролями. А вот эти...м-м-м... парни (ха!) - нисколько не огорчили. Все-таки, стареть красиво - это талант!
Отличное кино. С хорошим сюжетом, с продуманной историей. Если кто-то думает, что посмотрев данную картину, будет с мокрым пятном на штанах, от смеха, то этого не будет. Это скорее всего трагическая история, с элементами лёгкой иронии и комедии. Обязательно к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!