Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Очень понравился как и Первый класс. Здесь меньше экшена,но сюжет не уступает,графика на высоте,и карлик с игры престолов =) Наконец то Брайан Сингер хоть как то попытался заляпать дыры допущенные бреттом ретнером,который и проффесора убил и джин и вообще собирался закрыть кинофраншизу.
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
Astros пишет:
Очень понравился как и Первый класс. Здесь меньше экшена,но сюжет не уступает,графика на высоте,и карлик с игры престолов =) Наконец то Брайан Сингер хоть как то попытался заляпать дыры допущенные бреттом ретнером,который и проффесора убил и джин и вообще собирался закрыть кинофраншизу.

Ну в оригинальной истории кажись каждый по разу как-раз и умер=) Джин вообще раз пять.... так-что в этом плане все норм=) а профессор еще в "Последней битве" воскрес=)
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Любителям, ценителям - смотреть. Любителям боевиков, не стоит, тут драки (коих не так много, как можно подумать) совсем не главное. Во главе, как всегда вопросы о ксенофоби, о дружбе и, коль уж путешествие во времени, то как маленькое событие может все кардинально поменять. Слэшеры всего мира выли от восторга наблюдая броманс Эрик\Чарльз... :smile19:
Скрытый текст
Единственное, что печалит, что Джин опять не с Логаном...... А мое шипеерское сердце болит, что Роуг тоже не с ним(((
:smile22:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм к сожалению не смотрел (хотя говорят, что классный)
О меня вам топ фильмов про Люей X
1. Люди X2. Лучшая часть по моему мнению. Отличные спецэффекты, закрученный сюжет и много запоминающихся сцен. Высшая похвала этому фильму!!!!!
2. Люди X. Первый фильм лишь немного уступает спецэффектами второму, а ак всё на высоте!!!
3. Люди X:Начало Росомаха. Это как предыстория вторых людей Икс, и самого Росомахи в целом. Хоть многое и не вяжется как с предыдущими так и с последующими фильмами.
4. Люди X: Первый класс. Фильм хорош, но многое просто не вяжется, да и логика многих персонажей туповатая.
5. Росомаха бессмертный. Средний фильм как про Росомаху так ив целом про людей Икс. Но смотрится неплохо.
6. Люди X: Последняя битва. Как кино само по себе смотрится неплохо, но как заключительная часть трилогии - просто днище. По этому последнее место.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
DanilkaKinomann пишет:
КТО ЗНАЕТ , КОГДА ЖДАТЬ КАЧЕСТВА? на мой взгляд вторая версия прочтения франшизы гораздо интереснее, эффектнее первой!
Кстати рип от Пропера - неплох (для тех-кто-невтерпёж)
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Когда я увидела рейтинг от IMDb, у меня была истерика: по началу я даже не поверила, а позже действительно начала ждать эту часть. Вчера удалось сходить в IMAX 3D. Скажу сразу: я под большим впечатлением!
Во-первых, сама история людей Икс мне по душе, постоянно пересматриваю части и переживаю за героев как в первый раз. Возможно, тем, кто равнодушен к комиксам, этот фильм покажется не столь привлекательным.
Во-вторых, спецэффекты на высоте. Смотреть только на большом экране, ибо в домашних условиях все это выглядит очень скудно.
В-третьих, сюжет порадовал. Фильм смотрелся на одном дыхании. Концовка впечатлила.
Итог: я просто счастлива! Этот фильм действительно стоит посмотреть!
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Осторожно - спойлер!
Росомахе в предыдущей части в Японии отрубили когти! Его ̶г̶р̶ё̶б̶а̶н̶ы̶е̶ сверхпрочные адомантивые когти! С каких же хренов он ими в будущем размахивает? Ладно, допустим он их ̶н̶а̶р̶а̶с̶т̶и̶л̶ ̶в̶ ̶с̶а̶л̶о̶н̶е̶ починил. А профессора в третьей части Фомка Янсен распылила на атомы, как он снова оказался живой? :smile17:

Редактировано модератором. Спойлер!
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Осторожно - спойлер!
Schturman пишет:
Росомахе в предыдущей части в Японии отрубили когти! Его ̶г̶р̶ё̶б̶а̶н̶ы̶е̶ сверхпрочные адомантивые когти! С каких же хренов он ими в будущем размахивает? Ладно, допустим он их ̶н̶а̶р̶а̶с̶т̶и̶л̶ ̶в̶ ̶с̶а̶л̶о̶н̶е̶ починил. А профессора в третьей части Фомка Янсен распылила на атомы, как он снова оказался живой? :smile17:

В том что режиссеры говно-продолжений оригинальной трилогии понаделали косяков, ляпов и нестыковок не виноват Брайан Сингер (режиссер и сценарист оригинальных первых 2 лент). Он снимал этот фильм относительно своих первых двух фильмов, которые вместе с этой последней частью лучшие в серии, самые кассовые и самые смысловые по содержанию. Профессор не умер в 3 части. После титров есть кадры, где профессор просыпается в теле коматозника, а значит он перенес свое сознание в другое тело, как говорят фанаты комиксов это был его брат близнец. Вот почему он живой. Насчет когтей Россамахи ничего не известно, но думаю таким образом Сингер как бы посмеялся над убогой лентой о Логане (Россамаха Бессмертный), т.е. продемонстрировал что якобы и не было спиноффов о Россомахе.

-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Фильм просто СУПЕРСКИЙ. Я ждал от него уровней первой и второй частей X-MEN и не прогадал. Всё в этой ленте оправдало мои ожидания. Возвращение талантливого режиссера заметно сразу, фильм сразу собрал 90 лямов за 3 дня и уже окупился на мировом прокате, чего не скажешь о слабом "Первом классе" и убогих фильмах о Россомахе. Всем смотреть, ибо здесь вы увидите не только красивую картинку, но и отличный сюжет и сценарий, драму и экшн.:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По всем меркам это лучший фильм первой половины 2014 года ! Люд-Х , как всегда выходят в мае и это не спроста , чтобы собрать побольше кассу перед летними хитами . Создатели фильма знают когда нужно нажимать на кнопку СТАРТ . На этот раз Режиссер Брайан Сингер собрал всех персонажей обычного фильма и предыстории . На мой взгляд получилось захватывающе , да и еще добавили развитие из комикса с темой стражей и охотников из будущего . Герои за 14 лет стали уже как родные и хорошо , что актеров не поменяли , это придает изюминку фильму . От фильма я ожидал как раз всего , что и хотел , только на концовку хотелось бы интриги . Но интрига будет , как раз в продолжении Люди-Х: Апокалипсис , я думаю поклонники догадаются о каком "Апокалипсисе" пойдет речь . Я думаю режиссер справился со своей задачей на 5 . Во первых фильм снят очень стильно . достаточно посмотреть как одеты герои и атмосфера 70-х чувствуется , по крайней мере знаешь , что это не наше время . Во вторых Спецэффекты , как всегда на высоте , ни одни Люди-Х никогда не обходились без мощных и масштабных сцен . Да и уж как то традиционно сложилось , что серьезные фильмы сняты круто и только для просмотра в кино . Раскрыта личность героев , очень интересно было наблюдать за этим , ну и конечно же есть смешные сцены . В целом фильму твердая оценка 5 . Однозначно в коллекцию .
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Пожалуй лучший фильм из серии люди икс. А учитывая, что и остальные части были ой как неплохи, то это чтото да значит. Все красиво, интересно и без ляпов. Замечательная задумка и исполнение. Пожалуй лучшее что я видел за последнее время. От меня 5 и в коллекцию.
Yurchello
Новичок
+17
-17
Для любителей долгих и нудных разговоров! Пожалел деньги потраченные за кинотеатр. А еще больше пожалел время потерянное.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Осторожно - спойлер!
Налепили канеш всякого, Росомаха эдакий Нео, застрявший в Матрице (прошлом), так называемые стражи похожи толи на желчела(ironman) толи на трансформеров, фишка с Терминатора второго ("Мне нужна твоя одежда" и в конце фильма "Будущее не предопределено")

Смотреть можно, а фанам серии - нужно; юмор, экшн, эписофичность, качественная картинка - все есть. Энжой товарищи! :smile19:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
только одно не понятно с какого перепугу Ксавьер жив? А????
armin1991
Новичок
+9
-7
ЛИса пишет:
только одно не понятно с какого перепугу Ксавьер жив? А????

Все просто. Нужно пересмотреть люди икс:последняя битва. В начале фильма чарльз говорит о переселении разума.
Осторожно - спойлер!
В конце фильма показывают, как брат близнец Чарльза Ксавье, который всю жизнь был в коме приходит в себя
Юлия
Новичок
+31
-15
65
Yurchello пишет:
Для любителей долгих и нудных разговоров! Пожалел деньги потраченные за кинотеатр. А еще больше пожалел время потерянное.

На 90% поддерживаю. Остальные 10 - это шутки, которые все же были, плюс спецэффекты, да, здорово было)
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Юлия пишет:
Yurchello пишет:

На 90% поддерживаю. Остальные 10 - это шутки, которые все же были, плюс спецэффекты, да, здорово было)

Смотрите трансформеров и новых человеков пауков, там диалоги скудные и детские, зато пшиков и пиф паф много, прям для таких как вы, а "Люди Икс" Сингера всегда будут больше, чем просто комикс и всегда будут радовать ценителей не только красивой картинки, но и хорошего сюжета и смысловой нагрузки.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм безусловно понравился. Хотя, если честно, от фильма по такому комиксу как "Люди Икс" хотелось побольше экшена и поменьше "смысловой нагрузки". Но, имеем то что имеем. Добротный фильм. Правда бросились в глаза множества не состыковок с "Первым классом" (то что Ксавье жив это то как раз понятно). Смело поставил фильму 5, но в коллекцию не пойдет.
Skif
Новичок
+13
-7
Schturman пишет:
Осторожно - спойлер!

Этот пост лишь показывает вашу невнимательность) Отрубили когти ему на левой руке, а весь фильм (сцены в будущем-настоящем) показывали его правую руку, где по прежнему адамантивые блестящие когти)
Ярикгладиатор
Новичок
+64
-87
9
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
ГоуНоу..!!!! для тупых америкосов и им подобным!!!:smile144:
Это из серии : Чем дальше , тем хуже...!!!!!
:smile7:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
-$ergio- пишет:
Юлия пишет:
Yurchello пишет:

Смотрите трансформеров и новых человеков пауков, там диалоги скудные и детские, зато пшиков и пиф паф много, прям для таких как вы, а "Люди Икс" Сингера всегда будут больше, чем просто комикс и всегда будут радовать ценителей не только красивой картинки, но и хорошего сюжета и смысловой нагрузки.
Подписываюсь под каждым словом.
Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
Фильм понравился, но логики не уловил только из-за того, что в Людях Х - 3, вроде бы нашли вакцину против мутации, а тут вообще не связующая серия какая то. Так я и не понял в какое время он вернулся
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Dj Snow пишет:
Фильм понравился, но логики не уловил только из-за того, что в Людях Х - 3, вроде бы нашли вакцину против мутации, а тут вообще не связующая серия какая то. Так я и не понял в какое время он вернулся

Мне фильм понравился, все в меру. А на счет нестыковок - так это ж Голливуд. Они когда снимали первые фильмы не задумывались о последнем. И воскрешать мертвых это их любимая фишка. Разве Джилл не расщепила на атомы Чарльза Ксавьера? А тут он живой. И с его позвоночником в каждой серии то ходит, то не ходит. Я давно уже не обращаю внимание на такие мелочи.
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Ярикгладиатор пишет:
ГоуНоу..!!!! для тупых америкосов и им подобным!!!:smile144:
Это из серии : Чем дальше , тем хуже...!!!!!
Кинопоиск 8, он не ставит таким фильмам, такие высокие оценки, значит фильм отличный.
:smile233:
WEBSTER
Новичок
+10
-13
13
какой из представленных торрентов самый смотрибельный?
St1m1333
Новичок
+0
-1

Является сиквелом одновременно к трём фильмам — «Люди Икс: Последняя битва» (2006), «Люди Икс: Первый Класс» (2011) и «Росомаха: Бессмертный» (2013)
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Фильм на твердую 4. Объясню почему: Люди Х уже приелись, видимо сняли для настоящих фанатов. Пошла на фильм потому что просил парень, так бы не пошла. Прикольная графика. Логики в этом фильме не вижу. Росомаха уже не главный герой, а так не пришей колпак. Ну это моя версия:smile265: :smile265: :smile265:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Skif пишет:
Schturman пишет:
Осторожно - спойлер!

Этот пост лишь показывает вашу невнимательность) Отрубили когти ему на левой руке, а весь фильм (сцены в будущем-настоящем) показывали его правую руку, где по прежнему адамантивые блестящие когти)

Вы, видимо, тоже были не совсем внимательны. В "Бесссмертном" отрубили когти на обеих руках.
Соглашусь с -$ergio-, просто Сингер решил проигнорировать события "Бессмертного", как будто этот бред никогда и не снимали
iksomen
Новичок
+0
-1
отличное кино
All Inside Me
Новичок
+1
-1

Супер! Достойное продолжение!:smile21:
Cейчас на форуме: kurush ,
всего пользователей: 1