Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки

Поиск по форуму

Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.

Мотыльки
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела по ТВ в апреле.На 4.Очень много несоответствий с тем временем.Да и слишком уж "сопливый",не люблю,когда эксплуатируют тему катастрофы ЧАЭС в таком русле.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Черная
Новичок
+9
-1
176
После просмотра еще где-то час ходила под впечатлением...очень печальный...не в плохом смысле...зацепило конкретно! :smile19:
Little-Big
Новичок
+45
-40

( блин не надо было смотреть ( такой тупняк в голове ( Автору фильма респект, огромное спасибо
прощелыга
Новичок
+10
-12
:smile3: фильм очень понравился, и главная героиня тоже не плохо отиграла свою роль,прекрасная драма особенно русская, горд за наш кинематограф!!!
ryljlutsk
Новичок
+8
-8
фильм очень даже хорош. 5+
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Блин, столько начиталась комментариев об ужасной игре главной героини, что если честно, даже смотреть боялась. И видимо из-за того, что я изначально была настроена на худшее, меня она ничуть не раздражала))
В целом, неплохо :smile4: Если не обращать внимание на наивность и неправдоподобность сюжета. И на мой взгляд, лучше бы сняли один полноценный фильм, нежели несколько серий. Непонятно, зачем так было растягивать. Тем более, как мне показалось, сняли много лишних и совершенно не нужных моментов. А настоящего трагизма от такой страшной катастрофы как-то и вообще не почувствовалось.
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
нестыковок много, конечно.
Да и главная героиня - это ппц...прям требует кирпича
а фильм 4/5
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Отец у меня ликвидатор, все моё детство было "пропитано" Чернобылем! сам сейчас работаю на Ровенской АЭС в трёхстах км от Чернобыля! Короче много всего и документального и художественного по этому поводу пересмотрел и много бреда до коликов видел....так вот думал тоже фигня будет! Но нет! ЗАЦЕПИЛО!! И то конкретно! Много нестыковочек но они настолько малы, что глаза не мозолят, хорошая драма! За раз все серии глянул потом ходил как подстреленный....твёрдая 5!
Даня0_0
Новичок
+5
-2
Очень грустный, трогательный фильм, твердая 5
Джон333
Новичок
+92
-53
9
Есть в этом фильме какая то,утраченная сейчас в обществе чистота и непосредственность,очень трогательный фильм!
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Фильм о реальных пацанах!!! 5+
Aleksandr31rus
Новичок
+24
-20
Фильм хороший. Обидно только то,что за ошибки долб##бов людские жизни сгорали как мотыльки в огне!
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Зацепил!:smile3: Отличный фильм!
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Отличнейший фильм!!! Посмотрел сам и всем родственникам записал, все остались довольными. :smile21:
flyinnet
Новичок
+2
-1
1
Обалденный Фильм, вывозит хорошая игра актеров, сюжет несколько обыкновенный, но со своей изюменкой! Это один из тех фильмов, которые иногда напоминают о кинематографе Советов! В общем респект, фильму высший бал!
димыч2000
Новичок
+3
-14
фильм средний:smile15:
Тоха$$$$$$$$$$$$$$$$$
Новичок
+20
-20
хороший фильм, молодцы, Украина может фильмы снимать!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильмец...:smile4:
kotofei64
Новичок
+8
-4
Отличный фильм!!! Зацепил! Не ожидал от Украины,молодцы!Понравилась игра актеров,не знаю чем недовольны отдельные зрители.На мелкие ляпы не стоит обращать внимание-это НЕ документальный фильм,а Художественный! Трагедия,как она есть,без приукрас и дешевого гламура.Смотреть однозначно! Я ЗА! :smile19: :smile3:
Юна1
Новичок
+17
-11
210
Отличный фильм!:smile3:
kasik2013
Новичок
+4
-2
А поменьше размерчик!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kasik2013
4 серии почты по часу продолжительности, куда ещё меньше?
КоЖка
Новичок
+5
-6
32
фильм просто нереальный!!!! давно не видела такой хорошей игры актёров....особенно молодых...главные герои очень хорошо справились с задачами.....давно так не сопереживала персонажам....очень сильный....советую всем....
Terror
Опытный
+218
-232
16
Отличный фильм,смотрится на одном дыхании.:smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Сделан он неплохо,а это уже немаловажно. К съёмкам подошли основательно. Тут и эффекты присутствуют, и довольно неплохие. Но сериал этот, конечно, скорее женский. Поскольку "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы не претендует на глубину и психологизм. Всем поклонникам "сериального" жанра и женщинам рекомендую. В своей нише довольно качественный продукт.
Gvozd13
Новичок
+13
-22
Жуткие события. Жуткий фильм. Мороз по коже.
BAZUKA
Новичок
+90
-85
GUGENHAIM пишет:
Сделан он неплохо,а это уже немаловажно. К съёмкам подошли основательно. Тут и эффекты присутствуют, и довольно неплохие. Но сериал этот, конечно, скорее женский. Поскольку "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы не претендует на глубину и психологизм. Всем поклонникам "сериального" жанра и женщинам рекомендую. В своей нише довольно качественный продукт.

Да при чём тут именно женщины и почему это этот фильм больше для женщин?!?!:smile100:
Я лично это фильм, пусть даже и сериальный, посмотрел два раза...
Позволю себе не согласиться, что этот фильм это "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы. Нет, это конечно же тоже присутствует и занимает одну из главных сюжетных линий фильма, но здесь ведь и о многом другом создатели нам рассказывают и показывают....Здесь тебе и жизнь горожан во время катастрофы, не знавших в первые часы о ней, со стороны военных самопожертвование, пускай и слепое, поскольку военноначальниками страшная правда до солдат не доводилась, здесь тебе и мородёрство раскрывалось так, как оно было в то страшное время, ведь фильм снимали по фактам, и о событиях после трагедии. Фильм обо всём об этом. Поэтому он не только женский и посмотреть его стоит поклонникам подобного жанра. Всем тем, кому вообще интересна история тех событий, как мне, например, и тем, кто непосредственно претерпел горе от той страшной трагедии . А в остальном я с Вами согласен.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Походу сильный кин, надо смотреть.
Москва777
Новичок
[+] [-]

Стоит посмотреть, очень сильная концовка, 2/3 фильма (аля сериала) с начало, оба всем и не о чем. Хотелось закончить просмотр, но окончание зацепило очень. Хотелось побежать в ванну и отмыться... от этой жуткой истории. Аналогичное желание и чувство было после просмотра "груз 200", "кочегар" и т.п.
MisterTeng
Новичок
+24
-20
шикарный, слов нет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011