Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки
Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Мотыльки
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела по ТВ в апреле.На 4.Очень много несоответствий с тем временем.Да и слишком уж "сопливый",не люблю,когда эксплуатируют тему катастрофы ЧАЭС в таком русле.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
После просмотра еще где-то час ходила под впечатлением...очень печальный...не в плохом смысле...зацепило конкретно!
+45
-40
( блин не надо было смотреть ( такой тупняк в голове ( Автору фильма респект, огромное спасибо
фильм очень понравился, и главная героиня тоже не плохо отиграла свою роль,прекрасная драма особенно русская, горд за наш кинематограф!!!
Блин, столько начиталась комментариев об ужасной игре главной героини, что если честно, даже смотреть боялась. И видимо из-за того, что я изначально была настроена на худшее, меня она ничуть не раздражала))
В целом, неплохо Если не обращать внимание на наивность и неправдоподобность сюжета. И на мой взгляд, лучше бы сняли один полноценный фильм, нежели несколько серий. Непонятно, зачем так было растягивать. Тем более, как мне показалось, сняли много лишних и совершенно не нужных моментов. А настоящего трагизма от такой страшной катастрофы как-то и вообще не почувствовалось.
В целом, неплохо Если не обращать внимание на наивность и неправдоподобность сюжета. И на мой взгляд, лучше бы сняли один полноценный фильм, нежели несколько серий. Непонятно, зачем так было растягивать. Тем более, как мне показалось, сняли много лишних и совершенно не нужных моментов. А настоящего трагизма от такой страшной катастрофы как-то и вообще не почувствовалось.
нестыковок много, конечно.
Да и главная героиня - это ппц...прям требует кирпича
а фильм 4/5
Да и главная героиня - это ппц...прям требует кирпича
а фильм 4/5
Отец у меня ликвидатор, все моё детство было "пропитано" Чернобылем! сам сейчас работаю на Ровенской АЭС в трёхстах км от Чернобыля! Короче много всего и документального и художественного по этому поводу пересмотрел и много бреда до коликов видел....так вот думал тоже фигня будет! Но нет! ЗАЦЕПИЛО!! И то конкретно! Много нестыковочек но они настолько малы, что глаза не мозолят, хорошая драма! За раз все серии глянул потом ходил как подстреленный....твёрдая 5!
Очень грустный, трогательный фильм, твердая 5
Есть в этом фильме какая то,утраченная сейчас в обществе чистота и непосредственность,очень трогательный фильм!
Фильм о реальных пацанах!!! 5+
Фильм хороший. Обидно только то,что за ошибки долб##бов людские жизни сгорали как мотыльки в огне!
Зацепил! Отличный фильм!
Отличнейший фильм!!! Посмотрел сам и всем родственникам записал, все остались довольными.
Обалденный Фильм, вывозит хорошая игра актеров, сюжет несколько обыкновенный, но со своей изюменкой! Это один из тех фильмов, которые иногда напоминают о кинематографе Советов! В общем респект, фильму высший бал!
хороший фильм, молодцы, Украина может фильмы снимать!
Отличный фильм!!! Зацепил! Не ожидал от Украины,молодцы!Понравилась игра актеров,не знаю чем недовольны отдельные зрители.На мелкие ляпы не стоит обращать внимание-это НЕ документальный фильм,а Художественный! Трагедия,как она есть,без приукрас и дешевого гламура.Смотреть однозначно! Я ЗА!
kasik2013
4 серии почты по часу продолжительности, куда ещё меньше?
4 серии почты по часу продолжительности, куда ещё меньше?
фильм просто нереальный!!!! давно не видела такой хорошей игры актёров....особенно молодых...главные герои очень хорошо справились с задачами.....давно так не сопереживала персонажам....очень сильный....советую всем....
Отличный фильм,смотрится на одном дыхании.
Сделан он неплохо,а это уже немаловажно. К съёмкам подошли основательно. Тут и эффекты присутствуют, и довольно неплохие. Но сериал этот, конечно, скорее женский. Поскольку "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы не претендует на глубину и психологизм. Всем поклонникам "сериального" жанра и женщинам рекомендую. В своей нише довольно качественный продукт.
Жуткие события. Жуткий фильм. Мороз по коже.
GUGENHAIM пишет:
Сделан он неплохо,а это уже немаловажно. К съёмкам подошли основательно. Тут и эффекты присутствуют, и довольно неплохие. Но сериал этот, конечно, скорее женский. Поскольку "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы не претендует на глубину и психологизм. Всем поклонникам "сериального" жанра и женщинам рекомендую. В своей нише довольно качественный продукт.
Да при чём тут именно женщины и почему это этот фильм больше для женщин?!?!
Я лично это фильм, пусть даже и сериальный, посмотрел два раза...
Позволю себе не согласиться, что этот фильм это "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы. Нет, это конечно же тоже присутствует и занимает одну из главных сюжетных линий фильма, но здесь ведь и о многом другом создатели нам рассказывают и показывают....Здесь тебе и жизнь горожан во время катастрофы, не знавших в первые часы о ней, со стороны военных самопожертвование, пускай и слепое, поскольку военноначальниками страшная правда до солдат не доводилась, здесь тебе и мородёрство раскрывалось так, как оно было в то страшное время, ведь фильм снимали по фактам, и о событиях после трагедии. Фильм обо всём об этом. Поэтому он не только женский и посмотреть его стоит поклонникам подобного жанра. Всем тем, кому вообще интересна история тех событий, как мне, например, и тем, кто непосредственно претерпел горе от той страшной трагедии . А в остальном я с Вами согласен.
Походу сильный кин, надо смотреть.
Стоит посмотреть, очень сильная концовка, 2/3 фильма (аля сериала) с начало, оба всем и не о чем. Хотелось закончить просмотр, но окончание зацепило очень. Хотелось побежать в ванну и отмыться... от этой жуткой истории. Аналогичное желание и чувство было после просмотра "груз 200", "кочегар" и т.п.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011