Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Согласен, создана новая конфетка уже из существующей конфетки, идеология похожа, поэтому смотрится так же забавно, комично, весело и задорно . Джефф Бриджес неподражаем
Тут народ писал, что чем-то "людей в черном" напоминает... я бы сказал что это они и есть, только в другой обложке. Содрано один в один. Однако, смотреть стоит. Легкий, ненавязчивый, с юмором, экшн, все дела. Твердая 4.
Америка дебилизируется потихоньку. Фильм не о чём. Протестантская мистика это полный пипец. Смесь охотников за приведениями и пятого элемента. А новоё что нибудь слабо придумать господа американцы без дохляков и запанибратчины??
Америка дебилизируется потихоньку. Фильм не о чём. Протестантская мистика это полный пипец. Смесь охотников за приведениями и пятого элемента. А новоё что нибудь слабо придумать господа американцы без дохляков и запанибратчины??
Но Райан Рейнольдс всё-таки красавчеГ А в целом да, фильм не оправдал ожиданий
Фильм Супер! Смотреть всем! Побольше бы таких фильмов, и жизнь станет лучше Все кто ставит меньше 5 за фильм , ждут от фильма не известно чего, в тот момент когда разучились снимать класное кино, таких режисеров на пальцах пересчитать
Да, и в правду напоминает Людей в черном первую часть, только в место пришельцев умершие. Ну твердая 4, смотрится легко, есть юмор, долька мелодрамы и + за главный саундтрек коничива бичес
Посмотрел фильм (его можно найти на других ресурсах), честно не очень понравилось Идея в нём интересная, но её можно было обыграть по другому, или вообще по другому развить. Так фильм в меру смешной, в меру забавен. Если бы не Бриджес, фильм бы загнулся
Класснятский фильмец, что то между Людей в черном и Призрачного гонщика. И сюжет и спец эффекты и юмор, все чинно
а мне кажется из разряда.посмотреть и забыть! сюжет из Ван Хельсинга,Людей в Чёрном,Мстителей - всё по чуть-чуть.озвучка Бейкону не идёт,перевод Владимира Зайцева,больше подходит Роберту Дауни мл. больше всего понравился китаец Чен! шикарно снято!
Фильм Гагарин первый в космосе из разряда еле досмотрел и забыл, а лучше вообще не глядеть, чтоб потом не стараться забыть. А этот фильм можно пересматривать в будущем сколько угодно.
увы,Гагарина не смотрел,Легенда 17 - хороший фильм. незнаю .как вы,а я в будущем сколько угодно не охотно пересматривать,лучше уже тогда пересмотреть людей в чёрном
Фильмец на раз. Как уже многие сказали эдакие люди в чёрном,только про мертвяков. Сцена погони за жирным мертвяком,а точнее момент со стрелой на тросе практически один в один начальная сцена из Ван Хельсинга. От меня 4-,в отличие от тех же людей в чёрном и Ван Хельсинг-пересматривать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!