Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
То что в этом фильме у всех позитивный настрой не делает его комедией. Смешных моментов совсем немного. Шляпа для подростков.
Ну не знаю,мне лично фильм понравился,как тут многие подметили,под него реально отдыхаешь,я поставил-5. А что касается вас "Ивашка Грозный",то вы мне напомнили Волка из "Ну,погоди!" в моменте когда он упал на ежа,у всех веселье,радость,смешные моменты,а он рыдая из зада иголки вытаскивает,и небось думает,что все это шляпа для подростков.В общем как в стишке-"Вам смешно,а мне обидно.Мне гамно,а вам повидло..."
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Сен. 2013 02:51
+0
-0
Люблю такую тематику фантастическо-мистическую))Как для комедии,слабоват фильм,но сам сюжет мне нравится...И подбор актёров хорош)Хотя на протяжении всего фильма кажется,что для ряда второстепенных персонажей прочесали все сериалы последних нескольких лет))
Идея стянутая из Охотников за привидениями по сути, но реализация порадовала, местами смешно, местами оригинально и концовка более масштабная что-ли. Фильм чуть заинтриговал, ибо главный Мертвяк остается в тени минимум до середины фильма, хотя в кадрах мелькает. Хорошие актеры, интересные идеи, и качественная съемка делают фильм приятным для просмотра. Ставлю 5. Рекомендую посмотреть.
Действительно, идея позаимствована частично от "Охотников за приведениями", частично от "Людей в черном". Вообщем, хороший, качественный, к тому же легкий фильм.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Сен. 2013 09:12
+0
-0
Из описания к фильму: "Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства......." - ну это я так к слову об описании к фильмам которые порой задевают какое то нервное окончание у меня в мозгу . - с чего злоумышленник неизвестный то? очень даже известный другом типо был так то. Теперь по сути: фильм вполне заслужил 4 балла. "Сценарий-сюжет" вполне интересны. единственное это наверное конечно графика подкачала "монстриков". А так вполне норм.
Ну что за хрень стали снимать, даже не понял что это было, ну разве если он один в вашей копилке тогда смотрите, чтобы понять что есть и хорошие фильмы. Удачи.....
Смотреть можно. Но мое мнение фильм слабенький.Спецэффекты местами просто отстойные. Видна экономия. Оценка 4 с натяжкой. Могли бы и постараться, сюжет вроде ни чего.
ВОТ ЭТО ДААА!!! На фильм было затрачено 130 000 000 $ а сборы составили всего 70 000 000$ Кошмарный провал! Режиссер явно получил по полной и получил заслуженно! Фильм полный шлаг, ни о чем, очень слабо на 2- Снять такое за 130 000 000... P.S. Кинокритики занизили этот фильм почти полностью
Не стала бы я сравнивать этот фильм с фильмом "Люди в черном", как было отмечено в нескольких предыдущих комментариях. "Люди в черном" хочется пересматривать, а этот фильм-поскорее забыть.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
23 Сен. 2013 08:24
+0
-0
фильм классный. смотреть скучно не было ни секунды. понятный юмор присутствует и актеры подоюраны отлично но пересматривать не буду. одноразовая киношка тем не менее ставлю 5
Спецэффекты не должны заменять диалоги и действие, а когда пол–фильма по экрану скачет, явно компьютером нарисованная, кукла – это раздражает. или герой долго и нудно всплывает на тот свет – ну знаем, что уже научились изображать "остановившееся мгновенье" – дальше то что ? я пересматривал "люди в чёрном" раза три – там помимо спецэффектов интересно наблюдать за самими героями и диалоги смешные и философские. и "константин". и "догму". из российских – "покровские ворота", "шерлок холмс", "ищите женщину." и ещё много всего. а вот про этот фильм думаю, что была хорошая задумка и интересные идеи – но загубили дрянными сценарием и затянутым действием – хороших диалогов почти не было. "картинки" есть но вот с "разговорами" не получилось ... Поэтому пересматривать только время терять ... Увы ...
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
25 Сен. 2013 14:36
+0
-0
Как уже было сказано не раз в ранних постах чем - то этот фильм напоминает по задумке легендарных "Люди в черном". Есть немного юмора, интересные персонажи, пару ярких ходов конем. В общем, для расслабления и ничего неделания фильм подходит как нельзя кстати. От меня, твердая 4-ка!
В общем, для расслабления и ничего неделания фильм подходит как нельзя кстати.
Увы - для расслабления слишком затянут. Причём явно специально. Повторюсь - в качестве пилотной серии для сериала пошёл бы. Выкинуть все длинноты и на всё про всё сорока минут хватило б. Отличная задумка - но плохо реализована. В "Людях в чёрном" позабавней было. Там - молчаливый суровый Кей и герой Смита - более развязный и молодой. Здесь - Дикий Запад и современный полицейский. На этом контрасте столько можно было построить сценок и диалогов ... Как и на их "масках" - но ...
Неплохой фильм. Только вот уроды призрачные не понравились, как то противно на них было смотреть. Я хоть и привык к маньякам и прочему мессиву, а на этих как то взглядываьбся было неприятно. В людях в Чёрном были посимпотичнее.
Смотришь и отдыхаешь. Позитивный, смешной, расслабляющий фильм) Мне понравилось всё: необычный сюжет, интересные персонажи, отличная актерская игра. В общем, приятный фильм для вечера в выходные подойдет на все 100%
Очень его ждала, когда посмотрела трейлер. Все-таки Джефф Бриджес - один из любимчиков. Однако впечатлений не осталось. Хороших, я имею в виду. Никак не подходит его сединам образ крутого, усиленно молодящегося, с легкой придурью персонажа. При съемках крупным планом, мне становилось его даже жалко, вроде как ему самому эта роль жмет. В целом, много лишних слов, много лишних движений. После середины фильма, перемотала на конец. Идея потрясающая, но полностью ее реализовать не смогли. Жаль.
Хочется забыть и посмотреть заново)) Фильм из категории "развлечение". Мне очень понравился, расслабляет, поднимает настроение) Была приятно удивлена увидеть Роберта Непера, хоть недолго, и красотку Марису Миллер (victoria secrets) Юмор отличный, в частности то, как видят наших персонажей другие)) но мне не хватило шуток в диалогах, и Райан "красавчик" Рейнольдс был скучноватым, и не эмоциональным, за всё отдувался Джеф Бриджес с кайотами))) Рекомендую смотреть этот фильм вместе с семейством))
Фильм понравился. Соглашусь с предыдущим комментом насчет "хочется забыть и посмотреть заново". Хотя, и так в перспективе наверное захочется пересмотреть. Веселая и легкая, ни к чему не обязывающая киноха, поднимающая настроение. Бриджес выше всяких похвал.
Сюжет очень схож с фильмом "Люди в чёрном". Также сразу напомнило схватку Ван Хельсинга с Мистером Хайдом.. Вот если бы ещё Рейнольдса заменили на Ди каприо или Уолберга, да хотя бы того же Смита.... Было бы гораздо круче. Бриджес - красава, снова нашёл себя. В целом твёрдая пятёрка, для любителей данного жанра.
Если не придираться к подобию \люди в черном\, к скучному старому напарнику с противной озвучкой похожей на Джигурду, и немного банальному сюжету, то да, твердая 5.
Хочется забыть и не смотреть. Потому что сюжет отличный и есть масса интересных находок но всё загублено ... Затянуто. Теряется динамика. Вспоминаются не "Люди в чёрном", а "Охотники за привидениями". Билл Мюррей как раз говорил, что хотел бы чтобы его герой, если будет третья часть, в ней сам стал призраком.
Ну если сравнивать MIB и R.I.P.D., то однозначно MIB. Патруль мне показался подделкой или просто поделкой. Но есть не плохие, веселые моменты. Смотрите, оценивайте. А я поставлю Четверочку Бриджесу. А фильм уже давненько то есть в качестве, а тут почему то нет...(((