Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум / Imaginaerum (2013) Подробнее

Кто из нас в детстве не мечтал попасть в волшебную страну? В страну, где все возможно. Где исполняются самые несбыточные мечты, встречаются необыкновенные существа и происходит самое настоящее Волшебство. Теперь ваши мечты могут осуществиться! Не важно сколько вам лет. Не важно верите ли вы в говорящих снеговиков и в то, что люди могут летать. Просто приоткройте эту дверь и перед вами окажется Воображариум, где все возможно.

Воображариум
ramiras34
Новичок
+29
-54
я не знаю какую курил сценарист, полное, заставил себя посмотреть час, дальше не выдержал. Полный тупизм, понапрасну потраченные деньги на съемки.Не советую никому
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Странный фильм, гротеск-нуар со сказочной атмосферой Cirque du Soleil или чем-то вроде того, тем не менее, есть в нем нечто притягательное, хотя что - я сам еще не совсем "переварил" (смотрел "на бегу" ), думаю нужно будет пересмотреть. :smile263:
Diq
Новичок
+25
-36
230
Diq
Фильм хороший.Заставляет задуматься о своей жизни как она прошла,какие были в ней ошибки и счастливые моменты
KALDR
Новичок
+70
-35
229
По-настоящему удивил этот фильм,еще не разу ничего не смотрел в жанре мюзикл,а тут такая удача.Музыка бессомненно является неотъемлимой частью фильма и точно совпадает с сюжетной линией связанной с семьей,для меня одной из самых главных тем кинематографа.Режиссеры еще не разучились удивлять,даже такое построение на первых взгяд бредовых мыслей воображения оказывается может иметь связанность и именно это заставляло меня неотрывно смотреть фильм вплоть до титров...5+:smile4:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
необычный фильм, от меня твердая 4.
киношnik
Новичок
+0
-4
редкостная гадость.может просто не мой жанр?:smile128:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Diq пишет:
Фильм хороший.Заставляет задуматься о своей жизни как она прошла,какие были в ней ошибки и счастливые моменты

Раньше был фанатиком Nightwish,а так как это всё в прошлом,то скажу прямо,фильм просто шляпа!:smile68:
А тебе просто посоветую задумываться над тем что в настоящем вокруг тебя происходит,что бы не повторять ошибок прошлого,и уберечь счастливые моменты в будущем от плохого!
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
бред сивой кобылы
a901m
Новичок
+11
-30
212
Ахинея, не смог даже 20 минут просмотреть....
Iriska2312
Новичок
+0
-5
Шедевром это не назовешь. Фильм на любителя . Меня на пол часа хватило.Может смысл конечно в этом творении есть,но особых эмоций от него не ждите. Сюжета как такового нет,все очень уныло.Жаль потраченного времени (
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
посмотрел. выдержал до конца. бред сумасшедшего.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
не знаю, мне фильм понравился, смотрел на паре, вроде нормас)
Юна1
Новичок
+17
-11
210
Хорошая только музыка....а фильм на букву Х... не подумайте что хороший!!!:smile20:
suzanna
Продвинутый
+52
-32
фильм не плох, довольно ярко изобразили голову человека, даже слишком складно )))
меня больше поразила группа, мне очень нравится старый их состав, а новый больше на попсу похож. Даже позабавило что они теперь еще и фильмы снимают что бы их заметили.
Клавишника они четко выбрали для главной роли, а вот Тарья, бывшая солистка группы, смотрелась куда эффектнее, этой новой.
О фильме: его стоит посмотреть, не только ради группы, спецэффектов, но и смысла. а он довольно глубокий. :smile19:
Минога
Новичок
+13
-20
11
Меня хватило минут на 15-20. Не ожидала такой нудятины, хотя я очень люблю фантастику. Смысла вообще никакого нет. Кто не посмотрит-ничего не потеряет, только время сэкономит.:smile9: :smile10: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011