Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вакансия на жертву

Поиск по форуму

Фильмы: Вакансия на жертву / Vacancy (2007) Подробнее

У молодой пары из Калифорнии - Дэвида и Эмми, в поездке возникают проблемы с двигателем машины. Остановившись у автозаправки, весьма подозрительный парень временно помогает им решить проблему. Но в итоге, машина опять ломается посреди безлюдного места. Дэвиду и Эмми придется провести ночь в маленькой, убогой гостинице – Small’s. В номере, в котором они останавливаются, происходят странные вещи: кто-то стучит в дверь посреди ночи, не работает телефонный аппарат, доносятся странные звуки, и плюс ко всему этому обнаруживается видеозапись с жестоким убийством. Что же теперь будет с ними?

Вакансия на жертву
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
В коллекцию! Очень удачен подбор актёров. Главный герой с виду обычный среднестатистический американец с обычной внешностью, даже не взрачный я бы сказал. Ни качёк ни агент ни полицейский... Но оказался нормальным мужиком! Всё выглядит очень даже жизненно, натурально. Ну а Кейт мне просто очень нравится. Ставлю 4+
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
отличный кинчик))) 4
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
согласен) не плохой! щеко4ет там где надо :smile137: давно такого не смотрел)) в своё время так холмы и повороты доставляли!!!
Лайнер
Опытный
+154
-151
Все ждал, что он в конце скажет, типа: Это тебе мой подарок на день рожденья, дорогая! А ничего не случилось...
Купился на высокий рейтинг. Фильм не понравился. 3.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-460
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Тяжеловатый психологический фильм.Сюжет затасканный,пару фильмов похожих уже видел.Смотрел только из-за своей любимицы Кейт и она не подкачала.Непонятны только мотивы маньяков и остался-ли жив один из главных героев в конце.А так-неплохой триллер и разок посмотреть можно.От меня-4.
Fess
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
.Непонятны только мотивы маньяков

Все ответы во 2-ой части)
Dimetalhair
Новичок
+23
-27
Кто-то написал,что в начале можно заскучать...По моему,начальные реплики и перепалки между парой и делают этот фильм фильмом.Тонкие моменты с яблоком и т.д. Очень живо сыграно. К части же,где происходят главные действа,действительно есть вопросы. Зачем убийцы тянули... Предыдущих жертв они убивали сразу.В общем,фильму 3.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Вчера в первый раз посмотрел, очень интересный и берущий заживо фильм. С одной стороны здесь не ничего необычного и страшного, а сюжет уже не новый, но атмосфера действительно шикарная и это очень помогло фильму. Актеры отличные, не какие-то супермены, а обычные люди, как и многие и глупых действий с их стороны я не заметил. Ну концовка понравилась, но чуть скомкана, но в целом сойдет, думаю 9 / 10 поставлю. :smile3:
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Интересный, динамичный триллер!!!! Героям сопереживаешь и становиться реально страшно, когда представляешь себя на их месте... Совершенно не скучно, но вот не знаю буду ли еще пересматривать... возможно кино на раз, но от этого оно не становиться хуже...
На мой взгляд, концовка не очень правдоподобна
Осторожно - спойлер!
какой-то идеальный хеппи энд все живы, а плохие дяди убиты слабой женщиной...хотя, почему нет...

От меня 7 из 10 и рекомендую!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Наверное просто не мой формат... Не торкнул... Травка оказалась порожняковая.:smile29:, А если серьёзно, посмотреть можно, но пересматривать так же не собираюсь, да наверное 7или 6 из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
Фильм что-то не впечатлил, хотя возможно в прошлом он и был зрелищным!:smile13:
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Держит в напряжении!! Но концовка всё впечатление портит. В целом заезженно и предсказуемо:smile12:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Треть фильма они ехали и спорили, треть фильма сидели в комнате и смотрели кассеты..
и вдруг
Осторожно - спойлер!
наступило утро, враги, как зомби или вампиры ослабели что ли, и Бекинсейл одним махом в лепешку их размазала..фантастиш
.
Посмотреть можно разок, ради Бекинсейл
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Под настроение, даже отлично. Держит в напряжении. Для любителей этого жанра рекомендую.
Пинокио
Новичок
+23
-16
83
Ой ну не знаю. До половины досмотрел ,потом на перемотке. Так себе ...
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
RzN
Мастер
+224
-272
Отличнейший фильм!!! Атмосфера держит до конца! Игра актёров выше всяких похвал, ни разу ни в одном моменте не переиграли. Серьёзно! когда в мотеле всё началось,реально хотелось достать из сейфа травмат и положить рядом с собой! Рекомендую к просмотру 5+:smile3: :smile8: :smile4:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Смотреть можно, но слабоват для такого жанра, да и сопли главной героини действуют на нервы, повезло что бэха завелась а то мочканули бы и конец фильма
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Решил посмотреть Вакансию из-за присутствия в касте Уилсона и Бекинсейл. На первый взгляд, вполне шаблонный триллер моментально перерос в нечто большее в моем восприятии благодаря образам главных героев. Нет, это не подростки, которые едут развлекаться и сворачивают не туда, это вовсе не группа тупых качков или безмозглых красоток. Нет... это два взрослых человека, объединенных горем утраты, напоминающих друг другу о страшном событии и пытающихся забыть тот зловещий день, когда они потеряли сына. Ведь, по большому счету, этот фильм вовсе не о людях, потерявшихся в ночи, а о супругах, потерявшихся в жизни. Фильм о том, как мы часто обманываем сами себя, когда нужно ехать в Уэстклифф, а мы мчимся в сторону Дауни. Что предпримут почти ставшие чужими друг другу супруги перед лицом общей опасности? Какой выбор сделают? И сумеют ли осознать главное... основополагающее? Ведь никогда не поздно развернуться даже на самой убогой дороге. Никогда не поздно начать все сначала. Поэтому, с выбранным финалом режиссер попал в точку.
So simple
Мастер
+192
-438
посмотрел этот гон только из-за Бэкинсайл
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Захватывающий дух триллер, смотрится в таком напряжении, прям не фильм, а нервотрёпка, вот это я и называю настоящим триллером, тут всё проработано и сценарий и сюжетная линия не заезженная и актёрская игра на высоте, в общем супер!
P.S.Баба конечно подбешивала, при чём постоянно, вообще страшно даже представить, что вот так вот попасться, даже не знаешь как себя поведёшь в подобной ситуации, ну их, не дай Бог, лучше так в кино посмотреть, пострематься, нежели взаправду!
Однозначно 100 из 10.

Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Milanista Certificato пишет:
Решил посмотреть Вакансию из-за присутствия в касте Уилсона и Бекинсейл. На первый взгляд, вполне шаблонный триллер моментально перерос в нечто большее в моем восприятии благодаря образам главных героев. Нет, это не подростки, которые едут развлекаться и сворачивают не туда, это вовсе не группа тупых качков или безмозглых красоток. Нет... это два взрослых человека, объединенных горем утраты, напоминающих друг другу о страшном событии и пытающихся забыть тот зловещий день, когда они потеряли сына. Ведь, по большому счету, этот фильм вовсе не о людях, потерявшихся в ночи, а о супругах, потерявшихся в жизни. Фильм о том, как мы часто обманываем сами себя, когда нужно ехать в Уэстклифф, а мы мчимся в сторону Дауни. Что предпримут почти ставшие чужими друг другу супруги перед лицом общей опасности? Какой выбор сделают? И сумеют ли осознать главное... основополагающее? Ведь никогда не поздно развернуться даже на самой убогой дороге. Никогда не поздно начать все сначала. Поэтому, с выбранным финалом режиссер попал в точку.

Бесподобный отзыв, снимаю шляпу!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень качественный триллер!:smile3: Держит в напряжение,и актеры на высоком уровне.:smile3: 10+ из 10+
В коллекцию.:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Максим Сафаров
Новичок
+5
-0
Заинтриговали! Качну, наверное:smile78:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Да, как кто-то уже сказал - под настроение. С какого-то момента очень динамичный.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Как-то пропустил фильм в свое время, а зря. Довольно интересный, шустренький триллер. Не шедевр, но смотреть можно.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Неплохой фильм ... понравился :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Alex0923
Новичок
+19
-40
Шляпа. В это время вообще не интересно. Через чур предсказуемый. Игра актеров неплоха, опять же для того времени.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Очень классный и интересный держит в напряжении до конца 10/10 :smile19: :smile8: :smile4: :smile3: :smile21: :smile21:
Katerynka777
Новичок
+23
-15
64
Заставка один в один как русском сериале "Тайны следствия"):smile12:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Дело было вечером, делать было нечего! Если у вас такое настроение, то можете смотреть..... В принципе, вполне смотрибельно!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011