Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера

Поиск по форуму

Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.

Игра Эндера
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Хуже только фильмы от Ализиума. Наверно Форд решил по примеру Уила Смита своего внука в люди вывести. Это кино нужно показывать с пометкой "Бред. Не старше 14"
ELEO
Новичок
+5
-5
11
Почему люди выкладывают фильмы с качеством кинотеатра!?? Это говно же не возможно смотреть! Сделали бы отдельный раздел на сайте для фильмов, которые просто невозможно смотреть
avi
Опытный
+142
-120
Фильм для детишек.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
"Ты разом победил во всех грядущих битвах".Респект за фильм 5)
:smile211:
tevton1968@mail.ru
Новичок
+18
-42
посмотреть можно один раз не более -------------похоже на стар трэк
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
Классный фильм показывать детям обязательно, а взрослым - тем, кто любит старую-добрую сай-фай. Шикарная графика, идея передана отлично, дети играют прекрасно - на удивление.
А все почему - потому что не придумывают сами идиотских сюжетов по шаблону "он+она+толпа агрессивных инопланетян", а экранизируют тех, кто по-настоящему умеет это делать. Я - за экранизации.
5 из 5
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Как раз тот самый случай когда вполне приличный фильм взял и провалился в прокате.Для детей местами слишком жестко и непонятно,для взрослых местами слишком наивно и медлительно.Но не взирая на всё это фильм то довольно интересный,в нём хорошая картинка сочитается с наличием смысла и неплохой игрой молодых актёров вместе со старой гвардией.Ну а люди они всегда такие люди,только бы что нибудь разхерачить и убить то что понять не в состоянии в силу маленького и слабенького головного мозга.От меня фильму твёрдая 4 и всё-таки хотелось бы продолжения,лично мне интересно будет посмотреть как он сдержит данное слово.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Так много негативных отзывов, что думал действительно фуфло, а оказалось, что очень даже интересное кино, и если кино про детей, совсем необязательно же что оно должно быть детским! Если бы вместо детей взяли например 20-летних актёров ничего бы не изменилось...но режиссёр решил экранизировать почти дословно...Книгу я читал давно, сюжет плохо помнил, так что смотреть было очень даже интересно, особенно про этот замут со свободной игрой и секрет первой победы над пришельцами:smile3:Так чтот смотрите и никого не слушайте
Никита808
Новичок
+2
-2

Смотреть стоит :smile3:
- ABI -
Новичок
+0
-2
12
Хорошая фантастика. советую :smile3:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Конец интересный, а так не очень....
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Осторожно - спойлер!
Почему так мало он пообщался с "муравьихой" Козёл, взял и всю планету истребил. Надо было ему своих начальников замочить в с...тире.

Редактировано / Модератор.
asan777
Новичок
+4
-11
Хрень полнейшая.еле досмотрел за два подхода.
X7XXX
Новичок
+14
-6
5
Фильм для тех, кому нравится Фантастика (именно так, с большой буквы, а не просто боевики с фантастическим сюжетом). Лично я очень обрадовался, когда узнал об экранизации этой замечательной книги и фильм посмотрел с огромным удовольствием.
wurik1
Новичок
+2
-4
3
Короче...фильм на зрителя не старше 14 лет, шлак полный!!! посмотрел и разочаровался, для детишек самый раз:smile20:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Звук кошмарен. Смотреть не смогла
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
d-denver
Новичок
+3
-3
Давно не смотрел такой хорошей и качественной фантастики! Единственный раз в жизни сразу после просмотра фильма я запустил повторный просмотр! Настолько меня этот фильм захватил и взбудоражил! 5+ фильму. По мне на одном уровне с Аватаром.

P.S.: естественно смотрите в хорошем качестве, не портите впечатление.
blueflag
Новичок
+7
-6
9

именно поэтому и решил сначала книгу прочесть, чтобы понять и оценить фильм. Книга Игра Эндера мировой бестселлер, для тех кто не знал.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
не понятно для кого фильм / 3-
Alexandr GP
Новичок
+2
-12
Кино для детей 12 лет:smile13:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Сказка для школьников-геймеров. :smile14:
Серпико
Новичок
+60
-36
Фильм для 10-13 летних компьютерных маньяков.Мне в нем не понравилось ничего,кроме Харисона Форда.Ни сержант,явно переевший гамбургеров,ни эти гламурные детки.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
замечательный фильм.сечас бы не помешал такой тренинг рахитичному поколению патцанов у коих сил только на мышку и хватает.в мои 14 лет бы такое кино --обвижался бы от восторга но и щас 5 за идею как стать человеком хоть немного.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
А-ля "телеканал Дисней" - там такие сериалы показывают...
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
кино для подростков...............от "нечего делать" можно и глянуть.....
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Ждала этот фильм, а он меня разочаровал. Идея хорошая, но снят фильм очень нудно. Нет динамики, 90 % фильма можно было бы уместить в 10-15 минут, а дальше масштабно развернуть сюжет... Оценка 3 из 5.
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Вот все пишут фильм для детей, а любовь к родине и планете надо с детства прививать. этот фильм всего лишь намёк...а те кто в нём видят лишь "канал Дисней" первые побежали бы в подвал от .....жукеров )))) ребят учат стратегии и тактики боя, а личные качества Эндера я считаю правильными и надо этому поучиться....можите в душ без опаски ходить, и каждое быдло перестанет в вас пальцем тыкать ))))) Фильм достойный, хоть и наивный )))))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Кто надеется увидеть здесь экшен,сразу предлагаю проходить мимо.А кому нравится философские,и интеллектуальные фильмы,то стоит глянуть!От меня 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Аурания
Новичок
+68
-70
4
кино для детей , не серьезно
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Потрясающий, интересный фильм! Эмоционально и удивительно смотрится!!! Удачная фантастика. Развязка просто безумно впечатлила, такая умопомрачительная и очаровательная!!!В том числе испытательный фильм, который показывает мысли человека и его стратегию!:smile19:
Cейчас на форуме: delta0001, elviskom, виктор60 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011