Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера
Хуже только фильмы от Ализиума. Наверно Форд решил по примеру Уила Смита своего внука в люди вывести. Это кино нужно показывать с пометкой "Бред. Не старше 14"
Почему люди выкладывают фильмы с качеством кинотеатра!?? Это говно же не возможно смотреть! Сделали бы отдельный раздел на сайте для фильмов, которые просто невозможно смотреть
"Ты разом победил во всех грядущих битвах".Респект за фильм 5)
посмотреть можно один раз не более -------------похоже на стар трэк
Классный фильм показывать детям обязательно, а взрослым - тем, кто любит старую-добрую сай-фай. Шикарная графика, идея передана отлично, дети играют прекрасно - на удивление.
А все почему - потому что не придумывают сами идиотских сюжетов по шаблону "он+она+толпа агрессивных инопланетян", а экранизируют тех, кто по-настоящему умеет это делать. Я - за экранизации.
5 из 5
А все почему - потому что не придумывают сами идиотских сюжетов по шаблону "он+она+толпа агрессивных инопланетян", а экранизируют тех, кто по-настоящему умеет это делать. Я - за экранизации.
5 из 5
Как раз тот самый случай когда вполне приличный фильм взял и провалился в прокате.Для детей местами слишком жестко и непонятно,для взрослых местами слишком наивно и медлительно.Но не взирая на всё это фильм то довольно интересный,в нём хорошая картинка сочитается с наличием смысла и неплохой игрой молодых актёров вместе со старой гвардией.Ну а люди они всегда такие люди,только бы что нибудь разхерачить и убить то что понять не в состоянии в силу маленького и слабенького головного мозга.От меня фильму твёрдая 4 и всё-таки хотелось бы продолжения,лично мне интересно будет посмотреть как он сдержит данное слово.
Так много негативных отзывов, что думал действительно фуфло, а оказалось, что очень даже интересное кино, и если кино про детей, совсем необязательно же что оно должно быть детским! Если бы вместо детей взяли например 20-летних актёров ничего бы не изменилось...но режиссёр решил экранизировать почти дословно...Книгу я читал давно, сюжет плохо помнил, так что смотреть было очень даже интересно, особенно про этот замут со свободной игрой и секрет первой победы над пришельцамиТак чтот смотрите и никого не слушайте
Конец интересный, а так не очень....
Осторожно - спойлер!
Почему так мало он пообщался с "муравьихой" Козёл, взял и всю планету истребил. Надо было ему своих начальников замочить в с...тире.
Редактировано / Модератор.
Хрень полнейшая.еле досмотрел за два подхода.
Фильм для тех, кому нравится Фантастика (именно так, с большой буквы, а не просто боевики с фантастическим сюжетом). Лично я очень обрадовался, когда узнал об экранизации этой замечательной книги и фильм посмотрел с огромным удовольствием.
Короче...фильм на зрителя не старше 14 лет, шлак полный!!! посмотрел и разочаровался, для детишек самый раз
Звук кошмарен. Смотреть не смогла
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Давно не смотрел такой хорошей и качественной фантастики! Единственный раз в жизни сразу после просмотра фильма я запустил повторный просмотр! Настолько меня этот фильм захватил и взбудоражил! 5+ фильму. По мне на одном уровне с Аватаром.
P.S.: естественно смотрите в хорошем качестве, не портите впечатление.
P.S.: естественно смотрите в хорошем качестве, не портите впечатление.
именно поэтому и решил сначала книгу прочесть, чтобы понять и оценить фильм. Книга Игра Эндера мировой бестселлер, для тех кто не знал.
не понятно для кого фильм / 3-
Сказка для школьников-геймеров.
Фильм для 10-13 летних компьютерных маньяков.Мне в нем не понравилось ничего,кроме Харисона Форда.Ни сержант,явно переевший гамбургеров,ни эти гламурные детки.
замечательный фильм.сечас бы не помешал такой тренинг рахитичному поколению патцанов у коих сил только на мышку и хватает.в мои 14 лет бы такое кино --обвижался бы от восторга но и щас 5 за идею как стать человеком хоть немного.
А-ля "телеканал Дисней" - там такие сериалы показывают...
кино для подростков...............от "нечего делать" можно и глянуть.....
Ждала этот фильм, а он меня разочаровал. Идея хорошая, но снят фильм очень нудно. Нет динамики, 90 % фильма можно было бы уместить в 10-15 минут, а дальше масштабно развернуть сюжет... Оценка 3 из 5.
Вот все пишут фильм для детей, а любовь к родине и планете надо с детства прививать. этот фильм всего лишь намёк...а те кто в нём видят лишь "канал Дисней" первые побежали бы в подвал от .....жукеров )))) ребят учат стратегии и тактики боя, а личные качества Эндера я считаю правильными и надо этому поучиться....можите в душ без опаски ходить, и каждое быдло перестанет в вас пальцем тыкать ))))) Фильм достойный, хоть и наивный )))))
Кто надеется увидеть здесь экшен,сразу предлагаю проходить мимо.А кому нравится философские,и интеллектуальные фильмы,то стоит глянуть!От меня 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
кино для детей , не серьезно
Главное не образ льва, а дух волка.
Потрясающий, интересный фильм! Эмоционально и удивительно смотрится!!! Удачная фантастика. Развязка просто безумно впечатлила, такая умопомрачительная и очаровательная!!!В том числе испытательный фильм, который показывает мысли человека и его стратегию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!