Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера

+7
-4

Господа, читая некоторые комментарии, создается впечатление, что люди.....кроме спецэффектов ничего не ждут!!!!!!!! Учитесь читать МЕЖДУ СТРОК! В фильме очень много полезного, но только это нужно уметь увидеть!!!!!!! И ещё...комментировать фильм - это не значит, что нужно корчить из себя кинокритика, пусть этим занимаются профи!!!
Считаю, что фильм заслуживает внимания!
Считаю, что фильм заслуживает внимания!

для Δ¿Δ : не знаю куда лепить Вам +. За коммент спасибо огромнющее
. Тот случай, когда удовольствие от прочтения поста компенсировало унылость от бездарно потерянного времени на пусто-порожний фильм
. Тот случай, когда удовольствие от прочтения поста компенсировало унылость от бездарно потерянного времени на пусто-порожний фильм

Такого бреда в фантастике я давно не видел... даже если вдуматься!

Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
очень мне напомнил советские грузинские фильмы. кто смотрел-тот поймёт. кто не смотрел-лучше и не смотрите, ну а если всё же решитесь, то перед просмотром есть не рекомендую.

+3
-3
Фильм достоин внимания настоящих ценителей фантастики а не для тех кто смотрит фильмы ради спецэффектов, если вы думаете что фильм для детей то вы и малейшего смысла не поняли в этом фильме, смотрите лучше мультики тогда а не оставляйте здесь отзывы!!!!

+7
-4

ЛЮДИ!!! Учитесь смотреть фильмы и слушать то, что говорят герои и о чем думают.........порой в детских сказках и фильмах бывает больше полезного, чем во взрослых фильмах, где кровь рекой льётся и друг друга на изнанку выворачивают!

неплохая фантастика, но все на уровне подрстков

Не знаю и не могу понять,для какой возрастной группы данный фильм...Просто для взрослых-кино слишком детское,для детей-слишком взрослое.Посмотрела-не восхитилась,впрочем,если бы не смотрела-ничего бы не потеряла.Не в восторге

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Фильм можно много ругать и много хвалить, но вот я сразу же вспомнил наши Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной. А из последних американских - После нашей эры. Везде главные герои дети, казалось бы там, где только взрослые справятся. Эти фильмы не нравятся, наверно, тем, кто уверен - дети не могут справиться в таких экстремальных ситуациях. Но ведь и сейчас дети не такие, как были в 30-х годах. Так что дети будущего ещё себя покажут!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Фильмец хоть и детско- подростковый, но намного грамотнее и умнее, чем тот же АРМАГЕДОН. Действительно тут вложен хоть какой-то смысл и мораль. От меня 5

Мальчонка то со всеми явными признаками невростеника (на малолетнего Ильича кстати очень похож), а из него лепят каго-то "гегемона" способного большим дядям хамить. Ему бы в деревню к бабушке поехать, подлечится. А настоящий космический герой - это наш Гагарин! Вообщем фильм для ребенка до 12-ти летнего возраста или эльфа 46-го уровня.

Фильм действительно для детской аудитории. Хоть и затронуты не детские темы.
А с АРМАГЕДОНОМ незачем сравнивать ( как в комментарии ниже ) это совершенно разные картины.
А с АРМАГЕДОНОМ незачем сравнивать ( как в комментарии ниже ) это совершенно разные картины.

лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
А я вапче не понял о чём фильм

не смог осилить это кино, я в детстве любил смотреть крутые боевики, рембо, командос, гайвер и прочие, а этот фильм в детстве я бы наверное смотреть не стал слишком он детский, если может быть в дошкольном возрасте посмотрел бы:)

Харисон, как ты мог снятся в таком ******?

KiberBiber пишет:
Харисон, как ты мог снятся в таком ******?Поддерживаю

Надо в описании добавить: Спорт, Семейный.

parsec
Eagle
Идущий по граблям
Осторожно - спойлер!
да не за что, сама душу отвела)))
Eagle
Осторожно - спойлер!
очень приятно, что мы сошлись во мнении
Идущий по граблям
Осторожно - спойлер!
и Вам спасибо, за позитив
, это куда важнее каких-то там виртуальных плюсов в мою "копилку" фаст-торреновской кармы)))
, это куда важнее каких-то там виртуальных плюсов в мою "копилку" фаст-торреновской кармы)))
Михаил81 пишет:
Фильм достоин внимания настоящих ценителей фантастики а не для тех кто смотрит фильмы ради спецэффектов, если вы думаете что фильм для детей то вы и малейшего смысла не поняли в этом фильме, смотрите лучше мультики тогда а не оставляйте здесь отзывы!!!!
Скрытый текст
Первый отзыв, с которым я согласен. Какое-то удивительное единодушие в неприятии этого фильма у народа
странное. Наверное дети в основном смотрели его, раз главные герои - подростки. А взрослых отзывов и нету. Либо.. ещё хуже. Потенциал умств.развития критически низок у отписавшихся. Фильм великолепен. По всем статьям. Смотрится на одном дыхании. графика превосходная, музыка лучшая в кино в этом году. А по содержанию: он очень футуристичен!
Главная идея фильма (для тех кто ни фига не въехал) абсолютна верна: если детей специально воспитывать, тренировать с помощью компьютеров и прогрессивно развивать, изолируя полностью от внешней среды - то их умственный потенциал превысит любого взрослого уже годам к 14-ти. Фактически можно воспитать (из ребенка с хорошей генетикой, естественно) сверхчеловека по уровню интеллекта. И можно делать это масштабно. Это, если заниматься этим специально... Жаль, что наша система лишь подавляет разум и волю, развивая только помять и вдалбливая отрывочные знания о мире и человеке, воспитывая лишь контролируемых единиц. Жаль..
Я посмотрел фильм и восхитился обществом, которое дошло до такой прогрессивной идеи, и успешно реализует её. "Дети - это надежда человечества!"
А тема войны (пускай здесь и с инопланетянами)... Так, наша цивилизация выросла на войне. Это основная тема: ГЛАВНАЯ, можно сказать. Поставить её в центр картины и вокруг завязать всю интригу, что может быть естественней??!
А претензии к фильму по поводу логических нестыковок: так это не документальный фильм, а художественное произведение!
Короче, я не понимаю 90% отзывов, которые говорят, что фильм для детей. По ходу американцы гораздо умнее нас уже - раз вложили столько сил и денег в такой фильм, осознавая при этом его ценность. Уж они столько бабла не вложили бы никогда в сугубо детское кино для развлечения!!!!!
По мне так самая ожидаемая фантастика прошлого года Стар Трек Возмездие - вот это точно детский фильм. По крайней мере, он даже в подметки не годится этому.

Поменяйте торрент 2,47 1280 Leonardo and Scarabey. Люди качают битый! 256человек будут сегодня материться во время просмотра....
Вышел же новый такой же исправленный, зачем оставлять старый с дефектами?!
Вышел же новый такой же исправленный, зачем оставлять старый с дефектами?!

Качественный,красивый,интересный,захватывающий,ребята сыграли на отлично,главный герой тоже!

Jedem das Seine
Да-да-да! Спасём матку, и таки устроим однажды человечеству
!!!
Бред какой-то....
!!!Бред какой-то....
Jedem das Seine

Ничего такой фильмец. 4 балла от меня. Походу продолжение сразу планировали судя по концовке

+8
-9
Фильм откровенно детский и глупый. Сюжет пустой, диалоги тупые

смотрибельное кино , хотя на мой взгляд слишком детский получился..

И вам не надоело повторять про ДЕТСКОЕ КИНО?
из коммента в коммент одно и то же!
из коммента в коммент одно и то же!

Жанр - Школоло-Sci-Fi
Сволочи 2135+Звездный десант+Чужие+Хан Соло
Дети невыразительные и незапоминающиеся. Графика норм. Продолжения надеюсь не будет.
Кто хочет посмотреть как играют дети - смотрите Маленькие негодяи.
Сволочи 2135+Звездный десант+Чужие+Хан Соло
Дети невыразительные и незапоминающиеся. Графика норм. Продолжения надеюсь не будет.
Кто хочет посмотреть как играют дети - смотрите Маленькие негодяи.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Большего бреда я еще не видел.Для детей наверное пойдет и то сомневаюсь, есть много детских фильмов просто в разы лучше.У меня складывается ощущение что америкосы совсем исчерпали свои возможности снимать хорошее кино и кроме ремейков больше не на что не способны

Не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
Нудноватый фильм. На любителя.

так себе фильм.... актеры играли как будто перед этим их в ранетках снимали....

Фильм на самом деле для детей, эдакий фантастический боевик 90х только в главной роли ребенок, досмотрел только до середины, не мне не жене не понравилось. Есть только один плюс в этом фильме, это то что мы не пошли на него в кинотеатр, а собирались.

У всех резко полярные мнения - либо понравился оч, либо совсем плохой фильм. Хорошо - не оставляет равнодушным, т.е. уже стоит глянуть. Меня же поразили "интересные факты" о фильме. Много энергии и эмоций было вложено создателями. Мерси.

Дети пыжутся и пытаются изобразить серьезность, главному герою просто охота дать леща
Вот как то так

Фантастика! Фильм красочный, актеры не фонтан. Сам Эндэр - хочется ему дать кусочек хлебушка, Индиана Джонс - создает резко негативное впечатление, капитан саламандр - отдельный персонаж, серьезно жалею, что он оклемался. Ненавижу таких людей, они в душе ущербные, но капитан не только в душе ущербный, его нос - это вообще нечто))) Итак... Фильм предсказуем до безобразия! Что произойдет в финале даже пятилетняя девочка поняла без проблем. Битва капитана саламандр и Эндера... О боги! Нельзя было покормить Эндэра, чтобы ребра не так выпирали, ручки не казались веревочками, а спина не была настолько анорексичной? А сколько раз он плакал... Даже девченка столько не нарыдала бы. И с серьезностью они чего то не то сделали. Его "серьезное" лицо вызывает не более, чем смех. Если честно, то мне жалко те 2 часа, что я потратил на просмотр этого фильма. Короче - фи, господа, фи
Осторожно - спойлер!
Еще позабавил тот факт, что Эндер за неделю пробился в адмиралы - ну это уже кажется чушь чушью! Берем в учет что ему всего лишь 15!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно в фильме есть свои минусы и плюсы . Но мне больше плюсы запомнились . Как фильм не воспринял , а вот как какое то наставление , то фильм очень силен . Много в этом фильме поучительного , особенно для роста ЛИЧНОСТИ ЛИДЕРА . Детям думаю очень понравится . А вот , что касается людей которые этот фильм не поняли , то думаю второй раз пересмотреть стоит , а уж если не поможет , то только поможет совершенствование мышления . От меня 5

+3
-4
полная лажа! ....детям доверили спасение мира!!! уму непостижимо! но как детский фильм до 12 лет еще можно глянуть!

Фильм конечно имеет минусы,и их тут полно! это видно без вооруженными глазами но за счет неплохих спецэффекты и присутствия теми... пришельцы и космос! фильм вышел очень неплох, и поэтому за сюжет и идею 5 за спецэффекты и всё остальное 8/10

Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43
И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!
И вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!

AllaDar пишет:
Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43Полностью поддерживаюИ вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!

ANDRON пишет:
AllaDar пишет:Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43Полностью поддерживаюИ вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!
И меня возьмите в вашу банду.

Мне фильм понравился по своему необычен ставлю твердую и заслуженную 4

Фильм класс концовка опечалила конечно..Ну вот зачем так делать?!сполить не буду)
я хороший человек=)

Как по мне фильм на 4 твёрдую
Интересный
Интересный

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Спецэффекты , да ! Остальное
Скрытый текст

Фильм понравился! Для своего жанра этот фильм отличный, твёрдая 4

СВЕТЛАНА1 пишет:
Торжественно принимаем в банду ....ANDRON пишет:AllaDar пишет:Не пойму, почему у фильма так много негативных отзывов? Все в один голос - "детский фильм, заранее знаешь концовку"... Во-первых, фильм хорош в своем жанре -фантастика. Я, например, обожаю все на тему космоса. Во-вторых, "предсказуемая развязка". Так все фильмы можно предугадать, мы ведь уже искушенные зрители. Концовку невозможно предугадать только в глупом Муви-43Полностью поддерживаюИ вообще, а как бы вы хотели, чтобы он закончился? Или может, вам для остроты эмоций надо было показать этаких отвратительных, жестоких врагов, больше крови, сцены насилия? Мне фильм понравился. (И я не ребенок, если что.)) Лично от меня 5!
И меня возьмите в вашу банду.

Перед лицом своих товарищей КЛЯНУСЬ - свято чтить заветы учителя Йоды. Быть верной делу нашей БАНДЫ. Клянусь! (3 раза)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011